Да я вот как раз уже и пять лет всматриваюсь в тесты, я понимаю, что сразу не бывает, просто иногда руки опускаются!!! Да и лет уже хватает!!! А вот у меня муж спермограмму не сдавал-это обязательно, я как-то была уверенна что причина во мне!!! Nastya 2407 Вам желаю скорейшего прилета аистенка!!!!!
НАТАЛИ LOVE
даже и не знаю... думаю, осенью, но если честно, я не хочу в 2011 ребеночек чтобы родился... Преддрассудок такой... год зайца... ))) Хотелось в 2010, давно еще... а потом когда вышла замуж, поняла, что рановато..
Ну ка рассскажи пж-та, что за предрассудок такой, может тож подождать!!!!!!????? Мы тоже семь лет назад поженились, сначала не хотели, а захотели теперь немного внапряг!!!!
Возраст: 31 По гороскопу: Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 29
Статус: Оффлайн Откуда: Севастополь
Цветочки: 44 Награды: Нет
Добавлено: 24.06.2010 17:10 Заголовок сообщения:
Девочки! уже около 2-х лет хожу к эндокринологу, результатов нет. Поставили диагноз ПКЯ. Вчера была на УЗИ, доктор сказала, что мне нужно обращаться в другой город (у нас хороших нет спецов). У меня все фолликулы одинакового размера, нет доминантных, яйцеклетка как будто замерла, эндометрий 5 мм - это показало УЗИ на 13 д.м.ц. и на 20 д.м.ц. ничего не измнилось. Гормоны, которые я сдавала, все в норме.
Девочки у кого-нибудь было такое, что делать с этим? Как подумаю о будущем, так страшно становится....
А М у тебя вовремя, овулицию вычисляла???? У тебя недозревает фолик ему что-то не хватает, врачи должны знать и по хорошему должны были простимулировать один месяц и посмотреть на работу яичников!!!!
Возраст: 31 По гороскопу: Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 29
Статус: Оффлайн Откуда: Севастополь
Цветочки: 44 Награды: Нет
Добавлено: 25.06.2010 11:23 Заголовок сообщения:
М у меня нерегулярно. По графику БТ и по УЗИ овуляции нет. До этого пила Дюфастон, цикл более-менее был,потом врач сказала прекратить. Сейчас опять сказала пить, т.к. задержки большие. Сказала, что будем стимулироваться, когда мой жених приедет.
Еще не решила попробовать или поменять врача сразу. Сегодня склоняюсь, что можно попробовать стимуляцию.
Попробуй, только не увлекайся, клостил нормальзует цикл и помогает созреть хорошему фоликулу!!!!! Главное что бы гипы не было!!! Дюфастон лично мне ничем не помог,я сейчас на клостиле, помогает!!!!!
Пол: Возраст: 22 По гороскопу: Зарегистрирован: 28.12.2009 Сообщения: 25
Статус: Оффлайн Откуда: Черкассы
Цветочки: 33 Награды: Нет
Добавлено: 02.08.2010 14:41 Заголовок сообщения:
Привет всем! Хочу отчитаться. Диагноз СПЯ поставили еще в 2008 году, и то - при осложнении.
Почти год планировали ребенка. Ничего не получалось. Прописали Диане-35. Пропила 3 месяца, 1 месяц перерыв. Появивилась повышеная температура тела - 37-37,1 на протяжении месяца. Сказали гормональный сбой - опять пить Диане. Пропила еще курс. Цыкл после ОК сбился. Во втором месяце после отмены не заБ. Очень расстроились.
Получилось на третий. и даже как-то само по себе... уже забила на графики БТ, просто мерила по утрам БТ по привычке...
На шестой недельке правда была угроза. Сейчас вродь все нормально (тьфу-тьфу)...
Но все таки с таким диагнозом реально забеременнеть! Девченки, удачи Вам, терпения и крепкого здоровья!!! )))
У меня поликистоз.. из-за него даже хотели поставить диагноз - бесплодие, так как старались и лечились, а результатов не было. Но все хорошо закончилось))
Пол: Возраст: 28 По гороскопу: Зарегистрирован: 06.10.2010 Сообщения: 15
Статус: Оффлайн Откуда: г. Киев
Цветочки: 25 Награды: Нет
Добавлено: 08.10.2010 11:41 Заголовок сообщения:
У меня поликистоз. Начала планировать с 2008 года, не нравился подход прежнего врача, устала и забросила эту процедуру. Теперь с июля месяца прохожу все процедуры снова (попала к хорошему врачу) Пью Диане .. сдала анализы на гормоны, вирусные заболевания, антиспермальные антитела, теперь через пару недель проверка труб....Надеюсь все будет хорошо... Очень хочется стать мамой! И будем пытаться беременеть