Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня зашёл разговор в одной из тем об этом, потому что в обычной поликлинике уж слишком много ограничений, да и совдеповские правила... Что аж передёргивает, от абсурдностей и бреда...
Хотелось бы узнать что-нибудь о частных клиниках.
Сколько будет стоить наблюдение в среднем, либо по пунктам, сколько та или иная процедура ,сколько будет стоить принятие родов?
И какие вообще клиники посоветуете?
Дорогое ли это удовольствие?
И стоит ли?
Благодарю...
Половинка Пузииика!
было бы легче вам помочь, если было бы написано от куда вы? подмигиваю
А, ну это просто, мы из Москвы. чет засмущалась я
Половинка Пузииика!
Есть очень хорошая бесплатная ЖК у м. Академическая. Я там наблюдалась. Там центр посвященный беременности. Но всетаки важно наблюдаться недалеко от дома, потомучто очень много раз нужно сдавать анализы крови и мочи. далеко не наездиешься. Наверняка в Вашем районе есть такой центр. а потом. не всегда обычная ЖК плохая!
Я пока на учете не стою, но центр уже присмотрела, хотя "Центр" это громко сказано- малюсенький центрик у нас в Митино.Я уже делала там УЗИ ( в 5 и в 12 нед.) и сдавала анализ на половые инфекции, отношение и цены устроили. 5000 руб. за постановку на учет(+ все необходимые первичные анализы сюда входят) и потом 2000 руб. в месяц.Консультируют ( т.е. врачи на связи) 24 часа в сутки, выдают обменную карту, вот только род.сертификат не дают, как, впрочем и любой платный центр.

Я была на ведении беременности в "Мерамед" на ВДНХ. Стоило мне это 35 тысяч (стоимость зависит от того, с какого срока заключаешь контракт, я с 8 недель у них наблюдалась). В стоимость входит все. Все анализы, Узи, врачи...совершенно все! Почти все по записи (кроме как кровь сдавать и на ЭКГ ...там все быстро). Если не очень понравится один врач, можешь попросить другого. Дают личного консультанта, который чуть ли не за ручку водит тебя по врачам и носит везде карту твою. Ему же звонишь, когда хочешь записаться к врачу и т.п. Что еще...в холлах у них мягкие диванчики, телевизоры, журналы...так что если придется что-то подождать, то не скучно улыбаюсь Короче говоря все очень удобно!

Есть только одно НО! Вам будут настоятельно предлагать еще каие-то их услуги...типа консультацию иммунолога с какими-то там анализами.(это еще около 18 тысяч), если будут какие-то инфекции найдены, то будут советывать прокапать лекарства в их стационаре(выходит тоже дорого). Короче говоря все это хрень полная и выманивание денег. Не соглашайтесь, уверяю! Просто нужно говорить врачу, что вы отказываетесь, не будете это делать и тогда они уже назначают нормальное лечение...без всяких заморочек.
Девочки, может кто-нибудь подскажет, я оказалась сейчас в затруднительной ситуации.. Сейчас живу в Екатеринбурге, но через 1 месяц собираюсь переезжать на ПМЖ в Москву, но прописки Московской у меня еще не будет 1 год...... нифига себе
Смогу ли я встать в М. на учет в ЖК с российской, но не Московской пропиской и примут ли меня в частной клинике, в которой я смогу наблюдаться, а потом родить в ней ребенка, сейчас срок 10 недель....
Я просто очень переживаю и не знаю, как все это будет обстоять нифига себе
Аннаконда

можешь, только платно
Аннаконда
Насколько я знаю, есть еще вариант- у тебя же будет регистрация, так вот берешь ее, что-то типа согласия( письменного) хозяина квартиры, в которой будете жить и идешь к заведующей ЖК по месту фактического проживания, просишь ее , чтобы тебя поставили на учет( это бесплатный вариант), если отказывают, то такие разрешения выдают в Департаменте Здравоохранения г. Москвы. Выдают в ЖК обменную карту и родовой сертификат, по которому бесплатно рожаешь в любом р/д Москвы.
Могла что-то напутать, так что подробнее узнаешь, когда на место приедешь. Ну и платный вариант всегда остается, независимо от прописки!
Девочки,
у меня у подруги переезжают родственники на ПМЖ в Москву...
жена беременна..
не посоветуете какой-нить центр, роддом где ведут беременность и принимают роды (желательно)....
а то они очень переживают....
Псиб)))
лучше выбрать роддом поближе к дому и чтобы там условия были хорошие. А врачи - это как повезет, кто ж знает пока не родишь, какой врач и как все у тебя пойдет. А может, что врач, с которым договаривались и вообще не приедет на роды, как это было у меня. Но ниче, родила же.
А в Москве, насколько я поняла по отзывам и тому роддому, где сама рожала, почти все более менее уже хорошие, т.е. не как раньше наши мамы рожали. Уже можно и отдельную палату, и с ребенком сразу лежать. В общем мое мнение, выбрать поближе к дому, почитать отзывы в интернете (хотя кто удачно родил - положительные отзывы, у кого с проблемами - отрицательные, кому как везет), ну и сходить самим в этот роддом.

добавлено спустя 3 минуты:

а насчет центров, где ведут беременность. Тут тоже лучше сначала сходить в женскую консультацию по месту жительства. Если особых проблем нет и консультация вполне нормальная, то зачем платить деньги, которые лишними не бывают. Я тоже сначала думала платно наблюдаться, а потом оказалось, что и в районной консультации вполне было нормально.
Как показывает практика, за деньги - не значит, что лучше.
Только УЗИ я сделала 3х-мерное платно, тут уже в платном просто техника получше.
Roxy
Псиб)))

тока там таике родственники, которые считают, что самое лучшее - это платно!!!..ну вот такие люди..

так что, девочки, кто еще что может посоветовать
А что касается ведения беременности, кто что может посоветовать??
Какие- нибудь центры или каких-нибудь врачей в москве?
Я здесь пока не прописана, да и местная ЖК мне очень не понравилась, у меня хоть и регистрация есть, а они отказались меня обслуживать, а тетечка в регистратуре вообще со мной по телефону матом начала разговаривать.. пипец
Вот и получается, случись что, а мне и идти некуда. рыдаю
Naina

я в мерамеде на ведении беременности была. стоимость 35 тысяч. на ВДНХ.
Naina
Я уже писала выше про центр в Митино- если, конечно территориально подходит... Там за первый месяц - 5000 руб.( все необходимые анализы, кроме половых инфекций входят) и потом каждый месяц - по 2000 руб. Цены нормальные, отношение отличное, я все анализы у них сдаю, только из вены- по напрвлению в районной ЖК( через два дома), а так они даже беременного терапевта к себе приглашают, чтобы беременные не ездили никуда...
У меня вообще ситуация удачно сложилась, я наблюдаюсь не в ЖК, и даже не платно, просто мне повезло я наблюдаюсь по месту работы, так как работаю в Американском медицинском центре, могу только сказать по поводу роддомов, хорошие роддома на данный момент это №5, №8, №7(от ГКБ №7), знаю врача хорошего в 5м роддоме Сипкин Сергей ( это на случай если кто захочет непосредственно с врачём договориваться), есть знакомые в 7м, так что вот может кому подойдёт, во всяком случае очень хорошие отзывы об этих роддомах, а там выбирайте сами.
в 5ом роддоме я тоже лежала 2 раза и рожать там хотела, уже договорились, но не сложилось, родила раньше срока в 8 ГКБ, не скажу что там (в 8 ГБ)плохо, но и не скажу хорошо, там прекрасное отношение к деткам, в москве говорят есть 2 роддома специализированных для недоношенных, так вот это один из них, там реально выхоживают даже самых крошек, и нам помогли, но отношение к матерям так себе, как к инкубатору, видимо по-этому были случаи оставления куска плаценты в женщине (и у меня так было, попала через месяц с кровотечением в больницу) и многие жалуются на то что зашивали на живую (опять таки меня, точнее уколы то сделали , но мне они не помогли и я чувстовала всё полностью, да и зашили неочень хорошо (не красиво), ещё и воспалилось потом, да и вообще отношение у многих врачей и сестер было наплевательское - мучилась с запором после родов и мне никто не помог, точнее помогли когда я уже обошла всех кого только можно и состояние у меня было уже предобморочное и жар.. от того что хотела в туалет, а сходить не могла, швы больно было.
Кому заплатили тот хорошо относился, заведующая пока я в патологии лежала больше месяца всё время навещала, справлялась как дела (ей платили)..
Так что я очень благодарна за то что моего ребеночка помогли мне сохранить, выносить и родить и выходить, но за остальное.. вобщем второй раз туда не пойду..

Буду ждать отзывов о других роддомах севера, северо-запада и северо-востока Москвы.
удалено

Последний раз редактировалось: Mirata (07.06.2012 17:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Я пока на учёт не становилась, но моя проблема заключается в том, что я гражданка Украины, живущая в Москве. Муж получит гражданство в ноябре-декабре, т.е. до родов, так что малыш может быть гражданином РФ. Про частные заведения нарассказывали таких страстей, а в гос учреждениях такие условия, что я в полнейшем шоке пипец Правда ли, что частники не дают необходимых документов для родов??? Можно ли рожать у частников??? Можно ли наблюдаться у частников, а рожать в гос? По вашему опыту - куда лучше идти (деньги - вопрос второстепенный, ибо платить прийдется как у одних, так и у других, а разницы крохотные)???
удалено

Последний раз редактировалось: Mirata (07.06.2012 17:03), всего редактировалось 1 раз
Mirata
Именно про Мерамед ржу нимагу И что там просто "разводят" на деньги и про то, что всякие инфекции цепляют...

А за совет, ОГРОМНОЕ спасибо от сердца и почек дарю вам розочку спасибо спасибо спасибо
Доброго времени суток уважаемые дамы! Разрешите поделиться своей проблемой. Может кто-то из вас сталкивался с подобной и может мне дать по этому поводу консультацию. Сегодня ходила в районную ЖК, это было вторым моим посещением. Хочу сразу отметить, что после первого посещения я сдала кучу платных анализов,т.к. такие анализы бесплатно не делают( так объяснила мой врач). Так вот мне еще дали кучу направлений на анализы крови и мочи, один из которых мне нужно будет самой отвезти в лабораторию. Представляется это мне следующим образом: На тощак (т.е. голодная) я должна прийти в ЖК в 8.00 (мне добираться от дома до ЖК больше часа), сдать кровь, взять пробирку с кровью (или в чем-то мне её дадут) и бежать сломя голову через всю Москву в лабораторию, чтобы сдать кровь в пробирке и......и заплатить 400 рублей!!! Объясните, что это за такая странная процедура. При этом врач прописала полупостельный режим из-за угрозы выкидыша. Да...и вместо рекомендаций сказала, чтобы к следующему визиту принесла канц.товары. МОЖЕТ Я ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ?
Екатерина80
А почему нельзя здать кровь сразу в лаборатории? И в той, которая находится поблизости от тебя?
Действительно, странная ЖК
Екатерина80

Это что еще за бред??!!! нифига себе
Сходи к заведующему ЖК! С каких это пор пациенты сами возят в лаборатории на анализ кровь свою??? Еще и беременные! нифига себе
Я бы разнесла ту ЖК в хлам! Поговори может с мужем, пусть он сходит разберется, чтоб тебе лишние нервы не травили...
Екатерина80
Я на учете стою платно, но по рассказам девочек знаю как обстоят дела в гос. ЖК... Но такое ... Самодеятельность какая -то, причем даже не смешно... А с канцтоварами вообще прикол!По - моему пора подумать о способах смены ЖК...
Вот я вся в непонятках. Может врачу дать денежку. Я даже не представляю, как везти свою же кровь на анализ через всю Москву, на своих ногах. Кого из знакомых не спрашивала, ничего подобного у них не было.
Хорошо бы где-то было бы написано, какие анализы беременным обязан назначить участковый врач бесплатно.
Я пока что такую информацию не нашла.

Я бы не поехала никуда ни с какими пробирками и сменила бы врача, на сколько я знаю, это можно сделать и в консультации.

Мою беременную подругу заставили принести в консультацию жидкое мыло, чтобы руки мыть. Она была глубоко возмущена, но все равно принесла, чтобы не ссориться.

Я бы ничего не понесла из принципа, потому что финансирование на канцелярию и т.п. есть всегда.
Моя подруга работает в детском саду, канцелярию детям не покупает, все несут оттуда, выдает заведущая, уверена, что и тут все разворовывется. грущу

Я думаю, что надо выяснить что это за анализ, на сколько он необходим и найти лабораторию рядом, потому что все равно анализ платный.
и это в Москве? Круто.
Для BAGIRA!Поделитесь пож. опытом в постановке на учет.Я тоже пока гр.Украины.Спасибо
Часовой пояс: GMT + 3