Список форумов Овуляшки он-лайн
Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

Темы с подпиской • FAQ • Правила • Поиск • Каталог тем • Пользователи • Группы • Награды • Регистрация
Профиль • Войти и проверить личные сообщения • Вход • 
Знакомимся поближе, заполняем анкету | Легкий поиск популярных тем | Помощь для новичков 
х ОБЫЕЗП НПДЕТБФПТБ УЕЗПДОС дт х ОБЫЕЗП НПДЕТБФПТБ УЕЗПДОС дт
Jadd, поздравляем с Днем Рождения

Брекеты на зубах
Стр. 11 из 13  «выбрать страницу»   1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13 

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Овуляшки он-лайн -> Здоровье

Автор Сообщение
Angry_rat
Ольга
новобрачная овуляшка

По гороскопу: Стрелец
Дети:
Сережка (30.09.10)

Статус: Оффлайн

Цветочки: 71
Награды: 2 (отчет)
Зачала с нами (Всего: 1) Родила с нами мальчика (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 16.03.2009 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каразейка
Это все зависит от совокупных факторов. Во-первых надо сделить за гигиеной - десны могут воспаляться постоянно. Я когда носила брекеты рот постоянно полоскала шалфеем.
Во-вторых все зависит от врача - чтобы он правильно проводил лечение - вовремя ставил растяжки и пр.
А вообще - полгода вполне реально. За 2 недели к ним привыкаешь, перестанешь замечать, смущаться при разговоре ))) Главное, не расстраиваться если лечение затянется... И все будет ГУД!!! )))
Удачи тебе!!! )
Кролик
овуляшкамэн

По гороскопу: Стрелец

СообщениеДобавлено: 16.03.2009 21:13    Заголовок сообщения: рекламное сообщение

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Каразейка
малыш

По гороскопу: Близнецы

Цветочки: 46
Награды: 1 (отчет)
Родила с нами мальчика (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 17.03.2009 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angry_rat
СПС за поддержку и советы, они мне какраз очень к стати Very Happy 1 Very Happy 1 Very Happy 1
новобрачная овуляшка

По гороскопу: Водолей

Цветочки: 86
Награды: 3 (отчет)
Зачала с нами (Всего: 1) Почетный ДАРитель (Всего: 1) Родила с нами девочку (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 29.03.2009 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ношу брекеты уже больше года! Результаты есть, причем просто шикарные! Так что не робейте и смело отправляйтесь к ортодонту. Удоволствие конечно не из дешевых, но красивая улыбка стоит того! Very Happy 1

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
natali2222
бластоциста

По гороскопу: Лев

Цветочки: 74
Зачала с нами (Всего: 1) Родила с нами двойняшек (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 29.03.2009 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брекет системы, есть разных производителей. На сегодня самая продвинутая и которая быстрее всего работает это "дейманы". Они дороже, но результат!!!!! 6 месяцев и снимают. По окончанию лечения одевают ретейнеры. Их носят в два раза больше чем брекеты. Но одевают только на ночь, если капа и если шину ставят, то на внутреннею сторону. Если соблюдать все предписания врача, то результат сохраняется. Девочки пишу еще раз, очень много по Киеву дурят с брекетами. Ставят, берут деньги и исчезают, а лечение не проводят. Мой любимый доктор в Киеве Павловская Наталья Владимировно т 80677203634. Она работает в нескольких клиниках везде разные цены.
зигота

Цветочки: 44
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 24.04.2009 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки я брекеты носила, была скученность нижних резцов,выравнились за 10 месяцев, сняла перед свадьбой, зашинировали, з язычной стороны металической лигатурой. Если честно, я бы не ставила, с тем что было у меня,можно было жить и так. Но мы с мужем стоматологи, а он у меня еще ортодонт, предложил ,я и согласилась.
Девочки, хочу сказать, что если ношение брекетов попадает на беременность, то носить нужно будет немного дольше, чтобы зафиксировать прикус, так как кальций уходит, либо же ставить их после беременности, если кто планировал исправлять прикус.
Ясочка
новобрачная овуляшка

Цветочки: 86
Зачала с нами (Всего: 1) Почетный ДАРитель (Всего: 1) Родила с нами девочку (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 09.05.2009 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dentsvit, я ношу брекеты полтора года. Снимать предположителньно летом-оснью. Планируем беременность. Я так понимаю, мне надо будет дольше их носить????

Рыжая бестия
плод

По гороскопу: Близнецы

Цветочки: 46

СообщениеДобавлено: 26.06.2009 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я решила свое рассказать до кучи Laughing . Значит, было это лет так 10 назад, жила я на тот момент в Твери, врача нашли по знакомству очень не плохого на тот момент. Короче пугали меня этими брекетами и решились мы все-таки мне их поставить. Как правило, всех подводных камней врачи не рассказывают. Значит, поставили мне на две челюсти брекеты, конечно же весь рот они мне разодрали по первости. Ходила к врачу я 2 раза в нед. при каждом подтягивании были жуткие боли, по ночам ела таблеточки...потом кстати после этого был дисбактериоз. Относила я их 2 года, все выровнялось кроме прикуса, врач сказал надо снимать, т.к. родная эмаль стала портиться. А..забыла сказать, рот у меня маленький, а зубы средние, поэтому места для выравнивания было мало, пришлось такую металич. штуку на ночь одевать, что бы задние зубы сдвинуть для увеличения места. С этой страшной штукой на все лицо я проходила примерно 3 мес.-сдвинули чуток. Значит, после снятия брекетов зубы были желтоватые и от клея немножко видны были следы, до сих пор они остались. На тот момент я повзрослела, несмотря на большую ст-ть брекетов в те времена, в школе надо мной все же посмеивались. Так вот у меня был такой возраст, что интересовали уже мальчики, с гулянок приходила поздно и закрепляющую пластину я не носила почти, просто забывала про нее. Через 3 мес. зубки поехали Laughing Короче и сейчас съехавшие малость, лучше че ДО..но мучений много.

добавлено спустя 6 минут:

ААА.. и не рассказала самое интересное! Сразу после снятия брекетов, с моим маленьким ртом..мне сказали удалять зубы мудрости...которые должны были прорезаться только через 4-5 лет!!! Они сидели оч. глубоко. Короче мне сначала удалили один, вернее отдолбили от челюсти молотком (зубы мудрости очень массивны), а потом через мес. другой, ела я с трудом, все же это операция, каждые 2 раза выходя из кабинета, мама сидела зеленая, т.к. слышала звук молотка. Заживало все очень долго, потом вечно туда западала еда, от этого ныл рот. И вот только сейчас все более-менее зажило. Они знали, что придется это делать до установки брекетов и не сказали! Даже мама сказала, что если бы знала сколько будет мучений, не поставила бы брекеты. Сейчас, иногда, при дождливой погоде ноет челюсть...не знаю от чего, наверное от передвижения зубов. И мне теперь еще спустя 10 лет надо думать о зубах мудрости на верхней челюсти. Вот такая моя история!

МАСИКА
беременная овуляшка

По гороскопу: Овен

Цветочки: 45

СообщениеДобавлено: 26.06.2009 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне два зуба мудрости удалили еще до брекетов(вырезали) Laughing
Потом полтора года носила брекеты для испрвления прикуса)))
На нижний ряд поставили мет. шину на два года...
А так все нормально ТТТ Просто хороший ортодонт попался Laughing Rolling Eyes

lurdi
Пульхерия Ферапонтовна :)
овуляшка мастер

Дети:
сынок Илья

Цветочки: 107
Награды: 8 (отчет)
За победу в конкурсе (Всего: 3) Новогодние подарки (Всего: 1) Почетный ДАРитель (Всего: 3)

СообщениеДобавлено: 29.06.2009 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я носила брекеты на полчелюсти) так как нужно було передвинуть всего один зуб. клык. за 8 месяцев он в итоге передвинулся почти на сантиметр Shocked . сама не верила, но так и есть)) с тех пор там и стоит)) улыбаюсь широко)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Povitrulja
Оксана
юный родитель

Дети:
Боря22.05.00 Алиса15.09.10

Цветочки: 56
Зачала с нами (Всего: 1) Родила с нами девочку (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 21.07.2009 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я проходила ортодонтическое лечение год назад. Проходила в брекетах полтора годика. Но наверное врач плохой попался - одним словом не дотянула.. Впринципе намного лучше стало, но остались дырки от удаленных зубов (скученность была).
Теперь нашла нового врача - будем ставить еще! второй раз, к слову, не страшно. Хочеться дело до конца довести..
Наташа
планирующая овуляшка

По гороскопу: Лев
Дети:
Машенька

Цветочки: 47
За победу в конкурсе (Всего: 1) Зачала с нами (Всего: 1) Родила с нами девочку (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 06.08.2009 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже собираюсь в конце месяца идти на консультацию.
Девочки, а после снятия брекетов вам зубки (эмаль)полировали? Или что-то делали что бы снять остатки клея и просто потемнение?
Просто у меня очень чувствительная эмаль, для меня проблема даже зубной камень снять.

Povitrulja
Оксана
юный родитель

Дети:
Боря22.05.00 Алиса15.09.10

Цветочки: 56
Зачала с нами (Всего: 1) Родила с нами девочку (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 11.08.2009 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NNNatt
Мне просто чистку сделали, никаких остатков и пятен не было.
овуляшка-новичок

По гороскопу: Скорпион

Цветочки: 44

СообщениеДобавлено: 18.08.2009 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, у кого опыт есть, и врачи, скажите, а если есть коронки, брекеты нельзя ставить? У меня передние все здоровые, а вот с коренными беда- все пломбированы и 2 коронки есть, еще 2 нарощенны Sad Да, и зубы мудрости сверху ни фига не выросли, хотя, место для них там вроде есть. Может, из-за этого у меня между 2 и 3 с обеих сторон щели. Убрать их хочется Sad

Последний раз редактировалось: lelechka (18.08.2009 14:16), всего редактировалось 1 раз
Kotta
Зоряна
овуляшка мастер

Дети:
Евангелина - 27.04.2010

Цветочки: 482
Награды: 11 (отчет)
За победу в конкурсе (Всего: 7) Зачала с нами (Всего: 1) Новогодние подарки (Всего: 1)
Почетный ДАРитель (Всего: 1) Родила с нами девочку (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 18.08.2009 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня очень хороший стоматолог.. Ходила в брекетами больше года, . ставил в июле 2007, снял в августе перед свадьбой Laughing Никаких проблем ни во время, ни после НЕ БЫЛО, хотя зубы у меня вообше привередливые и очень чувствительные!
зигота

Цветочки: 43

СообщениеДобавлено: 22.09.2009 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lelechka

на коронки клеят, но вопрос будут ли держаться.. у меня 5-ка коронка-периодически подклеивали, потом не стали. Но, думаю, врачи что-то придумают, и при желании закрепят нормально, не упускать же клиента Wink Говорят, зубы с коронками движутся так же, но возможно, их после лечения прийдется менять. (я не меняла пока)

Лечением довольна на 100%. носила где-то 1,5 года
рецедив- только передние немного расползлись опять.. но это я виновата- потеряла каппу и не заказала новую вовремя.
Из минусов- собственные фото в брекетах не оч радуют Laughing Но в жизни их совсем не замечала.

После снятия зубы были немного поцарапаные, после этого полируют обязательно. Лучше потом проф чистку ультразвуковую сделать у терапевта (они более аккуратно чистят). Эмаль на месте вроде .

Каппу заказывайте после снятия брекетов и ПОСЛЕ всех косметических процедур (некоторые хотят довести зубы до идеала и нарастить где-то, а где-то убрать)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Овуляшки он-лайн -> Здоровье Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 11 из 13  «выбрать страницу»   1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13 
Страница 11 из 13

Перейти: