s Вопросы по закрытому разделу / Овуляшки он-лайн

Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

Автор
Сообщение
В связи с производственной необходимостью, правила доступа и повторного доступа в закрытые разделы у нас претерпели незначительные коррективы. Суть не поменялась, но нам пришлось их сделать более развернутыми.

Правила
писал(а):


6. Закрытые разделы Форума

6.1. Общие положения
6.1.1. С целью обеспечения конфиденциальности личной информации участников на Форуме созданы закрытые разделы: «Дневники (закрытый форум)», «Жизнь тех, с кем форум жив (закрытый форум)», «Секретная комната для пап (закрытый форум)».
6.1.2. Для получения доступа в закрытые разделы Форума необходимо стать членом соответствующей группы. Подать заявку на доступ в соответствующую группу можно через меню «Группы» на главной странице Форума.

6.2. Получение доступа
6.2.1. Администрация вправе отказать в доступе к закрытым разделам форума любому участнику без указания причин.
6.2.2. Членами групп «Дневники (закрытый форум)», «Жизнь тех, с кем форум жив (закрытый форум)» могут стать участники Форума:
1) с регистрацией не менее года, имеющие 200 сообщений и больше;
2) с регистрацией не менее 6 месяцев, имеющие 350 сообщений и больше;
3) с регистрацией не менее 3 месяцев, имеющие 500 сообщений и больше;
4) ведущие личный дневник, детский, дневник планирования или беременности не менее 3 месяцев в одном (или более одного) открытом разделе форума и принимающие участие в комментариях дневников других участников.
Что бы оставаться в группе с доступом в закрытый раздел совершенно не обязательно переносить свой дневник из открытых разделов. Помните, что далеко не все смогут читать ваш дневник в закрытом разделе.
Обязательное условие – одновременное выполнение подпунктов 1) и 4), или 2) и 4), или 3) и 4)
6.2.3.5. Членами группы «Секретная комната для пап (закрытый форум)» могут стать участники Форума – мужчины.

6.3. Лишение доступа
6.3.1. Администрация вправе лишить доступа к закрытым разделам форума любого участника без указания причин. Дневник такого участника закрывается или, по его желанию, переносится в соответствующий открытый раздел.
6.3.2. При удалении или значительном исправлении\искажении\замене записей дневника участник исключается из закрытых разделов. Дневник такого участника удаляется. При этом участник получает предупреждение «удаление сообщений», и эта запись в профиле, в будущем, не даст возможности на определенное время, минимум 1 год, давать доступ в закрытые разделы.
6.3.3. Администрация вправе закрыть любой дневник, находящийся в любом разделе форума, если на то имеются основания, без объяснения причины со стороны администрации.
Основанием для закрытия дневника администрацией служит нарушение автором дневника Правил Форума в рамках своего дневника.
6.3.4. Отсутствие активности в закрытом разделе в течение 6 месяцев (записи в собственном дневнике или комментирование дневников других участников закрытого раздела) участник исключается из закрытых разделов. Дневник такого участника закрывается или, по его желанию, переносится в соответствующий открытый раздел

6.4. Условия повторного доступа
6.4.1. Администрация вправе отказать в повторном доступе к закрытым разделам форума любому участнику без указания причин.
6.4.2. Для того чтобы повторно получить доступ в Закрытый раздел необходимо продолжать осуществлять записи в своем дневнике, но уже в открытом разделе не менее 3-х месяцев после момента лишения доступа (возможен вариант создание нового дневника в открытом разделе, а потом, после получения доступа в закрытый, объединение его со своими старыми записями в закрытом). Если это правило соблюдено, то можно подавать заявку через меню «Группы» на главной странице Форума. тут



Важно понять, что вышеуказанный доступ не является пожизненной прерогативой. Периодически, списки просматриваются и из членов "закрытого клуба" удаляются участники, которые не выполняют правила.
Очень печально, что многие форумчане, которым авансом давали доступ и которые обещали возобновить активность, так свои обещания не выполнили. Логично, что у таких пользователей больше нет права читать закрытый раздел.
Модератор доступа у нас только один и, к сожалению, нет технической возможности разделить эти обязанности между несколькими модераторами. Так что большая просьба: не закидывать ее вопросами, гневными письмами и новыми обещаниями. Это действительно очень тяжело физически и морально.
Так что, если вам есть что спросить или сказать в рамках и с учетом правил, милости просим в эту тему! Тут вам любой представитель администрации даст подробный ответ и посоветует как лучше поступить конкретно в вашей ситуации.
iniz писал(а):

если вам есть что спросить или сказать в рамках и с учетом правил, милости просим в эту тему! Тут вам любой представитель администрации даст подробный ответ и посоветует как лучше поступить конкретно в вашей ситуации.

привет
iniz писал(а):

гневными письмами

Ого.
Меня доступа лишили.
Дневников не веду, последнее время захожу редко.
В основном читала любимые дневники закрытого раздела.
Теперь, я так понимаю, доступа я не получу.
Я правильно поняла?
Олик писал(а):

В основном читала любимые дневники закрытого раздела.

молча или комментировали?
Олик писал(а):

Дневников не веду

это основное правило НЕдопуска в закрытый раздел.
Хотите читать чужие - ведите свой. таковы условия и правила.
Stepa писал(а):

Хотите читать чужие - ведите свой. таковы условия и правила.

ну вот честно... правила есть правила.. но.. будет ли толк от того что буду писать всякую ерунду, лишь бы это считалось дневником? все таки мне кажется должна быть категория тех, кто не ведет дневник, но достоин быть в списке доступа к закрытым....
Ириска-14 писал(а):

достоин быть в списке доступа к закрытым....

Тогда возникнет жирнейший вопрос по определению степени достойности. И снова будет ругань.
lilah-carmela
та я все понимаю.. но блин, от того что я каждый день буду писать ерунду лиш бы это считалось дневом - ну толку???
Хоть я уже долго на форуме и о многих переживаю... приходится им мне постоянно отвечатоь
Ириска-14
Всегда какие либо правила кого либо ограничивают. А так разносится на дружественный форум и там с г... мешается.
iniz писал(а):

6.3.4. Отсутствие активности в закрытом разделе в течение 6 месяцев (записи в собственном дневнике или комментирование дневников других участников закрытого раздела)

Внимательно читаем данный пункт.
Ой, может глупый вопрос, но спрошу чет засмущалась я если за 6 месяцев будет один комментарий типа, ты - молодец))) доступ сохраняется?) я к вопросу об активности за 6 месяцев...
Rinka
И я о том... Мне вот сама мысль писать ради доступа претит....с другой стороны столько лет уже знаю девочек и не могу их читать... Есть люди которые любят писать. Которые хотят чтобы их читали, есть люди которые не могут писать... Но хотят читать... Короче все сложно....


Мысль может глупая... Но может сделать что-то типа голосования? Разрешить/запретить доступ в закрытый раздел?
Подаю заявку и вижу такую красоту

Ошибка сессии. Пожалуйста, повторите отправку

добавлено спустя 12 минут:

не ну на самом деле не смешно, а если я комменты по дневникам могу иногда в лс?
или я должна для галочки писать в общих комментариях:
в 12:45 отправила лс форумчанке такой, на тему такую. типа я тут и активна
ок не пускайте в закрытый новых форумчан давайте им более жесткий условный срок
ну рубить доступ людям, которые здесь не год и два это точно уже полный абзац нифига себе
Ириска-14 писал(а):

категория тех, кто не ведет дневник, но достоин быть в списке доступа к закрытым...

По каким критериям предлагаете определять достойных? подмигиваю ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

приходится им мне постоянно отвечать

не поняла этой фразы
"приходится" комментировать в смысле? Ну да, нужно же как-то реагировать на то что читаешь, хотя бы дать понять людям, что их читают, что они интересны или пишут глупости подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

Но может сделать что-то типа голосования? Разрешить/запретить доступ в закрытый раздел?

снова вопрос - кто будет в жюри? улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Синеглазка писал(а):

вижу такую красоту

на это не отвечу, ждем тех, кто сможет прояснить ситуацию
Синеглазка писал(а):

а если я комменты по дневникам могу иногда в лс?

девочки, давайте не будем утрировать. Тогда и новости можно по телефону узнавать, ведь правда?
Вы всегда всем только в ЛС комментарии пишете? Или вы только с одной форумчанкой таким образом общаетесь? Тогда с ней можно найти другие способы общения, зачем вам доступ в ЗР к дневникам всех остальных?
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах