Решила я тоже рецептик подкинуть, хотя он есть уже в книге,
этот пирог из моего любимого хрущевского теста
прелесть в том, что любая начинка подходит
и с руками съешь, и быстро
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4822,
в книге нашей есть, очень удобно и в морозилке мона хранить, разморозил и к столу!
делаю с мясом, прокручиваю говядину со свининой и луком в мясорубке, 5 минут на сковородке без масла, чтоб вода испарилась и когда остынет на пирог,
с капустой, шинкую капусту белокачанную и тру морковку, все тушу на сковордке пока капуста не станет прозрачной, соль и перец по вкусу и чеснок, и в пирог, когда остынет плюс 3 варенных яйца мелко порезанных,
еще мак, но это рулет уже,
варю мак, пачку, с 2 ст л молока и стаканом сахара, до густоты , потом тонко раскатываю тесто 7-8 мм, и намазываю мак, причем не до краев, сворчиваю рулет, сверху варю шоколадную глазурь, тоже просто:
2-3 ст л какао, простого, стакан сахара, 2-3 ст л молока и 50 гр масла сливочного, варится недолго и сразу же мажется на готовый рулет!
а это моя фирменная пицца
обычный хлеб белый, батон, несвежий, 2-3 дня (лучше заводской)
разрезаем вдоль на 3 части на основу,
мажем кетчупом, свеху кладем мелко порезанное все что хочется, любую начинку,я обычно кладу сосиски, грибочки, кукурузу, перчик чуток сладкий, обязательно соленые оргурчики мелко порезаные и никакого лука! вверху мелко трем сыр, немного, небольшой слой, а потом мажем майонезом, тоже тонко...Запекаем в духовке без масла и воды,
Получается ням-ням!