Я сама занимаюсь закупками с этого склада.
Смысл в том, что склад оптовый, и физ. лиц не обслуживает, только Юридических лиц и ИП., в чём собственно я могу помочь.
На складе установлена минимальная стоимость закупки, меньше не отпускают.
Чем занимаюсь я-набираю людей, они делают мне заказы, когда набирается сумма заказов на минимальную отпускную сумму склада, я еду на склад, выкупаю весь товар на свои деньги, а потом обзваниваю всех заказавших, или отписываюсь о том что всё купила, и с каждым мы индивидульно договариваемся о встрече. Встретились, вы забрали у меня свои игрушки, расчитались, и всё.
Так же есть возможность съездить на склад и закупиться самим (но в моём сопровозждении),без меня вас не пробьют на кассе, думаю не имеет смысла рассказывать, на форуме по ссылке всё написано.
Хороший интернет магазин www.shop-baby.com.ua
Заказала своему крохе бодики Mothercare, на следующий день в удобное для меня время привезли мой заказ. Приятно была удивлена ценами и качеством . Обажаю вещички от Mothercare, все такое красивенное и приятное. Я подсела на такие покупочки
Пол: Возраст: 40 По гороскопу: Зарегистрирован: 10.04.2010 Сообщения: 1
Статус: Оффлайн
Цветочки: 28 Награды: Нет
Добавлено: 10.04.2010 22:54 Заголовок сообщения:
kroxa писал(а):
вчера пришол заказ от сюда www.malishastik.com.ua я в восторге все шмоточки приятно удивили и парадовали. только ассортимент там маленький, хотелось бы еще адреса таких магазинов, качественные вещи украинского поставщика, кто знает поделитесь сылками для украины.
Хоть и припозднилась с ответом,только обнаружила этот чудесный форум, но может кому пригодится, кто помладше.
Все там украинского производителя.
http://betis.com.ua/
Мария
Конечно берут. Они же посредники.
Вот такая стоимость у меня получилась:
сам заказ 162.7ф + за их услуги 20% = 195ф + за вес 3 кг*1.7ф=5.1ф
всего 200ф *12.6 (курс фунта по Приватбанку)= 2520 грн
добавлено спустя 1 минуту:
Только сейчас увидела, что ты из России, а я про Украину написала.
Детскую одежду можно прикупить тут www.bodiki.com.ua
там есть раздел отзывов - все очень довольны. Ассортимент огромный
Присоединяюсь к сказанному.
Я специально сегодня пришла в эту в тему, чтобы порекомендовать этот магазин.
У них доступные цены и прекрасное качество.
Молниеносная доставка. Плюс диск в подарок.