Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:56), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

кроме температуры что-то ещё беспокоит?
горечь во рту?
отрыжка тухлым яцом?
тяжесть в правом подреберье?
запоры?
за кожей не наблюдали? она какого цвета сейчас? (оттенок)

Zlata, эти симптомы относятся к застою желчи?

грущу
Zlata_M писал(а):

mutya писал(а):

Я приходил к терапевту она написала целый список таблеток

а что прописала?

узи наличие камней не показало, да?

Наличие камней не показало. Сказала что песок в жолчном.
И застой жолчи.

А терапевт мне выписывала и АЛАХОЛ , ХОЛАГОН , и т.п. и чтобы каждых 10 дней менял поочерёдность.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:56), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

И было бы очень неплохо попасть в Трускавец

Была возможность а я дурень не поехал грущу

Цитата:

жёлчь ещё отбирают через зонд, если вам приемлем такой вариант

Такой вариант точно отпадает ( БОЮСЬ)

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:57), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M Огромное ВАМ спасибо .

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:57), всего редактировалось 1 раз
Народное средство- шрот расторопши (продается в аптеке, соит дешево). 1 чайная ложка1 раз в день во время еды. Хорошо поддерживает и восстанавливает печень.
Zlata_M писал(а):

расторопша, если найдёте
месяца 4-5

У меня по УЗИ уменьшенный желчный пузырь и понижен (или повышен? я тут не причем чет засмущалась я ) билирубин.
Мне выписали Карсил на месяц.
Карсил - это вытяжки из расторопши. Это российского производства лекарство - не дорогое.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:20), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
А .. я его в России видела и подумала , что российского произ-ва. В Эстонии не продают его.

А что за семена, про кторые ты говоришь?

А ты случаем не знаешь, что расторопша делает, какое свойство для желчного?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:20), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
спасибо
спасибо! очень полезная информация1 у мч в пн прихватило живот. сегодня только добрался на узи. диагноз : дискинезия желчных путей.
а я и слова такие страшые первый раз в жизни слышу чет засмущалась я чет засмущалась я
Klubni4ka писал(а):

дискинезия желчных путей.
а я и слова такие страшые первый раз в жизни слышу

Если "по-человечески" то это аномалии желчевыводящих путей (перегиб, перекрут и др.). Мне тоже лет 10 назад поставили этот диагноз. Из-за этого плохой отток желчи, по-этому надо периодически наблюдаться так как в застое могут образовываться хлопья.
bebegim писал(а):

Если "по-человечески" то это аномалии желчевыводящих путей (перегиб, перекрут и др.).

Никаких аномалий. Дискинезия - нарушение моторики желчевыводящих путей.
Девочки а я вот сегодня с узи..сказали что в жолчном..хлопья рыдаю что это такое?

Последний раз редактировалось: кучеряве (10.03.2010 13:13), всего редактировалось 1 раз
Iris правильно, но нарушение не возникает на пустом месте, а выступает следствием.
а из-за чего это бывает?
мой спортсмен, блин..качается как ненормальный. (препаратов не принимает никаких), это может быть связанно?
bebegim писал(а):

Iris правильно, но нарушение не возникает на пустом месте, а выступает следствием

Несомненно. Часто это просто следствие неправильного питания. Иногда избыточный вес. Или хронический невроз, перенесенный острый вирусный гепатит, пищевые аллергии, чрезмерное употребление в пишу продуктов промышленного консервирования, чрезмерно острых, жирных продуктов, алкоголя, заболевания щитовидной железы, сахарный диабет, наличие хронических очагов инфекции ( особенно лор-патология), сопутствующие заболевания печени и ЖКТ...

Моя дискинезия давным давно исчезла. Помню, принимала карсил, желчегонные сборы трав, регулярные слепые зондирования, вода Ессентуки... я тут не причем
На данный момент пью холосас.Сама себе назначила, к врачу неходила,узи не делала.Ещё хочу вот пропить курс препарата гепатофит,трава для печени,но тут уже сомневаюсь можно ли её принимать,я пока не беременная,заинтересовалась чисткой печени я тут не причем

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:55), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M тюбаж я боюсь делать вдруг камни.
Так мне можно смело к холосасу добавлять гепатофит, думаю вреда небудет.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:55), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M спасибо! букетик
Пропьюсь обязательно...
кто-нибудь сталкивался с полипом желчного пузыря? врач сказа наблюдать, а я думаю может что-то надо делать?
не знаю, может глупость сморозну, но мне лучше всего помогает правильное питание. ничего вредного и главное маленькими порциями, еще самое главное не принимать горизонтального положения сразу после еды...
я особо на желчный уже не жалуюсь, но зато как прийду на узи со своими почками, так все узисты сразу " а желчный вас не беспокоит" ? ржу нимагу помазано там им что ли. но вот летом после операции лежала 2 месяца да и вообще грустно мне было, поэтому кушала что попало... узист посоветовала пропить хофитол и мне полегчало, очень.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:54), всего редактировалось 1 раз
Правильное питание маленькими порциями -это никому не вредно! Мой желчный с кучкой камушков удалили уже 17 лет назад. Живу не тужу, но есть все подряд не могу, жирное особенно!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3