Пол: Возраст: 26 По гороскопу: Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 246
Статус: Оффлайн Откуда: Моск.обл.
Цветочки: 50 Награды: Нет
Добавлено: 10.06.2009 11:07 Заголовок сообщения:
Нам не понадобился молокоотсос(пользовалась всего 2 раза), игровой коврик( полежит 5 минут, начинает пищать), некоторая одежда( оказалась просто мала), присыпка.
Нам не пригодилось автокресло 0-6 мес. Оно полусидячее - нагрузка на т/б суставы, если туда ребенка укладывать. В машине ездили редко, а когда ездили, использовали люльку от коляски.
Еще мне не пригодился стерилизатор, т.к. кормились, в основном, грудью. А потом смысла стерилизовать уже не было! Все-равно в большой ванной купаемся и ту же воду из под крана голотаем.
Нам не понадобилась ни одна купленая одежка кроме человечков - штаны-распашенки слетают, задираются, дите ж постоянно дергается.
А человечков даже докупали потом.
Бодики 56 размера тоже все пропали... Толко сейчас их пользовать стали, но размер нам надо побольше
Нам не понадобилось пока автомобильное кресло 0-6 мес., присыпка и крем под подгузники (мажу только Бепантеном), молокоотсос (пользовалась один раз, ещё в роддоме, когда молоко пришло) и куча красивых костюмчиков, которые мы даже по разу не успли одеть! И вообще я поняла, если пользоваться подгузниками, то много одежды и не надо!
странно зачем бепантен, если крем под подгузник содержит тот же бепантен и отлично предохраняет кожу от опрелостейю...
Главное удалить загрязнения спонжиком смоченым в масле, пормокнуть пелёночкой остатки масла и полностью закрывать кожу кремом не втирая...
Ни одной опрелости всё чисто и сухо...
Молокоотсом пользуюсь, иногда когда нужно прервать кормление в силу определенных причин...
вот что не понадобилось так это мобиль, игровой коврик...
я думаю к этому интерес уже с 3 мес появится
гы - а мы только так в месяц спали в пеленках памперсы дома не носили, и поэтому было намного проще пеленку ребенку поменять, чем пытаться на месячного малыша напялить штаны-ползунки.
не понадобились: аспиратор, мочалка, соски, присыпка, крем под подгузик.
много одежки красивой - зимнему ребенку ее просто некуда было надевать.
коврик нам пока не интересен никак.
ну а в общем-то я лишнего не покупала практичеки ничего - все по необходимости.
tu_tu
У меня крем под подгузники дорогущий фирмы Мустела, но мне не нравится им мазать, он такой густой, с таким трудом его растираю, попа какая- то белая, не нравится! А Бепантен очень нравится, мажется очень легко и никаких проблем на попе нет!
А мобиль и игровой коврик обязательно пригодятся! Нам мобиль уже стал нравится, я за это время спокойно могу покушать или что-то по дому сделать, пока сын смотрит на мобиль, а игровой коврик буду с 2-х месяцев ииспользовать!