Бордюры и я хочу приобрести,судя по моему старшему-в кроватке постоянно вертелся,руки,ноги вылезают,от этого просыпался,а потом так вобще перестал спать в кроватке!
Бордюры и я хочу приобрести,судя по моему старшему-в кроватке постоянно вертелся,руки,ноги вылезают,от этого просыпался,а потом так вобще перестал спать в кроватке!
100%
но я и балдахин буду брать - летом родимся - от всяких комариков и приглушать свет от телека и т.п. так как одна комната....
у нас и бордюры и балдахин. балдахин даже от кошки первое время защищал чтоб в кроватку не лезла, потом у кошки пропал интерес и больше не закрываем полностью.
У нас и бортики и балдахин,но балдхин мы вешали пока Даша спала в нашей спальне ,а потом сняли....Он хорошо от света защищает,можно спокойно ТВ смотреть)))
А вот Даня у нас до года спал с нами ,тч балдахин не снимали)))
Стираю я часто тк у нас 6 комплектов-надарили )))))
[img][/img]
а я вот все в раздумьях... нужны бордюры или нет, ведь и правда циркуляции никакой, а мы к тому же летом родимся, от холода защищать не надо, а свежий воздух - гут... плюс пылищи от них наверное...
пока склоняюсь к мысли, что первое время (пока деть активно вертеться на начнет) будем без них, а там посмотрим...
Купили бортики в кроватку и в наборе был балдахин. Но он не из сетчатой ткани, а из ткани похожей на плотную тюль... думаю мы себе купим еще тюлевый балдахин, т.к. комаров летом у нас в городе много, и включать таблетки от комаров не хочется при ребенке, так что для нас балдахин это необходимость, а бортики также нужны, что бы защитить ребенка от его непроизвольных ударов о края кроватки, да и пугаться меньше будет... так что я ЗА!
Chavella
это правильное решение . Я тоже так решила до рождения Масика. В итоге нам скоро год, а я не пойму нафиг они нужны. Правда наверно то , что Матвей спит с нами, это объясняет ненужность бордюров.
Девочки, у меня такая проблема. Решается вопрос перепланировки спальни. Получается так, что кроватку придется ставить между окном и дверью. Я хотела поставить ее подальше от окна, но никак не получается. Спасут ли бортики от сквозняка? Сквозняк - это, конечно, громко сказано, но мы живем в жаркой стране и родимся в самый разгар лета. Окна в квартире у нас всегда открыты летом, но движения ветра не чувствуется. Все-таки летом у нас +35 +40 градусов! Может это для нас, взрослых, нормально, а для маленького ребенка и опасно? Я вот думаю что делать... Открывать окна только на одной стороне, чтобы не было сквозняка? И на бортики нет смысла надеяться?
Я считаю, что наборчик из высоких бардюрчиков (до 50см), одеяла, подушки просто необходим. Это и красиво и дает много хорошего для ребенка.
Я вот купила тут у нас один (еще не видела российского и украинского производства), так он без подушки, наволочки, бортики низкие, обеяло без пододеяльника. А теперь, когда увидела наборчики на фото у наших овуляшек, так мне мой совершенно разонравился. Теперь загорелась купить такой, как видела на фото. Уже и на интерент магазины писала, но они, к сожалению, не торгуют зарубеж а я никак не могу успокоится. ООоооочень хочется купить такой для своей малышки. Вот дала своим родственникам задание найти что-то подобное у них и выслать. На что только не подешь ради соего ребенка