s Волошин Тарас (ДЦП). Сбор на курс реабилитации в Трускавце / Овуляшки он-лайн

Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

Автор
Сообщение
Приват Банк 5211 5373 5322 5050 Волошина Ирина Михайловна

Маленький светловолосый мальчик бежит по ромашковому полю… Мама, мама… Слезы счастья текут по ее лицу… Она проснулась, посмотрела на маленького ангелочка, тихо сопевшего в своей кроватке, поправила ему одеяло, и вспомнила другой сон: страшный, неприятный, который предвещал беду… И с которого жизнь поделилась на до и после… Она ехала в старом грязном грузовике, набитым мусором, бумагами, баранку крутил страшный водитель с сигаретой во рту, она посмотрела на него, он зло усмехнулся. Страх, паника охватили ее, она начала открывать дверцу грузовика, она не поддавалась, еще одна попытка-более успешная, она на ходу выпрыгивает и оказывается в большой грязной луже… Занавес… Проснулась с осознанием того, что что-то случилось. Что-то мокрое и липкое текло по ее ногам. Отошли воды, с ужасом осознала она, но еще рано… До этого радостного момента, когда должен был появиться долгожданный малыш еще две недели, что-то пошло не так. Она разбудила мужа, вызвала такси, собрала вещи … Все делала как в тумане. Она не помнила, как уже оказалась в роддоме. А здесь никто не спешил ей помочь: воды отошли, но схваток еще нет, нужно ждать… И отправили в родильную палату ждать своего часа. Она лежала в холодной палате, смотрела на высокие белые потолки, рукой водя по животу: где ты, малыш, почему не реагируешь на маму, а в ответ тишина… Страх потерять, то дорогое, с которым она срослась в единое целое, заставил ее с трудом подняться и искать дежурного врача. Врач послушал живот и сказал, что все в порядке, сердцебиение прослушивается. Немножко успокоилась, она вернулась в палату чтобы прилечь, но резкая боль внизу живота заставила ее согнуться пополам: схватки… Схватки длились сутки… Боль, ужасная боль раздирала ее тело. Она не слышала никого: не мужа, который согласился на партнерские роды, не акушерку, которая ставила ей капельницу. Она пыталась правильно дышать, тужиться, но все то чему ее учили на курсах будущих мамочек, все испарилось из головы. Скорее, скорее, когда же это все закончиться? Все закончилось… Какая-то зловещая тишина повисла вокруг. Она увидела маленькийкомочек на руках у акушерки. Почему он не плачет и почему он такой синий? Она посмотрела вокруг: увидела мужа, который стоял на коленях и молился, увидела кучу врачей, которые набежали в род зал, они стояли возле маленького тельца и пытались запустить его сердечко. Она наблюдала все это, как будто из стороны, как простой зритель. И вдруг все поплыло перед глазами и она погрузилась в темноту…
Я мама Ирина, моему сыночку, маленькому ангелочку Тарасику, 4 с половиной года. Это веселый, жизнерадостный малыш, который, не смотря на диагноз ( ДЦП и спастическая диплегия) живет, радуется и радует нас, его родителей. Это сейчас… А тогда, 16 ноября 2010 года, для нашей молодой семьи началась новая жизнь, скорее даже не жизнь, а борьба за выживание маленького человечка с глазами мудрого старца…
Сразу после рождения сыночка поместили в барокамеру, он лежал там маленький, беззащитный. Это тогда, когда он должен был лежать возле меня и сосать молоко, он лежал там и боролся со смертью. Я ходила, как лунатик и только молила: «Живи, живи!!» Врачи не знали, что с ним, с каждой минутой ставили новые диагнозы: порок сердца, менингит, воспаление легких… Куча лекарств вливалось в маленькое тельце, а ему только 2 дня… Переломный момент наступил на 3 день, когда свекровь привела в больницу священника, мы решили окрестить его прямо в реанимации. После крещения состояние, хотя и немножко, но началось стабилизироваться.
С 10.05.2011 года по сегодняшний день мы прошли большой путь:
- 15 курсов массажа по 10 дней;
- 3 стационарных лечения в городской неврологии;
- 11 курсов реабилитации в реабилитационном центре Будущее;
- 2 курса реабилитации в санатории Хаджибей;
-2 курса реабилитации в клинике Козявкина.
Нам очень помогла клиника Козявкина. Мы очень хотим туда поехать, но для этого нам нужна Ваша помощь. Лечение дорогостоящее, а у нас таких средств нет.
Мы записаны на лечение с 17 октября 2016г.
Очень прошу Вас помочь моему сыночку. Он очень сильно хочет ходить. Тарасик на данный момент ходит с поддержкой за одну ручку, сам не ходит не держит равновесия.
Начинает разговаривать, повторяет много слов. Он очень хочет всему научиться и жить полноценной и здоровой жизнью.
Надеюсь на Ваше понимание и помощь.
тел. 096-554-79-78 Волошина Ирина Михайловна (мама Тарасика)
Помогите пожалуйста. Нас записали на лечение с 17 октября 2016г. нужно 8680 грн.
МЫ БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ СДЕЛАТЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ШАГ!
НАШИ РЕКВИЗИТЫ:
Наименование банка: Приват Банк
Номер карты: 5211 5373 5322 5050
Волошина Ирина Михайловна

webmoney
U160528020509
Z352905420331
R244710820757
E335968243398

добавлено спустя 1 минуту:

[ Золушка удалила спам ]
документы
выписка из истории болезни
Спойлер:

счет на плату путевки
Спойлер:
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах