Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, большой ХЕЕЕЕлп. Что делают - если полное раскрытие и не встает головка в родовые пути??? Кесарят или что???
Sweety999 писал(а):

полное раскрытие и не встает головка в родовые пути?

Врач просто руками там "поколдовал",а когда тужить начало всё встало как надо,никаких КС улыбаюсь
LISICA писал(а):

Sweety999 писал(а):

полное раскрытие и не встает головка в родовые пути?

Врач просто руками там "поколдовал",а когда тужить начало всё встало как надо,никаких КС

Если толковый врач, все будет - отлично!
а мне пузырь прокалывали и окситацин ставили, так как без него больше чем за сутки (соответственно на ногах) раскрылась на 5см и дальше не шло, после того как поставили капельницу родила через три с половиной часа. последний час схваток думала что помру прям там! я рада что поставили, так как к тому моменту уже начала ооочень уставать и была замучаная и дольше бы навепное не смогла!
Девочки небойтесь !!Просто так нормальный врач стимулировать не будет, поэтому стимуляция идет тем у кого слабая родовая деятельность,нет вообще схваток,а пузырь лопнул, давление и многое другое.
Стимуляция может быть слабым раствором по вене или более сильными препаратами, эти вопросы вы можете обсудить со своим врачом,если таковой есть(по договоренности)
Просто есть различные методы
1. Введение в канал шейки матки горм.препарат Цервипрост ,который размягчает шейку матки(но он не всегда эффективен при первых роддах)
2.Вскрытие околоплодного пузыря-мне такое делали ,так как схватки были слабые,потом накапали растворчика повеном и все прошло на Ура!
3.Через капельницу вводят горм. препарат способствующий сокращению матки, не очень хорошая процедура так как более интенсивнее идут схватки и интервал меньше.
Ну это то что я знаю
Мне капали раствор в бутылке ,не помню название у него бутылка 400млграмм и 600 млгр ,его вписывают обязательно в список медикаментов по-моему 4 бутылке,вот этот мне вводили,а больше ничего,точно знаю так как была в таком состоянии что все контролировала
Во время первых родов мне ставили во влагалище таблетку, прокалывали пузырь, раскрывали вручную шейку, что-то еще вводили внутривенно. Но шейка все равно плохо раскрывалась, вовремя не прокесарили и пришлось мне надрез делать и вытаскивать малыша щипцами. (после долго лечились, но слава Богу все обошлось ттт).
Во время вторых родов мне дали пол таблетки под язык, прокалывали пузырь и потом до самых родов была под стимулирующей капельницей.
На 41 и 1 день мне сказали ложится в роддом, будут стимулировать роды. Но все началось немного раньше и в больницу я попала уже ночь не спавши с повторяющимися болями в пояснице часов так 15. Меня осмотрели, сказали, что небольшое раскрытие и поставили катетер Фолея с водой, ускорив процес раскрытия шейки матки. Сказали, что он выпадет, когда раскрытие будет 7 см. Так и случилось через 5 часов и меня перевели в родзал.
Подниму тему. Стимуляция это очень вредно или не очень страшно?

добавлено спустя 58 секунд:

У меня 41 неделя, шейка полностью готова, ребёнок около 4 кг, послезавтра будут стимулировать окситоцином.
Врач сказал, что больше ждать нельзя, у меня отрицательная кровь (4-), вторые роды. Боятся, чтобы не было конфликта по резусу.
Часовой пояс: GMT + 3