Список форумов Овуляшки он-лайн
Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

Темы с подпиской • FAQ • Правила • Поиск • Каталог тем • Пользователи • Группы • Награды • Регистрация
Профиль • Войти и проверить личные сообщения • Вход • 
Знакомимся поближе, заполняем анкету | Легкий поиск популярных тем | Помощь для новичков 
х ОБЫЕЗП НПДЕТБФПТБ УЕЗПДОС дт х ОБЫЕЗП НПДЕТБФПТБ УЕЗПДОС дт
Jadd, поздравляем с Днем Рождения

Поликистоз яичников (СПКЯ)
Стр. 76 из 82  «выбрать страницу»   1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 80, 81, 82 

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Овуляшки он-лайн -> Гинекология

Автор Сообщение
Nastya2407
Настя
новобрачная овуляшка

По гороскопу: Лев
Дети:
Алёна - 8.03.2011 г.

Статус: Оффлайн

Цветочки: 44
Награды: 3 (отчет)
Зачала с нами (Всего: 1) Новогодние подарки (Всего: 1) Родила с нами девочку (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 18.05.2010 5:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, ходила вчера к гинекологу - направления на УЗИ взять - так она мне написала в диагнозе - гиперпролактенемия (ну это как обычно), а еще написала вторичный поликистоз яичников.. это что за зверь такой? почему вторичный... ведь как таковой, поликистоз мне так и не поставили.... или как, она наоборот написала, чтобы на УЗИ именно это хорошо посмотрели... Помогите, а ... А то я что-то аж в панике...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кролик
овуляшкамэн

СообщениеДобавлено: 18.05.2010 5:58    Заголовок сообщения: рекламное сообщение

aisha_lml
овуляшка-новичок

По гороскопу: Близнецы

Цветочки: 28
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 19.05.2010 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, девченки! Very Happy 1
Хотела бы Вам рассказать свою историю.
У меня отсутствуют месячные уже 5 лет. При переезде в другой город они просто прекратились!
Мне прописали Логест, кот. я пила 1,5 года.
После1,5 года я по схеме колола Прегестерон. На этом этапе первый раз прозвучал диагноз "поликистоз".
Далее я обратилась в Центр репродуктивного здоровья и там мне уточнили диагноз " гипоталамический синдром с нейроэндокринными нарушениями". Пила 1,5 года Фемостон.
Далее еще к одному врачу обратилась, он сделал анализы на гормоны и прописал дексаметазон+бромокрептин. 2 мес. уже на них и все 2 месяца была овуляция и месячные!
Надеюсь, это правильное лечение! Врач, конечно сказал как можно быстрее беременеть. Пока работаю над поиском МЧ Rolling Eyes
Avoro
овуляшка-новичок

По гороскопу: Весы

Цветочки: 45

СообщениеДобавлено: 25.05.2010 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, и мне, наверное сюда, только что с УЗИ... полтора года пытались забеременеть, и как только начали "пытаться" месячные "кто в лес кто по дрова"... Только что с УЗИ "Признаки поликистоза яичников" и о, да, "лохматость" повышена, причем была всегда. Лет в 16 даже в институт эндокринологии по этому поводу ходили, и ничего, проф, старый такой дядька спросил какие мама с папой (по степени лохматости) и сказал "что бы я не огорчалась, что лохматостью в родителей пошла, да на Кавказе я была бы самой заманчивой невестой" Evil or Very Mad У меня только вопрос. С таким заключением, с последующим лечением, какова вероятность забеременеть? ....
http://ovulation.org.ua/forum/post2649989.html#2649989
Nastya2407
Настя
новобрачная овуляшка

Дети:
Алёна - 8.03.2011 г.

Зачала с нами (Всего: 1) Новогодние подарки (Всего: 1) Родила с нами девочку (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 31.05.2010 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поделиться радостной новостью. Делала сегодня УЗИ ОМТ и щитовидки. Пошла к хорошему ЗИсту - ее очень хвалят! Что бы вы думали? Все ОК. То есть нет ни признаков поликистоза, ни мультифоликулярность, ничего не увеличено, не изменено!!! Ура! Ура! Ура!... Осталось попасть на прием к Эндокринологу! Очень уж хочется слезть с бромокриптина ((((

А может я рано радуюсь?

kasia
плод

По гороскопу: Весы

Цветочки: 27
Награды: 1 (отчет)
Зачала с нами (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 11.06.2010 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastya2407
ничего не рано! Smile все в норме!знай и радуйся!
я со всеми признаками поликистоза не планируя(планировали с мужем через год),просто смирилась и.. забеременела,что вообще на равне с чудом!врач в шоке.А ты здоровенькая(ТТТ!) Так что тебе теперь жить, радоваться и перестать думать вообще на эту тему. Отдохни!и перестань думать! Освободи мозги Wink И не заходи больше в "Гинекологию", переключись на что попозитивнее,тут на форуме столько есть почитать.
P.S А вот хочу сказать что привела вес в порядок и случилось. (была катастрофически худая...бросила курить, начала вовремя питаться) Но все равно на момент зачатия у меня были все те же увеличенные яичники Shocked

Apfel
Ирина
бластоциста

По гороскопу: Стрелец

Цветочки: 22

СообщениеДобавлено: 11.06.2010 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Месяц назад поставили диагноз СПКЯ, приписали пить Диане 35 пол года-год, очень хотим ребеночка Embarassed
Nastya2407
Настя
новобрачная овуляшка

Дети:
Алёна - 8.03.2011 г.

СообщениеДобавлено: 13.06.2010 5:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kasia
классно!!! Поздравляю!!!

Девочки, пожет кто подскажет, мне назначали сиофор пить для снижения веса ( читала литературу - есть такая практика) - я его пила пол-года - скинула около 3-кг. Перестала пить, так как эффекта нет. При моем диагнози (может быть теперь уже бывшем?) надо мне худеть. Так как я полненькая. Кто что посоветует? Правильное питание и двигательную активность не советуйте, я всю жизнь со спортом, да и за питанием слежу. Интересуют именно медикаментозные или народные методы.

Apfel
Ирина
бластоциста

СообщениеДобавлено: 15.06.2010 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastya2407 писал(а):
kasia
классно!!! Поздравляю!!!

Девочки, пожет кто подскажет, мне назначали сиофор пить для снижения веса ( читала литературу - есть такая практика) - я его пила пол-года - скинула около 3-кг. Перестала пить, так как эффекта нет. При моем диагнози (может быть теперь уже бывшем?) надо мне худеть. Так как я полненькая. Кто что посоветует? Правильное питание и двигательную активность не советуйте, я всю жизнь со спортом, да и за питанием слежу. Интересуют именно медикаментозные или народные методы.

Приветик, мне тоже сиофор приписали, для снижения веса, пропила упаковку, завтра начинаю вторую(пить 3месяца)

А поссоветовать я вам могу правильное питание, я с февраля месяца правильным питанием и немного спорта сбросила 14кг
Nastya2407
Настя
новобрачная овуляшка

Дети:
Алёна - 8.03.2011 г.

СообщениеДобавлено: 15.06.2010 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Apfel, я же писала, что

Nastya2407 писал(а):
Правильное питание и двигательную активность не советуйте, я всю жизнь со спортом, да и за питанием слежу. Интересуют именно медикаментозные или народные методы.

Apfel
Ирина
бластоциста

СообщениеДобавлено: 15.06.2010 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastya2407
Ну с этим я вам не помогу, так как не доверяю ни медикаментозным ни народным средствам

Извините, если что не так....
Nastya2407
Настя
новобрачная овуляшка

Дети:
Алёна - 8.03.2011 г.

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 4:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Apfel
просто очень хочется похудеть. А у меня так: на 3 похудею - 2 наберу... и уже год так (( Надоело.

Apfel
Ирина
бластоциста

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastya2407 писал(а):
Apfel
просто очень хочется похудеть. А у меня так: на 3 похудею - 2 наберу... и уже год так (( Надоело.

Я тебя понимаю, как никто, сама не маленькая, очень не маленькая, но после таблеток тоже поправляються, у меня знакомая пила Лиду -так 8кг сбросила за месяц, а набрала потом за три-16кг!!! и говорит сбросить не может никак, вот так...
Nastya2407
Настя
новобрачная овуляшка

Дети:
Алёна - 8.03.2011 г.

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Apfel
у меня большой вес при том, что объемы не очень большие... ношу российский 50-52 размер, немецкий 40-42... а вот вес... начинала с 92 кг. Сейчас скинула почти 7. Вес колеблется 85-86 кг. Вот такие дела у меня. до пролактенемического скачка (как я думаю, он был именно в это время) я весила 80 и ни граммом болье ни граммом меньше, как ни старайся. И в весе 80 кг была с 16 лет. Мне б сначала до этих 80 похудеть.. а там видно будет.

НАТАЛИ LOVE
малыш

По гороскопу: Дева

Цветочки: 30
Награды: 2 (отчет)
Зачала с нами (Всего: 1) Родила с нами мальчика (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 23.06.2010 7:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!! Я тут у ВАС новенькая, надеюсь подружимся!!!?? Расскажу Вам свою ужасную историю!!! У меня поликистоз обоих яичников + полип, около года я принимала Диане-35, М шли как по часам, после окончания приема их не стало, затем дюфастон около полугода после фемостон после сиофор и эутирокс и все это закончилось излишним весом и проблемами с желудком!!!! Забеременнеть не могу уже 4 с половиной года!!!!! 2-ва месяца назад пошла на узи на следующий день уже лежала в больнице, мне сделали лапароскопию, удалили полип и сделали надсечки на яичниках, а заодно и трубы проверили. После операции М идут сами и во время, это был у меня уже второй цикл, яйцеклктка зреет, но Б пока не наступает!!!! И вот , что я хочу у Вас спросить- КТО ТО, ХОТЬ ОДИН смог заб-ть сам после операции!!!!! Уже сил нет никаких вглядываться в тест, где ничего нет!!!!!!
Nastya2407
Настя
новобрачная овуляшка

Дети:
Алёна - 8.03.2011 г.

СообщениеДобавлено: 23.06.2010 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАТАЛИ LOVE
У вас только 2 раза пока О была, и у вас уже нет сил? Ой, мамочки, что ж другим девочкам делать, которые уже лет по 5-6 в тесты вглядываются? Если О есть, и трубы в порядке, и спермограмма у мужа нормальная, то врачи дают до года на беременность и это считается нормальным сроком! Все у вас впереди. Мы вот пока не планируем активно, но я уже сейчас понимаю, что это будет делом не двух циклов!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Овуляшки он-лайн -> Гинекология Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 76 из 82  «выбрать страницу»   1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 80, 81, 82 
Страница 76 из 82

Перейти: