Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я так на сырки подсела, особенно те, которые с творогом и пирожным-картошка, а сейчас как глянула - 447 ккал - чуть в обморок не упала! И это при том, что Б. женщине надо 2500-3000 ккал в день для нормального питания её и ребенка. Так что же получается - 2-3 сырка - и уже треть нормы за день?! нифига себе
На кашки тоже я подсела - особенно на геркулесовую - она конечно оооооочень полезная, витаминок много, и стул она нормализует чет засмущалась я, но тоже ведь ооочень калорий много.
Блин, чо делать, на капусту что ли сесть ржу нимагу
SunshineGirl. капуста хорошо но много не надо, пучит от нее-))
мы вот сидит днем на супиках\борще и салатике, вчера был винегрет, т.к. жареное мясо я не ем, а надо, я варю на мясе бульон а потом его перемалываю и добаляю в гарячее так прикольно, как бы и 1 и 2 -)))
я думаю если 1 сырок в 2-3дня на завтрак ничего страшного, в течении дня каллории уйдут.
Малинка
Ну да, 1-то точно не повредит. Я просто за день по 2-3 ела, сильно люблю чет засмущалась я
А днем я тоже борщик кушаю, вчера вот варила, или какой-нибудь другой суп. Мне днем этого хватает. Когда кушать хочется - фрукты ем, и вечерком бывает часов в 7-8 ужинаю - кашкой, и в 10-11 кефирчик - стабильно улыбаюсь
А можно есть при беременности йогурт Активиа с бифидобактериями? Я уже неделю ем и только сейчас задумалась, а можно ли...
люблю_розы, а почему нельзя?
люблю_розы
Почему нет--то? подмигиваю
Насколько я знаю, он нормализует микрофлору кишечника, а для нас, беременных, здоровый кишечник очень важен подмигиваю
вот вот -))
но мне кефирка и ряженка пока по душе, каждый вечер пью!
Спасибки! Знаю что возможно это был глупый вопрос, но для меня сейчас очень важно что я ем до мелочей чет засмущалась я
Я сейчас питаюсь плохо. Не могу соблюдать режим и есть именно то-что порлезно. Легче было когда я на Новый год летала в Египед и там могла выбирать. Вот там я питалась правильно: и рыбы и мясо, овощи фрукты. Ничего жаренного всё тушоное. Дома так не получается. Готовишь то-что побыстрей, а это не всегда полезно, но вес расёт как на дрожжях.
Yulyok, можно готовить на 2-3 дня вперед, что мы и делаем, а молочное на вечер и фрукты покупаем, вот и весь ужин, иногда питаемся в кафешке, но очень редко, муж хорошо готовит, если мне лень-))
Да уж,у меня совсем не получаешься объяснить себе что вредно а что полезно... чет засмущалась я к холодильнике тянет как магнитом... чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: helka (18.03.2014 21:39), всего редактировалось 1 раз
helka
Я тоже вечером мимо него пройти спокойно не могу рыдаю Тянет залезть и слопать что-нибудь... ПОСТОЯННО.
И шарлотку тут тоже делала, слопала в 1 присест. а сейчас на кашки налегаю - все время хочется чет засмущалась я
SunshineGirl
Ох меня тоже на кашки тянет особенно Овсяная йоу бееееее .

Последний раз редактировалось: helka (18.03.2014 21:40), всего редактировалось 1 раз
helka
И меня на овсяную! я за 4 дня целую упаковку большую съела ржу нимагу
Еще туда режу банан, грушку и какие-нить фрукты, которые есть под рукой.
Блины - это больной вопрос вообще, т.к. если я напеку - это труба, буду по одному таскать, пока не кончатся...
Я сейчас вон сырников нажарила, но держусь - утром поем, утром не так вредно ржу нимагу

Ой, чуднЫе мы такие беременные все-таки улыбаюсь
SunshineGirl
У нас с тобой одинаковый срок йоу
Кого вам по узи обещают чет засмущалась я ? Нам девочку йоу

Последний раз редактировалось: helka (18.03.2014 21:42), всего редактировалось 1 раз
helka
Мне на УЗИ вообще ничего толком не сказали, моя масявочка ножками очень сильно дрыгала - не разглядеть было подмигиваю
Я интуитивно жду девочку подмигиваю
А ты сладкого много кушаешь во время беременности?
Я могу шоколадки тоннами есть чет засмущалась я Набрала уже 6 кг :(

добавлено спустя 2 минуты:

пыс: а про шарлотку я писала ржу нимагу

Меня на мучное и сладкое все тянет, просто жуть...
Меня врач укокошит на следующем приеме я тут не причем
а мы сегодня пельмени со сметаной уплетали...месяц на них смотрели, потом папу послали... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А кому-то врач запрещал есть свинину и курятину? А то меня вчера озадачила, а я ничего другого не ем я тут не причем , теперь не знаю, чем мне питаться
йоу

Последний раз редактировалось: helka (18.03.2014 21:43), всего редактировалось 1 раз
helka
А у меня не было токсикоза и впомине, не знаю, что это такое подмигиваю На бананы тоже тянет - а они калорийные, заразы - но вот на лицо стала краше намного, все говорят, что я с беременностью прямо расцвела улыбаюсь

Какая ты молоденькая, а уже 4.5 года дочке чет засмущалась я подмигиваю
SunshineGirl
ржу нимагу в моеи Б. в первои виноваты вредители в белых халатах! подмигиваю

Последний раз редактировалось: helka (18.03.2014 21:44), всего редактировалось 1 раз
helka
Не по теме, но спрошу

Цитата:

в моеи Б. в первои виноваты вредители в белых холатах!

В чем же здесь вина врачей? я тут не причем что-то я не вижу связи...
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: helka (18.03.2014 21:45), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Норис (09.02.2007 21:39), всего редактировалось 1 раз
Норис
нифига себе
Ты на её линеечки глянь, какое ЭКО улыбаюсь Родит через 3 месяца подмигиваю
SunshineGirl
упс чет засмущалась я что то я пролетела,сейчас удалю.
helka, ты супермолодчинка!

Девочки, я от вас первый раз слышу, что геркулесовая каша очень калорийная. Я в последнее время только ее по утрам и ем. Не потому что люблю, а для кишечника. чет засмущалась я Меня спасает. Раньше я на завтрак ела два бутерброда и чай. Потом прочитала "такой завтрак ничего не дает вашему ребенку, по утрам надо есть каши". Ну и налегла. Причем поправляюсь я медленно. Нам почти пять месяцев уже, а набрала 5,5 кг.
На обед мы обязательно едим супчик или щи. Да, ну и второе. чет засмущалась я Потом на работе какие-нибудь фрукты или что-нить еще, так для "пожевать". Ну и вечером почти всегда что-то мясное. Кстати, кто-то спрашивал про курицу и свинину. Мне гвоорили, что свинины много не надо, лучше телятинку. А про курятину я наоборот слышала, что полезно. Поэтому все жареные крылышки всегда в моей тарелке. чет засмущалась я очень счастлива После ужина у нас фрукты, а потом еще кефир.
Вот и день прошел! очень счастлива
С утра по новой. очень счастлива очень счастлива
Маруся
В 100 граммах геркулесовой каши 370 ккал вроде бы, но вообще это все фигня. Знаешь, лучше не скушать пару печенек или половинку шоколадки, но поесть геркулесовой каши - потому что она безумно полезная для тебя и малыша, в ней витаминов и микроэлементов много, а от сладкого никакой пользы - один лишний вес.
Я в кашку еще фрукты добавляю взбитые, очень вкусно получается. Самый лучший и полезный завтрак. И сытный подмигиваю
SunshineGirl
А вот на печеньки меня сильно и не тянет. Живу без них и чувствуем себя прекрасно. очень счастлива
Сейчас больше на солененькое, мы с тобой по-моему тему помидорков уже обсуждали. очень счастлива
Маруся
А, я забыла, что ты на "солененькое", это я на все "сладенькое" тянусь как муха на варенье улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3