nasha
У меня тоже огромная ванна с джакузи и я не представляю как мне купать в ней детей, но из детских ванночек (у меня их две - одна маленькая с гамачком подвесным, чтобы руками не держать, а вторая побольше, может даже и больше, чем та, которую ты выбрала) они уже практически выросли, а нам только вот будет 3 месяца! Нормально ножки уже не могут разогнуть!
Пол: Возраст: 33 По гороскопу: Зарегистрирован: 19.11.2008 Сообщения: 337
Статус: Оффлайн Откуда: Kiev Детки: Александр 14.04.2002 Эмилия 11.10.2007
Цветочки: 58 Награды: Нет
Добавлено: 17.06.2009 16:14 Заголовок сообщения:
Нам тоже ванночка маленькая понадобилась на 1-2 месяца. Больше доця не захотела в маленькой ванночке лежать, ей стало интереснее в большой плавать, играть, под напором воды ручки мыть.
да уж,тогда нет смысла на пару месяцев столько денег выкидывать... Но в огромной ванной просто нереально будет. Или мне придется туды залазить и купаться с малышом ,что мловероятно Будем искать альтернативу...
добавлено спустя 1 минуту:
Natach писал(а):
nasha
У меня тоже огромная ванна с джакузи и я не представляю как мне купать в ней детей, но из детских ванночек (у меня их две - одна маленькая с гамачком подвесным, чтобы руками не держать, а вторая побольше, может даже и больше, чем та, которую ты выбрала) они уже практически выросли, а нам только вот будет 3 месяца! Нормально ножки уже не могут разогнуть!
расскажи пожалуйста,как ты находишь выход в такой ситуации?Где будешь купать деток?
nasha
у меня та же проблема, такая же ванная на двоих с джакузи, еще и ступенька, короче малую там купать самой нереально и муж боится. пока купаемся в маленькой ванночке, которую ставлю просто на пол, а с 6 мес будет купаться в большой ванной, сидя в специальном детском сидении (я уже купила)
Нам повезло, кроватку, соски, погремушку,полотенце и ванночку с градусником нам дала моя двоюродная сестра, матрас купила моя мама, коляску дали знакомые,одежду для выписки одеяла, постель в кроватку, кое-что из ежедневной одежды, подгузники, конверт в коляску, серебрянную ложку приобрели родители мужа, моя мама купила пеленки, ползунки, распашонки, боди.
Мы лишь покупали: ватные палочки, влажные салфетки, носочки, 1 шапочку, бюстгалтер для мамы, прокладки для груди. Вот так нам повезло...
Пол: Возраст: 26 По гороскопу: Зарегистрирован: 10.06.2009 Сообщения: 372
Статус: Оффлайн Откуда: Украина, Киев
Цветочки: 72 Награды: Нет
Добавлено: 15.07.2009 22:12 Заголовок сообщения:
Была в магазине "Моя зайка" и приятно удивлена нормальными ценами. Купила казявочке пару мальчиков и костюмчиков на вырост, и заказала защиту на кроватку (просто самый близкий ко мне магазин детских товаров). Кому интересно зайдите сюда
Скажите пожалуйста! Нам на днях рожать, скорее всего будет жарко, лето все-таки. Мучаюсь с одеялком для крохи, какое брать в роддом???? И вообще я в потерях - в чем выписываться летом? Думаю одеть в бодик + шапочку (тонюсенькую) и в конвертик летний.... или в слинг лучше.... как летом не перегреть малыша, переживаю по этому поводу
Jasenka, Mariposka спасибо за ответы!
По списку в роддом написано одеяло, что б укрывать масю, а то они мерзнут сильно, нам так сказали.... Какое одеяло брать? Или чем можно заменить летом (большое махровое полотенечко или пледик или флисовое одеялко)???
Девочки, помогите, пожалуйста, советом! У меня вопрос как у Nika24 только рожать мне в первых числах ноября. Сломала голову, в чем выписывать. Нарядный конверт специально покупать не хочу, т.к. куда его потом? Хочу что-то типа одеяла и перевязать лентой. Только вопрос - какого размера должно быть такое одеялко и из какого материала?
По списку в роддом написано одеяло, что б укрывать масю, а то они мерзнут сильно, нам так сказали.... Какое одеяло брать? Или чем можно заменить летом (большое махровое полотенечко или пледик или флисовое одеялко)???
одеялко какое угодно, только чтоб ткань была натуральная. Флис для такой маси не стоит 100%.
Крем-брюле
Обязательно хош одеяло с лентой? Может проще в комбезе выписывать? А?. Мы будем в комбезе. Родимся в конце октября. Одеть планирую так: Колготки, бодик, вязаные штанишки и кофточка(шерстяные но тоненькие), х/б чепчик, вязаная шапочка(такая же как и костюмчик) и тепленький осенний комбез. Если по любому хош одеяло, то лучше детское(у них стандартный размер) с наполниттелем из синтапона, или пуха. Только смотри, чтоб не оч толстое, а то неудобно будет. Учти - на пух может быть алергия.