Список форумов Овуляшки он-лайн
Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

Темы с подпиской • FAQ • Правила • Поиск • Каталог тем • Пользователи • Группы • Награды • Регистрация
Профиль • Войти и проверить личные сообщения • Вход • 
Знакомимся поближе, заполняем анкету | Легкий поиск популярных тем | Помощь для новичков 
х ОБЫЕЗП НПДЕТБФПТБ УЕЗПДОС дт х ОБЫЕЗП НПДЕТБФПТБ УЕЗПДОС дт
Jadd, поздравляем с Днем Рождения

Гирудотерапия (лечение пиявками)
Стр. 11 из 13  «выбрать страницу»   1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13 

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Овуляшки он-лайн -> Здоровье

Автор Сообщение
nyura14
зигота

По гороскопу: Лев

Статус: Оффлайн

Цветочки: 29
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 26.11.2009 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я вот что хочу вам рассказать. у меня сотрудница на работе почти 4 года не могла забеременеть: и анализы всяческие сдавала, и стимулировала овуляцию, сдавала какие-только можно анализы и т.д. - и всё без результатно.... решила она как-то пойти на пиявки (у неё варикоз вен), разговорилась с врачём, а та ей и говорит, что лечение пиявками помогает забеременеть: были случаи, что после первого сеанса у неё беременели. Вообще пиявки очень полезные (их выращивают на специализированных фабриках): их слюна разжижает кровь и все органы (на которые ты их ставишь) начинают нормально функционировать! Так вот, моя сотрудница тоже решилась "подлечиться" пиявками... Короче сделала она 2-3 процедуры (ставили пиявки на матку, яичники) и ... сейчас у неё 12 недель беременности!!!!! Кстати, она рассказывала, что у неё всю жизнь жутко болезненные месячные: обильно, больно, переживает эти дни только с таблетками и уколами И вот после лечения пиявками (во время лечения надо предохраняться, а то может выкидыш случиться, если забеременеешь и поставишь пиявку...) впервые (!!!) месячные прошли нормально: без уколов-таблеток и выделения нормальные.
Я планирую вторую лапусечку полгода - безрезультатно, к тому же муж работает вахтовым методом . И вот я тоже решилась на пиявки, сходила на 3 сеанса, поставила 8 пиявок: 2 на крестец, 1 на копчик, 2 на промежность, 2 на яичники, 1 на матку. теперь жду результата! муж приезжает завтра (за 4 дня до месячных), думаю в этом месяце бременность не наступит. А вот в следующем жду её с огромным нетерпением. если всё получиться обязательно напишу!
Кстати, на счёт того больно это или нет, это зависит от того кто как боль переносит: я укус пиявок чувствовала как пощипывание и то не постоянно, она укусит, а потом сосёт кровь Twisted Evil прилепляли мне прокладки, после я ещё своими делами занималась (то на рынок пошла, то по магазинам), голова не кружилась. кровь текла сутки. поэтому я делала на выходных (делать процедуру надо 1 раз в неделю). так что всё индивидуально! удачи!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кролик
овуляшкамэн

СообщениеДобавлено: 26.11.2009 21:56    Заголовок сообщения: рекламное сообщение

пумпосик
зигота

По гороскопу: Овен

Цветочки: 34
Награды: 1 (отчет)
Зачала с нами (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 27.11.2009 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прошла 5 сеансов пиявок в июле месяце, мне их ставили на низ живота и на копчик, но, увы, пока ни какого результата Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad .
Когда я шла на это то верила, что мне поможет, но когда мне сказали, что помогает если веришь, то почему то вера пропала.
Может поэтому и не помогло.
бластоциста

По гороскопу: Водолей

Цветочки: 44

СообщениеДобавлено: 28.11.2009 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя мама занимается гирудотерапией. Я к пиявкам всегда относилась специфически. Но года 3-4 назад после откровенного разговора с мамой, я согласилась на одну единственную пиявочку на клитор. Через полтора месяца где-то я испытала свой первый оргазм, о котором я уже и мечтать боялась. Вот. Embarassed
Вообще мама пиявками спасает себя и бабушку от варикоза. Мою свекровь от головных болей.
Перечитала тему и решила купить пиявок и бегом к маме, а то мы уже 10-й месяц с мужем планируем-планируем и как-то пока никак. Rolling Eyes Правда внутрь ОЧЕНЬ стрёмно как-то пока. Посмотрим...
nyura14
зигота

СообщениеДобавлено: 28.11.2009 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне делали на промежность: 2 шт. посадили у самого "входа", "вход" закрыли ваткой, так что всё нормально прошло!
Кстати, у нас одна пиявка стоит 110 руб., а если хочешь купить пиявку - 60 руб., только надо знать куда и как ставить!

Luchistaya
Ирина
Душа форума (Котауси)

По гороскопу: Близнецы

Цветочки: 58
Награды: 14 (отчет)
Генератор идей (Всего: 1) За победу в конкурсе (Всего: 3) Зачала с нами (Всего: 1)
Почетный ДАРитель (Всего: 7) Родила с нами мальчика (Всего: 1) Рука помощи (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 28.11.2009 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smilik писал(а):
Правда внутрь ОЧЕНЬ стрёмно как-то пока. Посмотрим...

Поверь, если уж на клитор тебе ставили, то во влагалище ты вообще не почувствуешь. Все-таки на клиторе имеются нервные окончания, а во влагалище - нет.
бластоциста

СообщениеДобавлено: 01.12.2009 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я переживаю не из-за физических ощущений, а из-за того, что она внутри будет там.... Shocked Я знаю, что когда она наестся, то отпадёт - жить не останется, но пока она найдёт себе место, где присосаться - я точно с ума сойду... (Просто мозговой барьер....)
Luchistaya
Ирина
Душа форума (Котауси)

Генератор идей (Всего: 1) За победу в конкурсе (Всего: 3) Зачала с нами (Всего: 1)
Почетный ДАРитель (Всего: 7) Родила с нами мальчика (Всего: 1) Рука помощи (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 01.12.2009 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smilik
Я прошла 5 процедур по 5 пиявок (итого 25) - присасывались все сразу и без абсолютной боли. Потом они сами просто отпадали, некоторых врач снимала (немногих)
Было больно всего 1 раз, когда врач промахнулась и 1 пиявка стала не во влагалище, а как бы на входе, в промежности. Но это всего 1 из 25! и то случайно.
бластоциста

СообщениеДобавлено: 01.12.2009 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luchistaya
Ты - сильная женщина!!! Молодец! Wink
Luchistaya
Ирина
Душа форума (Котауси)

СообщениеДобавлено: 01.12.2009 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smilik
Я очень боялась. ОЧЕНЬ!!!! Несколько раз отказывалась.
Но на деле оказалось, что бояться было просто нечего Laughing
зигота

СообщениеДобавлено: 04.12.2009 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smilik писал(а):
Я переживаю не из-за физических ощущений, а из-за того, что она внутри будет там.... Shocked Я знаю, что когда она наестся, то отпадёт - жить не останется, но пока она найдёт себе место, где присосаться - я точно с ума сойду... (Просто мозговой барьер....)

когда доктор кладёт на тебя пиявку, он держит её, пока она не присосалась, потом она никуда не денется, пока не отпадёт. потом зовёшь доктора и он её "уносит". не переживай! всё будет нормально!

smilik
бластоциста

СообщениеДобавлено: 05.12.2009 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-а-а-а, ну да. Пинцетиком или что-то типа того, да? Wink
Значит не затеряется "в бездонных недрах" Laughing Laughing Laughing
Luchistaya
Ирина
Душа форума (Котауси)

СообщениеДобавлено: 05.12.2009 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smilik
Не затеряется, будь уверена Laughing
зигота

СообщениеДобавлено: 05.12.2009 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот сегодня решила напоследок перед овуляцией сходить, "стимульнуть" матку (потом нельзя будет, вдруг забеременею и лечение пиявками может спровоцировать выкидышь). надеюсь через неделю произойдёт ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО!!!!! Smile

nyura14
зигота

СообщениеДобавлено: 30.12.2009 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! ЧУДО произошло!!!! я беременна (ovulation.org.ua) ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!! УДАЧКИ!!!!

nyura14
зигота

СообщениеДобавлено: 14.01.2010 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки! Я НЕ БЕРЕМЕННА! Angle меня тест обманул... на второй день задержки вечером меряла - положительный, утром положительный, мазня бежевая шла уже дней 5, а Sad на пятый день задержки пришли месячные... что это было?! опять пролёт, а я так обрадовалась, наревелась от радости, мужу на работу (он опять на вахте) позвонила обрадовать! а тут бац... а ведь делали всё по науке: ПА был за 1 день до и 1 день после О. в остальные дни через день (до и после). может надо было в день О? Confused
сейчас вот опять благоприятные дни для зачатия, а его нет. приедет только через неделю. наверное опять будет пролёт... Sad
кстати, в прошлом месяце цикл был 27 дней в этом месяче получился 31 день. когда ждать овуляцию? до этого максимальная длина цикла была 28 дней... а ещё мне гинеколог сказала, что днём задержки надо считать (чтобы уж наверняка) 30-31 день, т.е. например от 5-го числа до 5-го.
ГИРУДОТЕРАПИЮ проходила у себя в городе (в Волгоградской области), одна пиявка 110 руб., если покупаешь себе лечиться дома - 60 руб.
я всё равно надеюсь на чудо!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Овуляшки он-лайн -> Здоровье Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 11 из 13  «выбрать страницу»   1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13 
Страница 11 из 13

Перейти: