овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 47 168212
 
Cегодня празднуют именины
Андрей, Демьян, Кузьма, Федот, Яков, Ульяна

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 6августа2020 :)


Фотосессия во время беременности: нужна ли она?


Раздел: Другое


С наступлением беременности в жизни женщины всё кардинально меняется. Кто-то очень себя бережет, вплоть до ограничения выходов из дома, кто-то же наоборот становится чересчур активным, бегает до последнего дня, а потом скучает по своему животику, так и не успев им толком насладиться. Но и те, и другие неизменно хотят, с помощью профессионального фотографа, запечатлеть этот неординарный, один из самых запоминающихся, трогательных и счастливых периодов своей жизни – ПЕРИОД ОЖИДАНИЯ МАЛЫША.

Конечно, в организме женщине за месяцы беременности происходит столько изменений, что всему миру с его новостями не угнаться следом! Прежде всего, это физиологические преображения тела, которыми восторгаются писатели и поэты, которые вызывают приветливые улыбки прохожих, но самой будущей маме даются не так уж легко, особенно если до беременности она привыкла строго следить за своим весом и параметрами. Некоторым «беременяшкам» до самых родов так и не удается донести, что они вовсе не толстые, выглядят просто замечательно и без проблем помещаются в объектив фотокамеры!

Второй, не менее важный фактор – гормональные изменения. На протяжении многих месяцев психику женщин штормит – сейчас ей хочется смеяться, а через минуту – плакать, а еще через час ей плохо просто от того, что она не может понять, чего же ей хочется на самом деле… Возможно кого-то это удивит (мужчин, в первую очередь), но со столь капризным состоянием тяжело мириться не только окружающим, но и самой «виновнице». И вот, на фоне всего вышеописанного мы задаемся вопросом – где и когда найти время, чтобы быть спокойной, красивой, улыбчивой и наконец, запечатлеть свой красивый животик для семейного архива. Ведь через много лет тому, кто сейчас внутри него, обязательно захочется показать эти фото, а самой – уже на «трезвую» голову – посмотреть на себя со стороны и сказать: «Как же я была красива и счастлива!»

Действительно, можно упустить из виду фотосъемку дня рождения – он все-равно повторяется каждый год. Но обойтись без фотографий за период беременности просто невозможно. Такой, как в эти девять месяцев вы больше не будете никогда! И даже если наступит вторая или третья беременность, каждый раз это будет по-другому, по-новому. И снова, как и в первый раз, вы сначала будете сетовать на свой внешний вид и состояние, а потом со щемящим сердцем вспоминать этот период всю оставшуюся жизнь!

Детский и семейный фотограф Масная Ольга


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1

  • тюльпанчик
    27 September 2012
    №1 | №30204
     
    Какие искренние и правильные слова. Ведь я так и не сфотографировалась что в первую беременность, что во вторую. А теперь жалею и с трепетом в душе рассматриваю чужие фотографии. Эх... Теперь осталась только память в моей голове о тех временах.

стр.: 1


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Фотосессия во время беременности: нужна ли она? Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
восемьсот шесть =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0058 2005—2016 © OVULATION
6:0.0059
333