Пол: Возраст: 36 По гороскопу: Зарегистрирован: 25.05.2009 Сообщения: 361
Статус: Оффлайн
Цветочки: 47 Награды: Нет
Добавлено: 01.07.2009 22:22 Заголовок сообщения:
У моего любимого по отцовской линии досталось, совсем немжко, лекарствами
не пользуеться,потому что
совсем маленькие очаги, на одной ноге, и чуть чуть на затылке.
Пол: Возраст: 36 По гороскопу: Зарегистрирован: 20.12.2007 Сообщения: 733
Статус: Оффлайн Откуда: Украина - РФ
Цветочки: 261 Награды: Нет
Добавлено: 07.08.2009 15:00 Заголовок сообщения:
К огромному сожалению есть и у меня. болею с детва. Мама долгое время никак не могла понять от кого, оказалась, что по папиной линии у дедушки.
К большому сожалению долгое время лечилась Флуцинаром -он гормонален. А вот уже 2 года им не пользуюсь Познакомилась с хорошими людьми на одном форуме по этой болезни и теперь периодически там бываю и пользуюсь одной мазью - не гормональной + не всегда, а весной и осенью диета.
Сильно на болезнь влияет нехватка витамин + нервные стрессы. У меня после выкидыша обострился. Сейчас ничего не пью во внутрь, но мажу. Пропадает и снова появляется, но у меня снова нервозность сильная.
Во время беременности он как бы не проявлялся, но я к тому времени его уже погоняла мазью хорошенько.
скин-ап и белосалик - это страх и жесть! Гормональные препараты. девочки, обязательно читайте информацию, в сетке, наводите справки, а то порой мы сами себе хуже делаем... И на нас наживаются...
Пол: Возраст: 28 По гороскопу: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 28
Цветочки: 45 Награды: Нет
Добавлено: 29.01.2010 17:10 Заголовок сообщения:
Натусик писал(а):
Fisha Спасибо, за ответ. Будем лечиться. Будем беременеть и рождать малышей.
А псориаз у него ярко выражен и уже совсем не проходит. Летом меньше выражен, а зимой ужас просто. Мажемся каждый день. А летом страдает, на пляж совсем не ходит, хотя солнце ему помагает.
добавлено спустя 1 минуту:
Я столкнулась с псориазом уже лет7 - 8 назад...... причем он сразу стал ярко выраженным ....... врачи прописывли мази, которые не помагали, а как оказалось со временем только ухудшали ситуацию...... поэтому решила попробовать нетрадиционную медицину...... и мне помогло!!! сейчас только так и спасаюсь...... пью чаи Доктора Селезнева от псориаза....... пропиваю курсами, когда псориаз возобнавляется (курс зависит от того, сколько жду полного исчезновения, в среднем 2 - 3 месяца), потом где-то минимум месяцев 8 забываю что такое псориаз............
добавлено спустя 4 минуты:
КолоКольЧик писал(а):
У моего любимого по отцовской линии досталось, совсем немжко, лекарствами
не пользуеться,потому что
совсем маленькие очаги, на одной ноге, и чуть чуть на затылке.
И правильно, что не пользуетесь лекарствами, они мне катострофически ухудшили ситуацию!
Девочки, подскажите, плиЗЗЗ!!!!!
Я очень хочу забеременнень, уже и операцию пережила и прочее, но вот теперь боюсь, чтобы эта болезнь не передалась малышу...... Можно что-то предпринять, чтобы вероятность такого заболевания у малыша свелась к минимуму???
Пол: Возраст: 22 По гороскопу: Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 49
Цветочки: 25 Награды: Нет
Добавлено: 28.09.2010 0:07 Заголовок сообщения:
девочки всем привет! у меня самой псориаз лет 5 точно! он у меня так сказать типа наследственный от папы достался!вообще псориаз такая болезнь которую вы не когда не вылечите только снятием препаратов симптомы обострения которые в основном только сильно зимой и осенью и по своему опыту это обострение от всякой синтетики которую мы носим в большом объеме зимой!а летом вперед на море(если есть возможность) и на ультрафиолет!псориаз боится солнышко!а так врачи в основном назначают витамин Е, фолиевую кислоту, внутримышечно В1, В6, глюконат натрия, и всякие мази.вот и начинаю по осени пить все подряд!один раз запустила что заболели суставы сдала на ревматойд оказался +, вот и пришлось следить тем более есть предрасположенность!и самое главное забыла при псориазе нужна и обязательна ДИЕТА!ну в ней почти все нельзя!