Утром проснулись как обычно, собираемся в сад. Тут идти мыться надо, раздеваю, смотрим на писюн, а он весь опух и красный

У меня шок, не знаю, что делать. Звоню на неотложку, говорят идти на прием к хирургу, которого у нас в поликлинике нету. Или звонить в скорую, тогда нас отвезут куда надо. Позвонила в скорую, сказали только на Богатырскую, в первую детскую больницу. А это другой край географии для нас. В итоге поехали мы туда, сказали, что это баланопостит (воспалительное заболевание, при котором вовлекаются головка полового члена и часть крайней плоти), промывать 6 раз на день раствором из фурацилина. Конечно промывать легко, если никто не крутиться, не дергает ногами и т.д. Пока промыла, то думала с ума сойду. Боюсь же что - то сделать не так, навредить... Врач сказал, что за три дня должно пройти. Надеюсь так и будет, а то не очень радостная ситуация
Сейчас спит мой крох. Глянула...вроде не такой опухший, но цвет еще не естественный. И гной вытекает. Но жидкий, не такой, как был до промывания.