Я лежала на сохранении в 6. Рожать бы туда не поехала точно. Врачи вроде все нормальные, а вот условия - кошмар. Так получилось, что меня и всех, кто со мной в 1 день поступал, положили в послеродовое отделение (на этом же этаже и родовые, так что за неделю, что я там пролежала, за стенкой родили куча женщин), так как у них патологии нет в принципе. Там же и родовые, так что при мне много женщин "за стенкой" родило. Еда ужасная, обстановка не лучше. Стены обшарпанные, туалеты в коридоре, не закрываются. И так получилось, что в день моей выписки я осталась уже одна в палате, так этим утром девушка одна родила и пока я не уехала, она пролежала в коридоре в ожидщании пока палата освободится.
А рожала в 11. Правда по контракту, но все же. Понравилось очень. Врач отменная, акушерка тоже. Плюс я так получилось, что рожала единственная в этот день, так что у меня собралась ватага человек из 10. 2 врача, 3 акушерки, 2 неонатолога, 2 анастезиолога и практикантка какая-то. И все мне посильно помогали, поддерживали или мужа развлекали

Послеродовое отделение мне тоже понравилось. Правда, я попала в обсервацию, так как моя Крошка родилась с эпидермолизом. Все были внимательными, прибегали постоянно, интересовались надо чего или нет. И никому там я уже ни копейки не давала. Даже на выписке нянечка денег не взяла.