Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Проблема в том, что к терапевту скорее всего будем заходить толпой (по 2-3 человека) опаньки ...
Вобщем я в растерянности.
У меня тоже ситуация похожая. На работе тресут с медосмотром(ФЛГ и прививка), а мы в этом месяце активно планировали, сегодня 21ДЦ.
Я тяну как могу.В субботу пойду ХГЧ сдавать, может все разрулиться тогда...очень надеюсь.
Девочки, милые, не надо ни в коем случае!!!!!!!!!На первой неделе беременности сделала рентген, не знала, что беременна(((((((Итог неразвивающаяся беременность(((((((((((Две чистки, больница, капельницы, уколы, ребеночек мертв((((((((Пережить все это не советую!!!!!!!!
Не-не-не! Флюрографию во время беременности нельзя. Мужу - да, вам - нет! И как я поняла со слов Г, цикл до зачатия не рекомендуется.
нам тоже участковая направления на ФЛГ дала.но пока я не выясню Б я или нет (задержка уже почти месяц), никуда не пойду, и другим планяшечкам не советую
Ребенок поламал руку, и муж держал его на руках во время рентгена на ручку ребенка. Сделали получается 4 снимка. Я похоже в этом месяце не заберемененала. Вот не знаю, если все таки нет, то можно ли планировать беременность в следующем месяце. В интернете читаю, что возможно надо ждать 3 месяца. Я в полном растройстве. Кто что знает относительно этого вопроса?
Мне надо было делать флюорографию ежегодную, я спросила у своего Г надо ли делать перерыв в планировании, она сказала, что нет, это же не рентген таза. Что-то советовать вам не берусь, так как точно не знаю, рассказала свою ситуацию.
может кто подскажет...
сделала в этом цикле 3 снимка при проверке труб.
А флюрографию не делала давно.. а типа ж надо.
Мне лучше через мес. её сделать? или можно и сейчас...
(я пока на Ярине)
Гм...Получается, если муж сделал флюорографию - то планировать нельзя? чет засмущалась я нифига себе
Сделал флюорографию за месяц до наступления беременности. То есть на этапе планирования.
Я сделала на той неделе, пусть будет, то б потом не делать. Планируем
детку через цикл, два.
Французова писал(а):

Девочки, милые, не надо ни в коем случае!!!!!!!!!На первой неделе беременности сделала рентген, не знала, что беременна(((((((Итог неразвивающаяся беременность(((((((((((Две чистки, больница, капельницы, уколы, ребеночек мертв((((((((Пережить все это не советую!!!!!!!!

У нас без флюры даже на учет не ставят. Только в частных не просят.
Часовой пояс: GMT + 3