Девочки небойтесь !!Просто так нормальный врач стимулировать не будет, поэтому стимуляция идет тем у кого слабая родовая деятельность,нет вообще схваток,а пузырь лопнул, давление и многое другое.
Стимуляция может быть слабым раствором по вене или более сильными препаратами, эти вопросы вы можете обсудить со своим врачом,если таковой есть(по договоренности)
Просто есть различные методы
1. Введение в канал шейки матки горм.препарат Цервипрост ,который размягчает шейку матки(но он не всегда эффективен при первых роддах)
2.Вскрытие околоплодного пузыря-мне такое делали ,так как схватки были слабые,потом накапали растворчика повеном и все прошло на Ура!
3.Через капельницу вводят горм. препарат способствующий сокращению матки, не очень хорошая процедура так как более интенсивнее идут схватки и интервал меньше.
Ну это то что я знаю
Мне капали раствор в бутылке ,не помню название у него бутылка 400млграмм и 600 млгр ,его вписывают обязательно в список медикаментов по-моему 4 бутылке,вот этот мне вводили,а больше ничего,точно знаю так как была в таком состоянии что все контролировала
Сп вещи Tivardo-Bicotone-Dioriss