"Правда, финансовые условия столь серьезного хирургического вмешательства пока не обговорены, но, как отметил представитель Минздрава, это вопрос времени" А вдруг родители девочки уже имеют как min 5 детей, и занимаются разведением допустим кокосов, и денег у них нет...
Неужели на УЗИ нельзя было увидеть, что конечностей слишком много? И было ли УЗИ вообще...
Я в шоке
Всё бывает..я лично смотрю на это спокойно...мутации человека заложенны генетически..и если бы мы встретились с человеком который жил каких нибудь 2000-3000 лет назад то наверно так же посчитали его мутантом, заперли в лаборатории и ставили бы опыты Может это мы мутанты и вовсе не должны так выглядеть?
В любом случае раньше, когда у женщины принимали роды то если было что то не в порядке просто уносили или сразу убивали ребёнка и сообщали матери что малыш погиб во время родов.
Слава тому кто придумал УЗИ и позволяет нам следить за такими вещами
Ketik
Не надо было писать "проходите мимо", запрещенное всегда интересно
На меня это особого действия не оказало. Просто задумалась о жизни лишний раз.
В любом случае раньше, когда у женщины принимали роды то если было что то не в порядке просто уносили или сразу убивали ребёнка и сообщали матери что малыш погиб во время родов.
брррр. страсти какие!
добавлено спустя 1 минуту:
birtanem писал(а):
Может это мы мутанты и вовсе не должны так выглядеть?