Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так рано не тянет - еще очень маленькое плодное яйцо, а вот желтое тело вполне может... и вообще панику в сторону!
сдай кровь на ХГЧ, при ВБ уровень отличается от нормы и неправильная динамика. УЗИ с 6-той неделльки.
Myrrka,
этот тест ложноправдивый. Мне тоже хотели его сделать уже в больнице, но потом решили сразу на лапару, чтоб не терять драгоценные деньки.
Лучше всего ХГЧ, он ответит тебе на все вопросы.
Удачи! букетик
Myrrka
ХГЧ, к сожалению, не всегда показателен, у меня например он рос как положено при нормальной Б. Но ты панику-то правда брось, выделений нет, так чего паниковать? А боли с левой стороны (там у меня О была) из-за желтого тела у меня недели до 12-ой были. А вот при ВБ вообще никаких болей не было, хотя уже и срок к моменту операции не маленький был- почти 7-мь недель. Так что не накручивай себя!
Действительно, если почитать, то у всех всё индивидуально, нет одинаковых признаков и симптомов. я тут не причем
Девочки, может у кого-то такое было. ПОМОГИТЕ! У меня после последней таблетки дюфастона уже 8 дней задержки. 2 теста отрицательны. Но БТ выше 37. Дюфастон принимала первый месяц с 16 по 25 дней. Очень пережываю, так как месячные всегда приходят вовремя, а тут после дюфастона и нету. Почему-то очень боюсь внематочной. Может тесты и не показывают вторуй полоску именно через это
setja,
при внематочной тесты показывают две полоски.
не накручивай себя. блым блым
Анюткинс писал(а):

при внематочной тесты показывают две полоски.

Это точно!!!
А почему желтое тело может тянуть???? фиг его знает

добавлено спустя 6 минут:

Анюткинс
poviytrulja
букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Светлана
букетик
Спасибо-надеюсь что все будет хорошо...
Myrrka
Потому что оно увеличивается в размерах и слегка может тянуть и доставлять дискомфорт. подмигиваю
Месячьных все нету. Нашла в интернете мнфориацию, что тесты не всегда показывают внематончную беременность. Потому, что уровень ХЧГ при ней намного ниже. И в некоторых инструкциях к тестам про это сказано. Вот и сума схожу. Ище и слева живот тянем немного. У меня уже было два выкидыша, истории очень печяльные, но хуже внематочной нету. Что делать? Я уже спать немогу. Может пойти сдать анализ крови на ХЧГ? Или лучше на УЗИ? Но увидит ли УЗИ что-то на таком раннем сроке?
setja писал(а):

Но увидит ли УЗИ что-то на таком раннем сроке?

скорее всего не увидит, а вот ты еще больше переживать начнешь. Сдай хгч. А по-поводу того, что может тест и не показывать, так после недели задержки полюбому покажет (а я так поняла, что задержка у тебя уже приличная), т. к. даже если хгч растет и медленно, но все равно растет. У меня тест высокой чувствительности показал слабую вторую полоску, когда хгч был 54 равен (за 4-е дня до задержки). Не паникуй, все у тебя хорошо!
Спасибо за поддержку, завтра утром сделаю ище один ультрчувствительный тест. Уже купила. А если до пятницы не начнутся, то пойду сдавать анализ на ХЧГ. Результат, я сегодня спрашивала, в тот же день будет готов. Это хорошо.
setja писал(а):

Месячьных все нету. Нашла в интернете мнфориацию, что тесты не всегда показывают внематончную беременность. Потому, что уровень ХЧГ при ней намного ниже. И в некоторых инструкциях к тестам про это сказано. Вот и сума схожу. Ище и слева живот тянем немного. У меня уже было два выкидыша, истории очень печяльные, но хуже внематочной нету. Что делать? Я уже спать немогу. Может пойти сдать анализ крови на ХЧГ? Или лучше на УЗИ? Но увидит ли УЗИ что-то на таком раннем сроке?

1. ХГЧ
2. Врач (узи)
3. Решать проблемы по мере их поступления...
Девочки, помоготе, пожалуйста! Две недели назад меня оперировали по поводу ВБ. Сейчас над швом есть припухлость, онемение, а когда стою, то складка кожи висит над швом как фартук. Было такое у кого-то? Сойдет опухлость или нет?
оксаша
У меня припухлость была,это ж естественно.Тут пальчик порежешь и воспаляеться!А на счет складки я даже не знаю я тут не причем .Меня когда зашивали,то не много стянули кожу по срединке шва,так что получилась ямка.Было очень заметно,сейчас почти сравнялось(прошел год).А какого ты телосложения?
nikusik писал(а):

А какого ты телосложения?

Я вообще худая (51 кг), поэтому меня эта складка смущает, у меня был плоский живот, после КС подтянулся где-то через 3-4 месяца. Пойду в понедельник в больницу, пусть смотрят и скажут пройдет или прийдется смириться со складкой.
девочки,разве такое бывает...у меня опять ВБ и это уже 3 раз за полтора года!!!! рыдаю я просто в шоке,сижу на успокоительных....жить просто не хочется!!!! грущу это только со мной могло случится!!!еше ни разу не слишала,что бывает столко ВБ!!!!
Svetocek писал(а):

девочки,разве такое бывает...у меня опять ВБ и это уже 3 раз за полтора года!!!! рыдаю я просто в шоке,сижу на успокоительных....жить просто не хочется!!!! грущу это только со мной могло случится!!!еше ни разу не слишала,что бывает столко ВБ!!!!

у меня их было две за год... рыдаю Сделали проверку труб - проходимы... сейчас планируем, но никто не застрахован... не сработало что-то и все тут....уже 100 гинекологов поменяла, а нормального и толкового найти не могу....

Последний раз редактировалось: Sveta M (10.06.2010 14:34), всего редактировалось 1 раз
Svetocek
А что сказал оперирующий врач? Спайки? Или в чём дело? грущу
Svetocek писал(а):

Милый Цветочек, ты не одна такая...у меня уже было 2 ВБ, и сейчас кажется третья.. капец... рыдаю рыдаю рыдаю Это точно плохая перисталька . Я сейчас как и ты...просто в ауте морально.....Держись!!!
Svetocek писал(а):

девочки,разве такое бывает...у меня опять ВБ и это уже 3 раз за полтора года!!!! я просто в шоке,сижу на успокоительных....жить просто не хочется!!!! это только со мной могло случится!!!еше ни разу не слишала,что бывает столко ВБ!!!!

Даже не знаю что сказать, а резекцию яичников и диагностическую лапару делали перед тем как очередной раз беременеть? Я после первой ВБ отхожу еле еле, а тут 3. Искренне сочувствую. Мне сказали, что справа все ОК, но если ждать мес 3-4 и беременеть, то нужно перед этим сделать то что я писала выше.
Чтобы не было повторения.

Девочки, хочу еще в этой темке задать вопрос: кому-нибудь врач в первом же цикле после операции ВБ советовал беременеть?
kissточка
что могут сказать врачи??? тебе не 18, и ты, и они это прекрасно понимают.....и надо рисковать....надо....это мое мнение....Да, пережили по нескольку ВБ....а шо делать??? Вы знаете рецепт???? я не знаю....буду плнировать....и вы будете....
kissточка писал(а):

кому-нибудь врач в первом же цикле после операции ВБ советовал беременеть?

мне советовали два цыкла подождать и с третьего начинать
Sveta M
привет!))
Время, действительно летит не замечаешь как))
как у тебя? что нового?
Светлана писал(а):

Sveta M
привет!))
Время, действительно летит не замечаешь как))
как у тебя? что нового?

нового? на ИИ иду...это я так решила, а у врачей еще не спрашивала....
Sveta M
а чем ИИ отличается от ЭКО? чет засмущалась я
Sveta M
все, поняла, знаю))
а ты думаешь, что врачи против могут быть? не думаю я тут не причем когда идешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-
чтобы с первого раза все получилось и деточка закрепилась там, где надо!!!
Светлана писал(а):

Sveta M
все, поняла, знаю))
а ты думаешь, что врачи против могут быть? не думаю я тут не причем когда идешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-
чтобы с первого раза все получилось и деточка закрепилась там, где надо!!!

не знаю на счет врачей...
спасибо, аж ёкнуло....
Часовой пояс: GMT + 3