SunshineGirl
Идея хорошая, спасибо! Забыла, что есть такие комплекты. Правда, из этого списка мне только пододеяльник с уголком нужен. Но все равно присмотрюсь в магазинах.
Девочки, а ленту сколько метров лучше купить?
добавлено спустя 6 минут:
Jasenka
Ой, забыла про колготки спросить. А их удобно таким маленьким одевать? А то мы с мамой спорим - у меня подруга месяцев с 4-х колготки на ура использует, а мама говорит, что их натягивать каждый раз замучаешься..
ой, а у нас колготки на ура покатили
в них выписывались из роддома, в них же оттопали всю зиму
одевать их ничуть не сложнее, чем ползуны
зато сидят они четко по ножкам, нигде ничего не вылазит и не оттопыривается, ребенку тепло и удобно
только брать надо подороже, чтобы хлопок и лайкра чуть-чуть, без синтетики
мы в роддоме одели 62 размер (родилась моя рая 52 сантиметра), и выросли из этих колготок аж месяцев в пять
так что всем советую)
а мне наоборот ползунки и человечки нре понравились
ползуны - потому что все же это как бы верхняя одежда, а не белье, и теплые штаны на них сверху не оденешь, а у нас куча всяких симпатичных джинсиков на флисовых подкладочках была, всю зиму в них откатали и в пуховичках
а человечки не пошли потому, что неудобно переодевать ребенка
так обрыгалась - я футболку или кофту переодела и все
а человечка полностью менять надо, как, впрочем, и ползуны, ведь они до самой шейки
и дольше, и стирки по итогу больше, и крику на всю квартиру
в общем, и ползуны и человечки мы доносили в качестве пижам, а днем тусовались в спортивных костюмчиках дома и в джинсах-куртках на улице
почему? мы одевали - и штанишки вязаные, и джинсики
nelly писал(а):
а человечка полностью менять надо, как, впрочем, и ползуны, ведь они до самой шейки
и дольше, и стирки по итогу больше, и крику на всю квартиру
Не, у нас таких проблем не было
Ну а зато колготки как одеваешь, потом кофточку, а живот голый, если даже заправишь как следует - малыш повернулся, кофта из колготок выехала, вот вам пожалуйста.
под колготки великолепно бодик одевался) и если они качественные - не сползали, не болтались на ногах, и лапки под ними всегда были тепленькими и сухими)
Jasenka nelly
Так что,стит новорожденной заранее колготочек прикупить? Раньше даже не подозревала,что таким манюням колготочки уже одевают... )))Вчера прочла ваши сообщения, и как раз увидела колготочки,так взяла одну пару на пробу,размер 56-62 написано на них.Такие крохотные....
Мне чего то думается,что они могут на животик давить... Нет таких проблем? И всё-таки в любых колготках хоть маленький но процент синтетики идёт...
под колготки великолепно бодик одевался) и если они качественные - не сползали, не болтались на ногах, и лапки под ними всегда были тепленькими и сухими)
ага, а если одеть носки и штанишки, то носки снимает
а человечки хороши только в первые месяцы, когда ребенок не садится и не ползает
я колготки уже в 2 месяца одевала. вот только в то время (10 лет) назад на Украине их в помине не продавали. мне их привозили с Польши. но нарадоваться ими не могла. было всего две пары.
девочки,не знаю в какой теме спросить... Где то видела полемику на эту тему,но не могу вспомнить где....
Как новорожденного везти в машине из роддома? В автокресле? В люльке от коляски? Каким образом её пристегнуть то?