Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень часто снятся эротические сны. бывает даже, что просыпаюсь от того, что живот тонусит.
И мне частенько сняться такие сны чет засмущалась я
но они мне абсолютно не мешают! ржу нимагу
ух уж эти сны-надоели уже.... всем пипец И каждый раз думаешь,что это реальность,а не сон.А когда проснешься,то с ужасом начинаешь обращать внимание на состояние пузика пипец
Меня тоже мучают эротические сны. Это потому что боюсь пока заниматься сексом. чет засмущалась я
Это кошмар, как избавиться от оргазма во сне нифига себе нифига себе нифига себе
Меня это уже напрягает, боюсь за малявку. Что делать, может что-то попить?
Мне сегодня ночью, тоже эротический сон снился, надеюсь первый и последний раз грущу т.к. после этого ужасно скрутил живот, я аж проснулась грущу Думала это я какя-то извращенка, а оказывается не у одной у меня такая фигня грущу
Ужас, почитала эту темку и аж страшно спать ложится... вдруг опять приснится? Это при том, что секса, как ни странно не хочется, да и нельзя.. есть угроза...
весь 1 триместр меня одолевали сны, это был кошмар, у4итывая 4то мы воздерживались и оргазм мне был противопоказан.
Mary
та же фигня ржу нимагу
Orxidea
ржу нимагу зыыыыыыыы.....зато сегодня мои эро сны превротятся в реал . C Моникой сны снились всю беременностьулыбаюсь
Mary писал(а):

Orxidea
ржу нимагу зыыыыыыыы.....зато сегодня мои эро сны превротятся в реал

Держу кулачки на дебют ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@
С Ильёй таких снов не было бееееее
Orxidea
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Мне частенько сняться почти каждую ночь, но животик вроде нормально себя едет..пока не жалуюсь..
Мне часто снились такие сны,тонус потом был ужасный((
ну вот грущу у всех такие же проблемы...что его делать?( Бывает сквозь сон чувствую как животик ноет, оч. неприятно.
Бывали на последних неделях ржу нимагу И уже после родов тоже случаются ржу нимагу Хочется воплотить в жизнь, а пока низзя, врач не разрешает рыдаю
Belissima , ничего, не огорчайтесь. Маленький важнее)
у меня тоже такое бывает, вообще щас больше чем обычно хочется... чет засмущалась я
Домняя девочка писал(а):

Belissima , ничего, не огорчайтесь. Маленький важнее)

Спасибо, пока держимся улыбаюсь Но, надеюсь, уже скоро ржу нимагу
мне уже просто снятся такие реалистичные сны... что нам с мужем можно эротические рассказы и романы сочинять чет засмущалась я
А воплощать всё в жизнь нельзя? Как то врачи теперь сильно перестраховываются.
Девочки, а мне ночью такое снилось! Откровенное, причем я была с девушкой, и так это реально ощущалось как-то, как будто не во сне. Неужели гормоны так влияют?! Ни разу в жизни не думала ни о чем подобном, а тут...
И мне, и мне снится порнуха. А доктор до сих пор говорит нииизя! надышалась лака для ногтей
Цитата:

А воплощать всё в жизнь нельзя? Как то врачи теперь сильно перестраховываются.

нельзя, это свои физиологические особенности протекание беременности и думаю что врачи молодцы что перестраховываются.
эротические сны постоянно да еще какие эротические чет засмущалась я
Наталочка Щаслива писал(а):

это свои физиологические особенности протекание беременности

У всех? Мне даже ничего не говорили на эту тему. я тут не причем
Эротические сны снятся периодически, первый месяц было больновато, а сейчас очень даже приятно чет засмущалась я если бы еще фигня всякая непонятная не снилась...
Спойлер:
и мне снились, правда больше в первом триме чет засмущалась я Такие яркие, с ощущениями как на яву...никогда такого не было, а тут йоу йоу матка сокращалась и я в ужасе просыпалась, потому что была угроза...страшно
Ой и мне недавно снился настолько явно реально ощутимый эро сон, ощущала все как наяву улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3