Алена, объясни, плз., темной женщине, на фига она нужна???
Я серьезно
Для двух детей покупала, оба раза не пригодилась или это я "готовить ее не умею" (с)?
шутишь?
конечно права, раз вам подходит!
я как-то с Машкой жару проскочила без особых опрелостей.
а вот с Сашкой что будет - не знаю пока...
а ты говоришь, она подсушивает... а она не скатывается в складочках?
удалять ее легко?
а то у меня предрассудок, что она поры забивает...
Мы купили самую обыкновенную присыпку))..как в нашем детсве была...(нам посоветовали именно ее взять..,а не новые донсоны и прочие...,т.к она без запаха и не вызывает аллергии,как последняя,например!)...
Мы пользовались присыпкой,когда попа как у обезьянки была...после роддома (там было очень жарко)..а каки в то время самые противные...ядерные((...приезали домой с краснющей попой...Проветривание не помогало...приспала днем и оставляла без памперса..,на ночь мазала бепантеном)...все быстро прошло.. (но у нас еще более менее нормальное состояние опрелости было....только краснота...,т.е еще мокнующих ран,слава богу не было))
А распашонки у нас было всего 3 штуки)) 1 в роддом брали и 2 дома пару раз одели))-и то они у нас были на кнопочках) Нам было удобнее пользоваться бодиками и человечками...-и сейчас тим же удобнее)))ну плюс майки и шорты)
незнаю девочки как присыпка но когда у моего малого пошли опрелости влоть до гнойничков мне врачь сказала купить в аптеке синьку на водной основе и ксероформ, в общем мне оч понравилось синька убивает микробы а ксероформ подсушивает,так как малый летний мы когда переодивались то все хозяйство мазали синькой а потом припудривали ксероформом, эфект обалденный, просто смешно когда переодеваеш малявку синежолтые яйца прям как наш флаг ))))))))) но советую всем это реальней лучше чем все супер пупер дорогущие мазилки))))