Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я пользоваться как начала олвейз, так и продолжаю вот уже года и года. моя мама тоже как-то на них остановилась) но, как здесь уже писали девушки, раздражение от них часто мучает... пробовала менять, но что-то остальные не нравятся тоже по разным причинам))) в общем, мучение 5-6ти дневное)))))))))
кстати, по поводу добавок, ароматизаторов и тп - девчонки, не берите эту гадость! кожа и так страдает, да еще и в таком чувствительном месте! а добавьте еще и химию всякую для запаха и прочее... естественно, что добавки не будут натуральными за ту же цену)

вот еще тампоны попробовала недавно впервые..очень почему-то против них была... поняла, что на первые дни для меня это не годится, так обильные месячные ...да и ,наверное,часто ими нельзя пользоваться)все таки внутри влагалища из-за тампонов нарушается нормальное состояние микросреды))
у меня от олвейз тоже день на третий уже раздражение появляется я тут не причем Поэтому стараюсь тампоны с прокладками чередовать
Нужно брать с хлопковым слоем типа натуреллы, от сеточки у меня тоже раздражение
Я всегда сознательно выбираю прокладки без ароматизаторов, а тут случайно натуреллу с ромашкой ежедневки схватила. Уже в этот же вечер моя молочница усилилась и стала зеленого цвета нифига себе Вот это жесть! какой же гадостью их пропитывают??? Сразу сменила на привычные котексы и стало все ОК.
И мне котексы подходят.Брала олвейз-чешусь я тут не причем А от тампонов жуть живот болит.
O-Xpa писал(а):

Я всегда сознательно выбираю прокладки без ароматизаторов, а тут случайно натуреллу с ромашкой ежедневки схватила. Уже в этот же вечер моя молочница усилилась и стала зеленого цвета нифига себе Вот это жесть! какой же гадостью их пропитывают??? Сразу сменила на привычные котексы и стало все ОК.

Аналогично, запах резкий до ужаса! Один раз пачку купила (исключительно на ночь, так как днем обычно тампонами пользуюсь) так и выбросила сразу же. у меня ПМС
Мне для ночных использовании подходит Либрес хлопковые, мягкие.
И у меня всегда было раздраженье от прокладок... особенно олвейс... более менее подходит либресс... и меняю часто-часто...
а я перепробовала много многотм, остановилась на натурелле (без ароматизаторов естес-но, пока довольна), а тампоны О.В. лежат или котех
Я тоже от Олвейз отказалась, после них на попе потница, все чешеться.Предпочитаю Натурелла, и во время М и ежедневные...Очень нравиться, только не ароматизированные...
нифига себе
Олвейс пользуюсь уже .... где-то лет 15.
Никогда никаких раздражений не было...тьфу-тьфу-тьфу.
я тут не причем
Я пользуюсь дискрит, правда обычными от deo раздражение, чем они их там ароматизируют
Я обычно при М днем пользуюсь тампонами Котекс или О.B., а на ночь прокладки Натурелла, ежедневки во время М или в дни овуляции Дискрит или Натурелла без ароматизаторов для разного белья. Слава Богу нормально все, а от прокладок с ароматизатором было раздражение и от Олвейс тоже. И еще заметила, когда пользовалась прокладками ежедневными почти каждый день, а не только по необходимости, тоже было раздражение, после этого стараюсь не злоупотреблять.
Мне в прокладках как-то некомфортно,парит,что ли,потому пользуюсь тампонами котекс,только в последний день использую ежедневку дискрит,она тонюсенькая.
Раньше пользовалась олвейс, затем перешла на тампоны и прокладки не рекламируемой марки.
На днях они закончились, и мне пришлось воспользоваться мамиными олвейс. Уже через час-полтора я почувствовала жжение! И оно не проходит уже 3 дня, сопровождается страшным раздражением! грущу
У меня от олвейса такая же ситуация - чешется и зудит все. Пользовалась котексом, а потом и котекс стал вызывать такую реакцию. Попробовала органический хлопок. До этого думала, что у меня выделения темно-коричневого, почти черного цвета, на органическом хлопке узнала правду - с моими выделениями все нормально. Просто в облычных прокладках всякие гели и наполнители, которые искажают цвет М. А так бы всю жизнь думала, что у меня вечные воспаления, каких нет на самом деле ))
У меня от Олвейз было раздражение нифига себе всегда пользовалась нормально, но вот с осени высыпание началось грущу
перешла на Котекс, пока все утраивает
У меня от Олвейс раздулась моя красотка до таких размеров что когда скорая приехала на поняли, чей это орган женский или коровий.Прокладки поменяла на Беллу.
стала пользоваться урологическими прокладками Хартман
их при недержании можно и при М
просто спасение мое
От Олвейз раздражение жуткое, пользуюсь Либрес инвизибл в розовой упаковке, довольна ими.
А у меня от всех прокладок, которые популярные - и раздражение, и молочница...поэтому нашла натурель - фирмы Corman "Organyc" (Италия)..дорого, но блин я себя человеком чувствую...
Zanoza Kiev писал(а):

А у меня от всех прокладок, которые популярные - и раздражение, и молочница...поэтому нашла натурель - фирмы Corman "Organyc" (Италия)..дорого, но блин я себя человеком чувствую...

Zanoza Kiev, я тоже Корман пользуюсь. Они хоть и впитывают не так, как обычные прокладки, но зато действительно, чувствуешь себя человеком.
У меня подруга тоже этими дорогими прокладками пользуется. Очень ей нравятся. У меня к счастью нет такой проблемы, но думаю, что если смена прокладок не помогла, то лучше пойти к врачу.
у меня от ежедневок алергия, если часто пользуюсь, появляется зуд.
перестаю - проходит.
а покажите эти Корман. как они выглядят?
У меня тоже почти от всех прокладок раздражение. Попробовала анионные, дороговато, но намного лучше, не чешется и не печет от них.
Zanoza Kiev писал(а):

нашла натурель - фирмы Corman "Organyc" (Италия)..дорого, но блин я себя человеком чувствую...

Интересно, что за прокладки такие. Я думаю, раздражение из-за того, что часто добавляют экстракт ромашки. И у малышей на подгузы часто сейчас такая же ерунда...
Думаю, надо поменять прокладки. А до этого ванночки себе, любимой, делать. Хорошо должен помочь отвар коры дуба.
Мультяша писал(а):

а покажите эти Корман. как они выглядят?

Лично я покупала в магазине Глоссари в Аладдине, но можно заказать и через интернет-магазин.

Они бываю обычные и ежедневные, а также влажные салфетки. Я, правда, ими не пользовалась.
у нас видимо в Москве таких нет....

а стоимость?
Perekotipole писал(а):

Лично я покупала в магазине Глоссари в Аладдине

Я тоже в Глоссари, но в Дрим Тауне-))) и тампоны, и прокладки...каждодневные перестала пользовать, просто перешла на хлопковое белье..))
Мультяша
В Москве есть, я видела, но не скажу где...в каком-то молле...цена у нас где-то 10 евро...(в Италии 4евро)))) посмотри в инете у вас..) не пожалеешь однозначно!
Я до беременности пользовалась разными и ничего, все было нормально. Сейчас пошли первые М после родов. Купила Беллу (раньше уже пробовала, все было ОК), это полный кошмар нифига себе . У меня такого там никогда не было, такое раздражение, зуд, молочница! Еле пережила. Со след. М буду экспериментировать - надеюсь недолго!
Часовой пояс: GMT + 3