Пол: Возраст: 30 По гороскопу: Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 16
Статус: Оффлайн Откуда: Москва
Цветочки: 44 Награды: Нет
Добавлено: 31.07.2009 9:49 Заголовок сообщения:
Вот еще что вспомнила, девочки. Мне врач назначила еще Женский комфорт формула-1. Я что-то проигнорировала эти БАДы, а сейчас вот решила почитать в интернете, а там как раз для регулировки гормон. баланса, противовоспалительное, против спазмов(следовательно от болей).
Вобщем заказала, после обеда привезут
Ни у кого нет опыта приема данного средства? Интересно, может и впрямь перестанет болеть
Я уже за все теперь хватаюсь. Проснулась вот утром, а у меня опять с обеих сторон тянет
Пол: Возраст: 30 По гороскопу: Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 16
Статус: Оффлайн Откуда: Москва
Добавлено: 31.07.2009 14:40 Заголовок сообщения:
Нинель писал(а):
Багира
Не скажу ничего тебе за лекарство, я с предубеждением отношусь к БАДам
Вот и я тоже, поэтому проигнорировала сначала.
А сейчас вот подумала-чем черт не шутит
Не стала бы она просто так назначать, наверно
Может есть положительный опыт. По крайней мере хочется надеяться
Возраст: 25 По гороскопу: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 8
Статус: Оффлайн
Добавлено: 15.08.2009 23:06 Заголовок сообщения:
Что касается БАДов, то есть действительно нормальные препараты, которые регулируют гормоны и работу яичников. В состав входят натуральные травы (например листья малины, дикий ямс, имбирь, боровая матка и пр.)...
Эх, моя задержка закончилась уколом прогестерона и началом монстров... а яичники непонятно от чего болели...
Пол: Возраст: 27 По гороскопу: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 2
Добавлено: 04.09.2009 10:36 Заголовок сообщения:
девочки , подскажите. У меня вот уже вторую неделю болят яичники, то один, то другой. Когда резкая и сильная боль - появляются розовые выделения( очень редко). М были 11,08-15,08,2009 . Болит грудь и набухла. У кого-нибудь такое было?
bayka,
Грудь болит из-за прогестерона, который вырабатывается во второй половине цикла - после овуляции. Т.е. это может быть и признаком беременности, и признаком приближающихся месячных.
Но мне кажется, что 2 недели для боли в яичниках многовато, это не есть норма. Сходите к врачу - проверьте, нет ли кист. С этим не шутят.
Девчонки, у меня уже почти 1,5 недели очень неприятно тянет правый яичник, в котором по данным УЗиИ сделанном на 9 ДМЦ, начал расти фолликул 8 мм, боль оч тянущая и продолжительная, может тянуть на протяжении дня а может и с перерывами
Подскажите пожалуйста ???
Завтра иду на УЗИ ...
добавлено спустя 1 минуту:
Подскажите пожалуйста от чего яичник может тянуть 7???
Может у кого-нибудь такое было ,я уже не знаю что думать:
сегодня 5-й ДЦ, левый яичник как-будто током пробивает, короткая
острая боль, как иголочкой, оочень неприятно, раньше такого не было...
у меня хронический левосторонний аднексит, но уже давно не беспокоил (ТТТ), а тут это...
SVETA28
Ну тут вариантов много может быть... А с хроническим левосторонним андекситом тем более... Так что лучше считать, что это повод сходить к врачу
У меня точно такие ощущения за день-два до овуляции - врач сказала, что это нормально. Но ведь в другом случае - это может быть и что-то менее приятное...
Alexsandryshka,спасибо, что откликнулась. На овуляцию можно было бы списать, но у меня только начало цикла...
М-да,а врач по мне плачет...только вот с такими симптомами действительно может быть всё, что угодно...
Полгода назад у меня разболелся яичник, пошла к врачу, сделала узи, по узи всё отлично, врач говорит - я не знаю что тут лечить
пришлось её убеждать, что действительно болит и просить чтоб что-то назначила.
подожду пару дней, если не пройдет - потопаю в больничку...
Пол: Возраст: 32 По гороскопу: Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 8
Добавлено: 30.11.2009 16:24 Заголовок сообщения:
Всем привет, прочитала сообщения в теме. Смотрю, что я не одна такая у кого тянет живот по непонятной причине. Конечно же была у гинеколога, полностью обследовали: анализы, УЗИ показывают норму, а боли такие, как при месячных сильные. Заключение гинеколога было такое: болезненная овуляция, принимать спазмолитики во время болей. И всё.
Мне кажется это не нормально. Думаю найти другого специалиста.
Здравствуйте))
Хочу своими переживаниями поделиться.
Мы уже третий месяц активно планируем, за неделю до предполагаемых М начал тянуть ЛЯ,дня два. Потом вроде перестал(а мож и не замечала, некогда было) И вот сегодня под вечер опять началось(( Мысли уже всякие в голову лезут(( Жуть((
Мы так ребёночкам хотим...