Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я люблю чеснок и ем его переодически! Конечно на что то он влияет подымает имунетет! Но как то зачатие мимо проходит! Интерестно в каких пропорциях его нужно принемать чтоб дал результат. опаньки ...
мне кажеться, что чеснок никак не влияет. прошлой зимой, во время якобы эпидемии якобы свинячьего гриппа, с мужем слопали столько чеснока, что страшно сказать. а Б, так и не наступила.
Чеснок мы любим, я его везде добавляю при готовке, но вот в свежем виде кушать редко получается, потому что утром на работу. улыбаюсь Не хочется отпугивать всех специфическим запахом изо рта. Поэтому чесночком балуемся редко - чаще по пятницам или по субботам, если на следующий день мы не идем в гости или мы сами не ожидаем гостей. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

не могу ничего сказать про влияние чеснока на бесплодие, но вот то, что он полезен - это верно на 100%.
KARINKA писал(а):

Я тоже ем чеснок. Ну точнее ем немного- тоже желудок болит от него. А люблю и везде добавляю, где можно.
А вот деток нет.

Аналогичная ситуация: Чеснок есть люблю улыбаюсь , но немного, так, как желудок потом болит, а деток пока и нету... рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3