Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
СТШ - это другая вещь, насколько я помню, к этому приводит какой-то вирус, который попадает в матку при использовании тампонов.
Я очень давно вычитала, что при М. пользуясь тампонами идет застой выделений, что в последствии может привести к появлению ПМС.
За все годы, прохождение М. в таком режиме, ПМС у меня было раза четыре, при этом у М. абсолютно не болезненые, умеренные и без сбоев.
Рыжуха
Цитата:

СТШ зарегистрировано у женщин, использующих тампоны различных фирм. Существует 2 теории развития заболевания: 1) тампон удерживает бактерии во влагалище, где они дают сильный рост и продуцируют большое количество токсинов; 2) при введении тампона образуются микротрещинки в слизистой оболочке влагалища. В результате бактерии и их токсины попадают в кровоток.

Цитата:

Предменструальным синдромом (ПМС) называют сложный комплекс психо-эмоциональных и вегето-сосудистых нарушений, возникающих перед наступлением менструации и проходящих сразу после ее начала или в первые дни. Предполагается, что ПМС вызывается высоким уровнем эстрогенов – женских половых гормонов – в последние дни цикла.

"Застой выделений" может привести к СТШ, но никак не к ПМС опаньки ...
я тоже в них всегда хожу
И я, хоть беременная, не могу отказаться от стрингов. Удобно, привычно. По поводу тампонов и СТШ - напугали нифига себе Я всегда пользуюсь только тампонами, даже ночью, и сплю в стрингах. озадачена опаньки ...
А я в последнее время стараюсь отказываться от стрингов. Слишком уж они натирают чет засмущалась я
Хотя, если перед любимым покрасоваться надо, то стринги одеваю чет засмущалась я
Designer писал(а):

И я, хоть беременная, не могу отказаться от стрингов

Я тоже. Дискомфорта нет. Хотя с наступлением холодов, думаю надо обзавестись обычными.
Designer писал(а):

И я, хоть беременная, не могу отказаться от стрингов.

а вот мне стало неудобно я тут не причем пришлось купить трусики обычные... грущу а то ни одних не было... я тут не причем
Мой любимый все намекивал, что не нравяться ему стринги, долго спорила, что он ничего не понимает,
решила подшутить, сказала давай 100 евро, я все стринки свои изрежу ножницами, он согласился,
деньги я не взяла, но с тех пор только шортики покупаю...
Я тоже, например, очень люблю носить стринги, и если они нужного размера, то никакого дискомфорта нет. Правда не совсем гигиенично летом в жару в короткой юбочке садится на сиденье в маршрутке или в метро, но с этим как-то смирилась чет засмущалась я
Я раньше носила только стринги, а потом моя врач запретила. Сказала, что носить можно, но не каждый день, потому как даже хебешечка - идеальная среда для разного рода бактерий, так как обычные трусики не соприкасаются плотно с теми местами,куда могут залезть стринги улыбаюсь Особенно, летом.
Не знаю, первый месяц было неудобно и непривычно, а потом даже понравилось, проветривается больше улыбаюсь))
Ну а чтоб не носить парашюты, можно покупать низенькие трусики.
Ночью сплю без белья (в свободные от к.д. дни), надо ж телу когда-нибудь отдыхать.
я ненавистник стрингов ржу нимагу ненавижу просто ржу нимагу
мне в них так неудобно!!! не давят не натирают, но некомфортно ужас просто.
нашла выход, покупаю теперь только бикини, с заниженной талией, всякие разноцветные, красивенькие улыбаюсь
через джинсы ничего не видно.
под обтягивающую одежку одеваю бесшовные телесного цвета...ни одни стринги рядом не стояли улыбаюсь
Что касается стрингов, моя гинеколог мне сказала, что они могут вызвать массу проблем-от молочницы и цистита до геморроя(((
Я конечно стринги очень люблю, но отказываюсь от них в холодное время года и на время месячных,летом и весной ношу, но не каждый день, и вообще в течении дня могу сменить до 3 трусиков по случаю или настроению, для мужа или под соответствующую одежду,для спорта например. В спортзал никогда стринги не одену-неудобно=)
ну а ночью предпочитаю спать вообще без трусиков-и тело отдыхает и мужу нравиться)
так что девочки, импровизируйте)))
Мне нравятся как стринги, так и трусики-шортики!!!
Зимой - это обычные трусишки, шортики, а летом только стринги !!! улыбаюсь
Констанция писал(а):

Мне нравятся как стринги, так и трусики-шортики!!!
Зимой - это обычные трусишки, шортики, а летом только стринги !!! улыбаюсь

И я того же мнения очень счастлива
Мне тоже не удобно в стрингах, не нравятся ужасно внимание В шкафу лежат себе на полочке, одеваю ооооочень редко, под вечернее платье или прозрачное.
Все знают, что стринги вредны, но носят их)))
Я иногда поддаюсь соблазну, но в основном любуюсь на них и ношу обычные трусы с веселыми принтами)
Интересная тема! Знала что стринги вредны, но чтоб на столько.
вообще такое не ношу.
люблю стринги и, честно, не верю в их такой уж вред. кто вообще профводил исследования по повду того, что они вредны?
Я стринги,и только стринги!!!Парашюты на ночь...У меня вся одежда подчеркивает попу и нереально одевать парашютыулыбаюсьНошу почти десять лет и всё нормально.
Я не знаю девочки как у многих получается "тереться о седенья"в австобусах,даже в короткой юбке у меня не получается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Или вы думаете,вы приходите в гости,в той же юбке или на работе,где то же вы садитесь?!!И там стерильно что ли?? ржу нимагу
И тампоны я люблю,после того как в моей жизни были казусы...когда встала со стула на работе....и как "ливануло" мимо прокладки,кстати ОЛВЭЙСЫ,просто не успела впитать...оч не прикольно было расплывшееся пятно на пол ноги,на белых капрях.С тех пор зареклась,одевать прокладки только на ночь,на парашюты конечно!!!А тампоны нужно менять чаще просто.
Я вот загорелась в университетские мои годы обтягивающими юбочками/брючками/джинсиками и носила только стринги,а обычные трусы только когда месячные, да и иногда во время месячных цепляла прокладку на стринги,а она потом натирала...дурой была...и заработала себе,пардон,геморрой, не болючий,небольшой,но эта маленькая шишечка так у меня и осталась(((при том,что гигиену всегда соблюдала очень тщательно. Сейчас стринги только "на случай" одеваю под одежду,под которую обычные трусы одеть невозможно,а так покупаю себе обычные трусы,но всегда с неощутимыми краями-то ли гипюр,то ли кружево, то ли бесшовные модели, которые даже под обтягивающей одеждой не видно,сейчас выбор огромный и без вреда здоровью...
мы много чего делаем и употребляем вредного)))поэтому можно одевать эти "вредные"стринги хотя бы просто на "выход" очень счастлива
Я в стрингах уже более 10 лет и ни какой вредности не заметила, главное чтоб они были из натуральных материалов, а не из синтетики и размер подходил ржу нимагу
Я лет 15 точно ношу стринги, обязательно хлопковые и своего размера. Никакого гемороя и никаких инфекций у себя не наблюдала.
Я всякие ношу и синтетику и со швами, и стринги в том числе, никаких побочек пока нет. Некоторые модели натирают и идут в корзину.

добавлено спустя 23 секунды:

Kristin@ писал(а):

и размер подходил

вот-вот, это тоже очень важно чет засмущалась я ржу нимагу
Я со школы ношу стринги, стараюсь выбирать из натуральных тканей, никаких побочных не замечала. Ношу обычные трусы только во время мес., т.к. пользуюсь только прокладками (терпеть не могу тампоны). Отказалась от стрингов во время беременности по рекомендации врача, но после родов собираюсь к ним вернуться! ржу нимагу
Очень любила стринги, но как-то раз переохладилась и словила цистит - с тех пор при любых условиях пробовала носить их - сразу возвращается он, цистит.
Отказалась от стрингов. грущу
Интересная темка)))) я до беременности носила только стринги, очень редко - обычные трусики, сейчас все наоборот - стринги в особых случаях, под обтягивающую одежду, на выход)))) дома - это обычные трусики. В стрингах я себя не очень комфортно чувствую - они мне натирают, мешают, чет засмущалась я во, что значит -отвыкла)))
Вот до чего додумались дизайнеры)))) А вы тут - стринги-стринги))))

Трусики, которые практически ничем не отличаются от фигового листочка)))
Olia88, подруга пробовала. Сначала, вроде, нравилось. Потом сказала, что неудобно - ощущение, что вот-вот отвалятся и выпадут не добавляет внутренней уверенности и комфортного самоощущения. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
ага, я тоже так думаю ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3