TaPo O-Xpa Leeloo
Девочки, какие вы молодцы!!! Снимаю шляпу! Я тоже хочу попытаться сама себе ставить, муж говорил, что будет помогать. Только вот куда именно ставить, чтоб толк был???
O-Xpa писал(а):
Говорят, что за 2-3 недели можно вылечить спайки и полностью восстановить эпителий в трубах.
Впечатляет!
O-Xpa писал(а):
Так что, проверю. О результатах напишу.
Думаю, мы очень скоро прочтем о положительном результате
TaPo O-Xpa Leeloo
Девочки, какие вы молодцы!!! Снимаю шляпу! Я тоже хочу попытаться сама себе ставить, муж говорил, что будет помогать. Только вот куда именно ставить, чтоб толк был???
O-Xpa писал(а):
Говорят, что за 2-3 недели можно вылечить спайки и полностью восстановить эпителий в трубах.
Впечатляет!
O-Xpa писал(а):
Так что, проверю. О результатах напишу.
Думаю, мы очень скоро прочтем о положительном результате
Нехочу никого расстраивать, но лично мне не помогло;( Я прошла 14 сеансов - всего 58 пиявок. Кроме пиявок я параллельно проходила грязелечение, лонгидазу, пили боровую матку, ставила тампоны с мазью вишневского, медом+алое+лук - результата нет- спайки на месте, обострение хронического аднексита. Сейчас лечусь у травницы - за 15 дней аднексит прошел - лечусь дальше от спаек. Так что, к сожалению, гирудотерапия не панацея... Но есть, конеечно и масса положительных примеров. Так что, всем успехов в лечении!!
Ты обязательно Заб! Мой низкий тебе поклон, 58 пиявок, это очень тяжело. Такой желанный ребеночек должен родиться. Щастья тебе!
Leeloo, спасибо солнце за поддержку! Конечно я скоро заБ! Я верю в это и готова сделать что угодно для достижения своей мечты!
Легкой тебе берменности и здоровенького малышика