Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне вроде с тыквенным соком стало полегче, сходила хоть немного, а вот газы все равно мучают всем пипец
Malen555 писал(а):

Девчонки, подскажите, были ли у кого... мучают боли в животе. Причем вроде не кишечник (хотя большая проблема вдруг стала со стулом...не могу сходить по 2-3 дня. до этого каждый день по часам). Но вздутия вроде нет, и болит то спазмами, то как будто иголочек наелась сверху живота...что может быть? желудок? или матка все-таки? и ещё вопрос....может было у кого ,но у меня эти боли,как будто в почки отдаются....

У меня такое было грущу Заметила, что это происходит, если накануне в туалет не хожу. Следующий стул - обязательно мучительно и перед этим боли, отдающие в спину. Меня и врач предупреждал, что обязательно нужно ходить в туалет каждый день. Киви и чернослив помогают
а мне помогает укроп. Завариваю семена укропа в чашке(буквально штучек 10)+ четверть чайной ложки ромашки. Через пол часа кишечник не болит
Lovemasik писал(а):

а мне помогает укроп. Завариваю семена укропа в чашке(буквально штучек 10)+ четверть чайной ложки ромашки. Через пол часа кишечник не болит

Заваривала малому с рождения укроп, часто колики мучали, животик болел. После укропа он хорошо пукал очень счастлива ставало легче улыбаюсь
У меня тоже пожизненные проблемы с кишечником у меня ПМС Вот последнее время вообще, что-то странное происходит, тяжесть такая буд-то я не на 3м месяце, а на последнем, иногда даже покалывает. Кефир мне уже не помогает, а чернослива нужно "тонну" съесть, что бы помогло. Сладкого особо стараюсь не есть, максимум 2 карамельки в день к чаю.
Боюсь перепутать боль в кишечнике с болью в матке. грущу
marine_in_ua писал(а):

чернослива нужно

я делала микс чернослив с курагой, и такое помогало всю Б !!! Может попробуй ! НЕ кушай хлеб и сдобу, тоже вызывает брожжение в кишечнике !!!
marine_in_ua писал(а):

Боюсь перепутать боль в кишечнике с болью в матке

говорят,если в попу отдает,значит кишечник чет засмущалась я
Волохова писал(а):

я делала микс чернослив с курагой, и такое помогало всю Б !!! Может попробуй ! НЕ кушай хлеб и сдобу, тоже вызывает брожжение в кишечнике !!!

Спасибо за совет! Попробуем еще и микс, а хлебом и сдобой стараюсь не увлекаться... мне кажется, что мой кишечник уже "одубел" и его ничего не размягчит вот я идиотка
всегда мучалась запорами, как только узнала об беременности и о том, что с беременностью запоры становятся мучением приняла для себя решение каждое утрои выпивать стакан воды
поа тьфу тьфу тьфу помогает!!! )))
советую, главное - никакого вреда, только польза
к тому же говорят что это прекрасно снимает оттеки ))) которые у беременных тоже бывают )))
Miny писал(а):

становятся мучением приняла для себя решение каждое утрои выпивать стакан воды

Я пью тепленькую водичку с чайной ложкой меда. И желудок работает на ура, и ижогу снимает только так!Хорошее средство.
Правда, мне кто-то сказал, что от меда у ребенка аллергия может быть, то я стала брать "лесной"(он гипоаллергийный вроде), да и не думаю,что чайная ложка в сутки хуже того же апельсинчика или красного яблока!
Tamery писал(а):

Miny писал(а):

становятся мучением приняла для себя решение каждое утрои выпивать стакан воды

Я пью тепленькую водичку с чайной ложкой меда. И желудок работает на ура, и ижогу снимает только так!Хорошее средство.
Правда, мне кто-то сказал, что от меда у ребенка аллергия может быть, то я стала брать "лесной"(он гипоаллергийный вроде), да и не думаю,что чайная ложка в сутки хуже того же апельсинчика или красного яблока!

а с утра надо пить или не важно?
а я подсела на сливы (жесть как хочу) и сама проблема с кишечником ушла прочь, все как по часам )))
Что можно принять при диарее? Один раз еще до обеда прополоскало конкретно, а сейчас пару раз но совсем чуть-чуть и температура вчера вечером была 37.2 , утром 36,6 сейчас опять поднялась 37.0(срок 3-4 недельки)
Меня мучает только газообразование - спасаюсь эспумизаном.... А в туалет главное раз в день как правило, обязательное к выполнению (без вариантов)... Мне врач назначила хофитол перед каждым приемом пищи, может поэтому и нет проблем со стулом
А я тоже взяла за правило натощак выпивать стакан воды комнатной температуры, потом все как обычно завтрак и т.д. и проблем нет. Могу в туалет и 2-3 раза в день сходить чет засмущалась я Когда забывала воду пить, потом начинались проблемы. я тут не причем
А у меня такое впечатление, что на фоне Б обострился мой хронический гастрит грущу грущу Живот болит, да и кажется мне уже что рвота не столько от токса, сколько от гастрита... грущу
От газообразований, кстати, мезим хорошо помогает я тут не причем
И очень хорошо (на себе пробовала) помогает Эспумизан.
Иногда чувствую дискомфорт в кишечнике, но стараюсь есть все не скрепляющее. Слежу, чтоб стул был каждый день - тогда все ок.
GreyKardinal писал(а):

Подскажите, а можно ли беременным принимать эспумизан? Замучалась уже с этими коликами (((((((((
Lerchik писал(а):

а можно ли беременным принимать эспумизан? Замучалась уже с этими коликами

мне врач говорила - можно, но я пью ромашку если болит кишечник ну и поза коленно-локтевая ржу нимагу
Оооо, коленно-локтевую позу запомнила ещё после первой беременности))))))))))))
Lerchik писал(а):

GreyKardinal писал(а):

Подскажите, а можно ли беременным принимать эспумизан? Замучалась уже с этими коликами (((((((((

Гугл полезная вещь подмигиваю из инструкции:
«Применение в период беременности и кормления грудью. Предостережений нет.
Применение у детей. Препарат применяется в педиатрической практике. Он не всасывается в кишечнике »
Так что принимайте смело так дерать
Наконец-то добралась до форума)) В такую жару побегаешь по врачам , приходишь домой и дышать не хочется... За советы спасибо...По надобности пью эспумизан , слава Богу вздутие проходит...Ещё у врача уточнила по поводу эспумизана - дали добро! Так что теперь можно смело принимать)
У меня проблемы были с кишечником и газами. При газах вообще живот резало.
Я с утра ем кашу овсяную хоть и не люблю ее, но уже больше недели никаких проблем тьфу тьфу.
ой, у меня такая проблема все 3 беременности. Я уже как-то даже и привыкла ржу нимагу Недель до 12-15 я обречена мучиться кишечными коликами и газами, и ничивонипаделать фиг его знает Из-за этого и штаны сразу же перестают застегиваться и пузень видно. Поэтому уже в самом начале беременности переползаю в "беременную" одежку.
У меня вообще после туалета живот практически не виден, извиняюсь за подробности чет засмущалась я а так к вечеру как барабан надувается.
Ёнка писал(а):

ой, у меня такая проблема все 3 беременности. Я уже как-то даже и привыкла ржу нимагу Недель до 12-15 я обречена мучиться кишечными коликами и газами, и ничивонипаделать фиг его знает Из-за этого и штаны сразу же перестают застегиваться и пузень видно. Поэтому уже в самом начале беременности переползаю в "беременную" одежку.

грущу У меня при первой беременности такого не наблюдалось... А почему "обречена мучиться кишечными коликами и газами, и ничивонипаделать" ? Меня эспумизан , слава Богу, отлично спасает от вздутия и коликов я тут не причем
А у меня такие боли в животе сильные бывают, хватает и режет словно десятки ножей вонзили((( аж вдохнуть не возможно(( спрашивала у врача,она говорит что это кишечник, даже не знаю что в таких случаях делать(
Lerchik писал(а):

А почему "обречена мучиться кишечными коликами и газами, и ничивонипаделать" ? Меня эспумизан , слава Богу, отлично спасает от вздутия и коликов

потому что НИЧЕГО не помогает подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3