Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

Автор
Сообщение

В связи с началом похудательных соревнований "Похудеем ВМЕСТЕ к Новому Году!" я начинаю стройнеть. Мне это очень- преочень нужно. Я бы даже сказала -жизненно необходимо! потому как мой вес и объемы огромны и уже сказываются не только на ухудшении внешнего вида,но и на здоровье.

И так , с 6-го ноября ,я стартую .

хочу от этого к этому


Последний раз редактировалось: Зебрик (06.11.2014 13:08), всего редактировалось 1 раз
ну фто.... йоу я взвесилась,сфотографировалась. Это что-то...
108,9 (округлять не буду ржу нимагу ) рост 173
объемы не померю пока,потеряла сантиметровую ленту,но примерно 125*113*125 нифига себе
Спойлер:


Вчера (вернее сегодня ночью) заела наступающее похудение половиной торта внимание и вперед!!! ржу нимагу
Из истории про "тело" :
всегда была полной,в некоторые диетные времена сбрасывала жирок и становилась минимум 78 кг,что давала мне возможность носить одежду 46 размера,кстати. Последний раз это было перед второй беременностью,за которую я набрала 20 кг,которые не оставили меня после родов,а во время гв еще и парочка прилипли. И вот перед третьей беременностью,примерно за год, я села на Дюкана ,стартовала с веса 97 кг,стала 88 примерно...и ...тут что-то произошло,но ,перейдя на стабилизацию достигнутого,чтоб удержать хоть этот вес,я начала стремительно набирать!!! и к новой беременности я была уже 104-107 кг. Считаю,что забеременела в третий раз с весом 107 кг. За беременность ничего не набрала,а родив и чуток пркормив-2 месяца,я достигла своего минимума за последний год-96,6 кг очень счастлива А потом я тут не причем ..понеслась душа в рай................ медленно ,но верно,вес пополз вверх и достиг! о ,Боже! 108,9 кгшечек йоу Все это время я кормлю постоянно грудью свою чудесную доченьку. Волнуюсь,что ГВ может мне помешать худеть,потому что я из тех невезучих,которые на ГВ толстеют. Так было все три раза.
Планирую начать правильное питание,попробую также подключить хоть какую-то физ.нагрузку,хоть это меня и вымораживает просто(я ненавижу спорт всем пипец )

добавлено спустя:

Решила начинать пока плавно,несколько дней буду вливаться в новый режим,пока что даже продукты нужные не куплены.
Вот сижу ем кашу 4 злака с вареньем. Пока с вареньем. Иначе брошу не успев начать. Планирую питаться 5 раз в день ,через каждые 3 часа.Так как встаю не рано,а ложусь поздно,то первый прием пиши в 9 утра ,а последний в 9 вечера будет. Возможно потом сдвину как-то.Со "старых"времен помню,что
* фрукты не следует есть после 16 часов
* заканчивать день лучше белковой пищей.
* Нельзя пропускать прием пищи или опаздывать с едой более получаса
* много пить
* можно перекусывать ,например яблоком
* из допустимых сладостей можно зефирку или пастилу 1 в день
* белки и сложные углеводы желательно чередовать,но начинать день лучше с углеводов
* тушеные овощи не заменяют сырые ! и приравниваются к гарниру.
*
Завтра официально начинаю диетничать. Эти пара дней вводных пока заняты сбором информации и составлением меню и режима дня.Что тоже не просто для меня.
Нахожусь сейчас в растройтве чет засмущалась я Решила посчитать съеденное за сегодня ( 11 утра до 4 дня) по калориям ....в шоке все еще: 1550 ккал!!!!
съела:
6 кусков белого хлеба в виде бутеров со свиным балыком(примерно 300г йоу ),помидорку ,выпила детскую Агушу дочкину.Все запивала 2 чашками чая(большие по поллитра ) ,каждую с 4 ложками сахара. Сделала над собой усилие ,для подсчета,взвешиваний. Умом понимаю,что я не наелась, а калорийность зашкаливает.
Вина моя в том,что в доме все еще нет "нормальных" продуктов. Очень важно закупить все по списку,который у меня уже очень внушительный. И придется все время готовить пипец (тоже не восторг). Возможно достану опять лоточки-контейнеры,чтоб на день было сразу готово по 5 порций на 5 приемов пищи. Иначе опять "прогуляю" и наплюю.
Постараюсь сегодня вечером выехать в ашан,а то в дикси очень маленький выбор продуктов из списка....
Завтрак в 12 -00 пипец
пока такой
котлета свиная(только фарш с яйцом,запеченые в духовке)-90 г=420ккал нифига себе
цельнозерновой черный хлеб 1 кусок -20г=45ккал
помидор+ китайский салат= 270 г=45 ккал
зеленый чай с 4 шт. кураги=35 ккал
итого 545 ккал

перекус в 14-00
яблоко -80 г=37 ккал

обед 15-00
карп печеный-490 г =500 ккал

ужин 18-00-не успела,только в 19-30
куриная грудка с чесночно-сметанным соусом=206ккал+66ккал
овощной салат=300 г= 57ккал
итого 330 ккал
ужин 2))
зеленый чай с 4 урючинами =35ккал
на ночь чай с 4 урючинами =35ккал
2 листа китайского салата 20ккал
итого 1502 ккал. маловато будет ...как бы гв не накрылось медным тазом.
из запрещенного семечки ночью ржу нимагу чет засмущалась я не смогла удержаться,муж купил,а для меня это наркотик...
Ругаю себя,за то что поздно завтракаю. Но я проснулась только в 11 утра йоу сон тоже очень важен. Так как ложусь поздно(легла в 2 ночи),то проснуться рано по своему желанию не могу,поэтому над этим тоже надо работать.

Померила объемы(нашла сантиметр)))
ОГ=123
ОТ=109
ОЖ=114
ОБ=123
не фигура,а мечта ржу нимагу


Последний раз редактировалось: Зебрик (09.11.2014 0:38), всего редактировалось 1 раз
своровала в дневничке у lemurchik
Спойлер:
И так ,начало положено. Сегодня опять завтрак получился в 11 утра йоу надеюсь завтра смогу в 9-00,все же понедельник..
На завтрак опять,что и вчера было. Примерную калорийность продуктов поняла,так что не буду каждый день подсчитывать,иначе вообще ничего не успею.
на обед будет курогрудь ,салат . Порции себе не вымеряю,просто на свой аппетит накладываю в тарелку.Овощи не ограничиваю совсем. Вчера отказалась от мороженого макфлури с карамелью. Сначала согласилась,а потом такая:Ой! что это я ! я ж на диете! ржу нимагу Не привыкла еще,короче.
Взвешиваться эту неделю не буду ,все равно вода уходит первую неделю,не считаю это показательным. Вот в пятницу взвешусь для отчета похудейного ФМ и начну уже жирок потом терять ,надеюсь. Честно с трудом сдерживаюсь,чтоб не встать на весы. Но прошлый опыт показывает,что не стоит на это вестись бееееее
эх,уже начала озлобляться без тортиков ржу нимагу
хотя я по ощущениям сыта. Зарегистрировалась на калоризаторе,чтобы было удобнее считать калории и бжу.Ну что,по калориям я вписываюсь,а вот углеводов недобор у меня . Будем работать и над этим. Но мне все эти макароны-каши просто в глотку не лезут.Ну не люблю я их.
Сегодня мой калораж составил 1645 ккал. Что ниже нормы чуток. Ну и углеводы 95 г,в 2 раза ниже нормы.хотя я съела гречки немного и кусок хлеба,да и в овощах что-то есть,но этого маловато...
Воды не пью.Что еще сделать не знаю,но у меня получается 1,5 л зеленого чая и 300 мл воды примерно. Ну куда это годится. Это косяк №2.
Завтра сложный насыщенный день ,вся в делах буду. Уже заранее продумала себе меню.Рыба уже готова,курогрудка почти готова. На завтрак буду бутер с сыром 17% и яйца. Осталось решить,чем я буду давится из круп,наверное сварю перловку...

Сфотографировала себя в нижнем белье,полдня хожу растроенная и все мне не в радость,это конечно жесть грущу Выкладывать фото не буду,по крайней мере пока.
Сегодня я плотно и вкусно кушала весь день.И бутеры с сыром были .и каша и рыба и макароны с курогрудкой.Все с овощами. Голода ни разу не почувствовала.Даже перекусывать не хотелось.Пила зеленый чай с курагой.
за день вписалась во все показатели кбжу=1830*149*46*202. Я молодец)
правда я пока еще не поняла,подходит ли мне все это и будет ли результат к концу недели.
Из минусов-опять вода...каюсь,не пила пипец
Скоро день отчетности ,а у меня сомнения,что что-то уйдет у меня. Вес не проверяю,держусь,но очень хочется взвесится.Но если взвешусь,то начну или психовать или радоваться бурно,а то и другое мне не надо,жор нападет очень счастлива

Сегодня недобор по всем показателям кбжу,кроме белков. Ну может и хорошо,что у меня как на горке,вверх-вниз калорийность меняется.Она не должна быть постоянной. Из минусов-начала вечерами мучать изжога,особенно ,если ужин был преимущественно белковым. А углеводный нежелателен чет засмущалась я .... Из плюсов-появилось много энергии,не понятно откуда). Молока в сисяндрах много,так что раз гв не страдает,то продолжаем в том же духе.
Общая калорийность сегодня составила 1750 ккал. Ела кашу 4 злака,бутер с сыром,сом,перловку,куриную грудку,морковку,2 помидорины, творог,фасоль с луком и томатной пастой(неожиданно вкусно оказалось). Пила зеленый чай ,заедала курагой. Перекусов опять не было,весь день в бегах,Фаина не дает присесть,все время верещит из-за зубов и просится на руки.Хорошо,что у меня все было заранее приготовлено для себя. Мужики мои без ужина остались,я тупо не успела и их еще покормить,дала им сосиски ,кекс,молока ,кефира и усе чет засмущалась я стыдно.....
Завтра муж на работе,дети в школе -саду и Фаина на мне полностью.Как буду еду готовить -не знаю.....очень меня эта вечная готовка напрягает.Эх,почему не продают ,недороГо ржу нимагу готовые лоточки с нужной калорийностью и составом ржу нимагу
минута позора....
прошу вас,если вы весите хотя бы менее 90 кг,не смотрите!!!
это фото очень позорит,правда,как видно все мои 109 кг чет засмущалась я ...несколько дней готовилась,чтобы выложить их сюда..
Спойлер:
Ну что,опять бессонная ночь. Вторая уже. Малышка жжет йоу
Вчера так устала и перед этим ночка горячая была тоже ,что спасть легла в 22-00,а в час ночи проснулись и началось ... поэтому завтрак сегодня аж в 11 утра опять.
Не уложилась вчера в суточные нормы. Съела меньше,чем надо,сильно меньше. И это не хорошо.Боюсь организм отреагирует плохо,например обмен веществ тормознется. Ну будем считать,что вчера был разгрузочный день. вот меню вчерашнее:



завтра день Х ,жду с нетерпением)
Осталось переспать с собой эту ночь и я буду знать сколько воды я потеряла за эту неделю.Да ,именно воды.Которая так легко уходит и так же легко возвращается. Со следующей недели как бы не впасть в депрессию и не начать паниковать,потому как вес начнет уходить гораздо медленнее.
Сегодняшнее меню(опять недобор по всем кроме белка...)
К слову сказать,меня все устраивает в моем питании и я ем то,что люблю,наедаюсь и даже объедаюсь. Теперь о проблемках: готовка.... я тут не причем ох,как же меня это напрягает. Я и раньше не очень это дело любила,а теперь себе надо отдельно готовить,и не просто перехватить банан или булочку или мороженное,а именно готовить и именно то ,что мне можно,а значит надо всегда помнить ,что есть дома из еды. Честно,напрягает. Еще один нюанс- в воскресенье у меня день рождения,35 лет. И будут гости...очень боюсь наплевать на все и питаться с общего стола,поэтому уже заранее продумала,что буду есть форель красную,хотя она тоже жирновата ,но хоть так,а не салаты .
Привет субботний отчет.
Я в расстройстве,вес ушел минимально у меня,как я и боялась.
сегодня я 105,3 кг (-3,6 кг)
объемы были
Зебрик писал(а):

ОГ=123
ОТ=109
ОЖ=114
ОБ=123


стали


пойду чего-нибудь поем...
Сегодня я немножко нарушила свое питание-2 раза съела лаваш,почти не ела овощей и не пила воду...это наверное не немножко,а множко чет засмущалась я . За калорийность не вылезла ,однако,даже наоборот.Не знаю,как скажется на весах такой "беспредел"...
А завтра у меня день загрузки.День Рождения.Не обещаю себе твердо все блюсти,хотя и тортами не собираюсь накидаться. Алкоголь я не употребляю-не люблю,поэтому хоть здесь спокойна.
Сегодня какое- то прям дурацкое меню(стыдоба,много белков и мало углеводов опять,да чтож такое...я не нарочно)

Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах