Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у нас где-то недельке в 15 неделек.И от пупка вниз,и от пупка в верх!
Сейчас ярчает!(прям как полосочка на тесте! ржу нимагу )
А у меня вообще капец нифига себе Мало того, что полосочка яркая от лобка до груди и вокруг пупка потемнело, так ещё и недавно заметила, что начинается она у меня от пяток на обеих ногах и поднимаетсясзади по внутренней стороне ног аж до ....( как говорится : "от холки до копыт") ржу нимагу На УЗи говорят, что мальчик, а в нете пишут ,что на девочек пигментация больше. У кого то такое было? Или я одна такая счастливая? я тут не причем
у меня уже очень хорошо видно полоску
У меня недельки в 22 появилась и вообще еле-еле заметна
недель с 11 есть, но бледная под пупком, 4ем ниже от пупка тем яр4е.
А у меня нет полоски, совсем нифига себе Это вообще нормально на 24 неделях?
stellar
у меня с 1 она поздно появилась
stellar писал(а):

А у меня нет полоски, совсем Это вообще нормально на 24 неделях?

Нормально , у меня только на 34 недели появилась .
tolstaya
у мну тож от пяток,только сзади по икрам,как чулки со стрелками ржу нимагу
У нас девуля очень счастлива
У меня тоже появилась уже на поздних сроках и еле заметная подмигиваю
stellar писал(а):

А у меня нет полоски, совсем Это вообще нормально на 24 неделях?

да не переживай ты так.у некоторых ее вообще не бывает йоу
Глупый вопрос, конечно, но он хоть точно пропадет? Странно так, она такая яркая улыбаюсь
мамонт
то4но, но не прям сразу после родов.
мамонт писал(а):

конечно, но он хоть точно пропадет? Странно так, она такая яркая

да пропадет,конечно.как появилась так и исчезнет. ржу нимагу
ну я еще по крайней мере ни у одной рожавшей женщины не видела,чтобы она осталась
У меня пигментная полоска появилась около 25-26 недель. Через весь живот была, очень четкая и темная.
Та часть, что была выше пупка, исчезла за 3-4 месяца после родов. Такое ощущение было, будто она смывалась. ржу нимагу А вот часть ниже пупка хоть и посветлела, но есть еще до сих пор, а прошло почти полтора года...
девчульки , а у меня ее уже видно чет засмущалась я от пупка в низ идет чет засмущалась я такая прикольная... даже сестренка заметила
но она еще не яркая
смотрю у всех по разному
у подружки вообще ее не было йоу
У меня 28-я неделя, но полоски до сих пор нет. Хотя в первую беременность уже была, где-то недель с 25
У меня до сих пор её тоже нет, хотя уже 32-я неделя пошла,думаю уже и не будет. Вместо неё от груди и до пупка вена синяя посередине живота проходит ржу нимагу
с доцей вообще не было, сейчас с сынулькой очень слабо видно, появилась недели три назад
у меня на 28-ой неделе появилась, но она слабо заметная улыбаюсь
появилась с недельки 30 еле заметная, а к концу была уже четкая. Вот только кривая ржу нимагу
А у меня на 14ой неделе появилась, бледная, но заметная, причем от груди до пупка. От пупка вниз появилась где-то через неделю-полторы. Теперь темнеет, заметна невооруженным глазом. йоу
До сих пор нет я тут не причем
У меня полосочка еще в недель 8-9 появилась, только до сих пор светленькая улыбаюсь
Кажется и у меня начинает появляться, нам 25 неделек с хвостиком. Отчетливо вырисовывается от пупка и вниз бледная такая, а вот от груди к пупку вроде еще не видно. Посмотрим как будет дальше, а от чего это, из-за гормонов?
Появилась на 6 месяце и была после родов месяца 4.
в 36 недель стала появляться. но очень слабенькая.
у нас только начала появляться(27 нед.) бледненькая правда)
Часовой пояс: GMT + 3