про звездных мамочек и звезд-Беремешек
Они беременеют и рожают и воспитывают детишек вместе с нами
ну или наоборот
вот
Цитата:
Голливудская звезда с киевскими корнями Мила Йовович (Milla Jovovich) давно мечтала стать мамой. На днях стало известно, что мечта актрисы и модели о материнстве сбудется в самое ближайшее время.
31-летняя Йовович ждет ребенка от режиссера Пола Андерсона, сообщает Rin.ru. Информацию о беременности актрисы подтвердил ее представитель. Когда именно малыш появится на свет, пока неизвестно.
Мила Йовович и Пол Андерсон познакомились в 2002 году на съемках фильма "Обитель зла", где Милла сыграла главную роль, а Пол был режиссером.
Год спустя пара объявила о помолвке. Но вступать в брак Андерсон и Йовович пока не торопятся.
Сама Мила уверяет, что серьезно они это еще не обсуждали. Зато место для церемонии бракосочетания влюбленные уже выбрали.
"У меня есть хорошая подруга в Италии. Она принадлежит к древнему итальянскому роду, у них есть замок, и мы надеемся там пожениться", – поделилась Йовович.
Для Милы этот брак не первым. Актриса несколько лет была женой французского режиссера Люка Бессона.
добавлено спустя 5 минут:
а вот еще
звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" стала мамой недавно
двух очаровательных девочек
это в 44 года
добавлено спустя 4 минуты:
Ну и Маша Шукшина
Такие они у нее очаровашки, Фома и Фока
Последний раз редактировалось: Tuta (12.05.2007 21:27), всего редактировалось 2 раз(а)
«Если бы я вышла замуж и родила детей в 35, как мечтала, я бы не ценила это чудо так, как сегодня!»
В конце марта Марсии Кросс исполнилось 45 лет. День рождения она отметила в кругу семьи, в новом, полном, составе – с мужем и двумя месячными дочками. Близнецы Саванна и Иден должны были родиться в конце марта, однако у Марсии начались осложнения, и врачи вынуждены были сделать ей кесарево сечение на месяц раньше – 20 февраля. Все время, которое актрисе пришлось провести в клинике, ее муж Том Махоуни был рядом, он держал ее за руку во время операции и видел, как появились на свет его дочери. Когда же малышек в первый раз принесли Марсии, у нее не было сил взять их на руки, она только улыбнулась и сказала: «Как же они похожи на Тома!» Трудно поверить, но еще два с половиной года назад Марсия была одинокой женщиной, отчаявшейся создать семью. После того как в 1993-м от тяжелой болезни умер актер Ричард Джордан, бойфренд Марсии, мечты о семейном счастье надолго оставили ее. Несколько последующих романов с мужчинами, предпочитавшими отношения без обязательств, дополнили разочарование. «Я свыклась с мыслью, что жизнь проходит мимо меня», – вспоминает об этом периоде актриса.
Поворотным для Марсии Кросс стал 2004 год – тогда она получила роль Бри в популярном сериале «Отчаянные домохозяйки» и тогда же встретила мужчину своей мечты. Как-то перед Рождеством актриса зашла в цветочный магазин и увидела симпатичного незнакомца, подписывающего карточку для букета. Он вышел, а Марсия принялась расспрашивать о нем цветочника. Тот только пожал плечами и предложил ей оставить свой телефон на случай, если мужчина вернется. Марсия так и поступила, а через неделю незнакомец из цветочной лавки перезвонил. Позже она назовет эту встречу провидением: «Тогда в магазине я просто почувствовала, что не должна упустить этого мужчину».
А я знала, что Масия Кросс стала мамочкой...по сериалу "Домохозяйки" В 3-м сезоне на экране она стала полнеть....потом смотрю что-то ее не снимают ниже пояса! А потом у же иногда в кадр и ее живот попадал! А вот где-то в 14 серии, в сериале сделали подводку что Бри (ее героиня) уехала в медовый месяц! И уже 5 серий ее нет в сериале...... Она оказываеться 2-х дочек теперь няньчит
leila они у нее ЭКОшные. и попытка была не первая. Они этого не скрывают
добавлено спустя 1 минуту:
Глюкоза родила дочку
8 мая певица Наташа Ионова родила девочку в одной из элитных клиник в Испании. Дочка Глюк’Оzы и топ-менеджера РАО «ЕЭС» Александра Чистякова – абсолютно здоровый младенец весом 2900. Наташа уже придумала имя: она назовет девочку Лидой в честь своей бабушки.
Наташа родила сама, хирургическое вмешательство не потребовалось. Четыре месяца перед родами она провела в доме своего мужа в Марбелье в Испании. Александр Чистяков решил, что его ребенок должен появиться на свет в одной из самых престижных клиник Европы.
Пара остановила свой выбор на «Коста Дель Сол». Клиника находится всего в нескольких километрах от Марбелье и соответствует стандартам высочайшего уровня. Кстати, здесь рожала супруга Антонио Бандераса Мелани Гриффит.
9-го мая маму с ребенком уже выписали домой
Наталье не терпится вновь вернуться на сцену, но в Москву она приедет не раньше осени. Говорит, что ребенок должен окрепнуть. Но уже с октября она планирует возобновить концертную деятельность.
В канун Дня Победы солистка группы "Гости из будущего" Ева Польна во второй раз стала мамой. 8 мая в одном из столичных роддомов она родила дочку.
Девочку весом 3 килограмма 600 граммов и ростом 52 сантиметра Польна родила самостоятельно, без хирургического вмешательства. По признанию врачей, роды прошли успешно. Сейчас мама и малышка чувствуют себя хорошо и в ближайшие дни планируют выписаться из больницы и вернутся домой.
О том, что солистка группы t.A.T.u. Юля Волкова находится на третьем месяце беременности, пишет «Твой День». Молодые люди счастливы и с нетерпением ждут появления на свет малыша. Это при том, что у Парвиза есть законная супруга, экс-солистка группы «Тутси» Маша Вебер, и годовалый сын, которых Первиз оставил, чтобы быть с Юлей.
Сообщается, что беременность у Юли протекает нормально. Она проходит обследование в элитном центре.
«Да, я беременна и очень счастлива, – призналась будущая мама «Твоему дню». – Не хочу ничего загадывать, но я мечтаю о сыне. Парвиз тоже счастлив, что у него будет второй ребенок. Единственное за что я переживаю, – как к этой новости отнесется Маша Вебер».