Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Права ржу нимагу
Но может еще кому пригодится подмигиваю
Да мы не спорим. Обсуждаем йоу очень счастлива
Я на 7 неделе сдавала все анализы, в том числе и мазок, который показал большое кол-во лейкоцитов. Сколько именно я не знаю, в анализе просто написано "в большом количестве". Методом ПЦР выявили мико- , уреаплазмы и гарднереллу. Меня консультировали 2 Г. Один сказал, что лечиться от инфекций надо после 12 недель, а другой прописал свечи Виферон и Трихопол (во влагалище). Я только 6 свечек поставила, а Трихопол побоялась.
У кого нибудь было что-то подобное? как вы поступили в этой ситуации?
Девочки, помогите... Сегодне получила результаты анализов на ЗППП.. Все отрицательно, а лейкоциты все равно C-50-60, V-40-45, U-3-40.. Как это объяснить?? Врач сказала, обследовать мужа.. Что еще может так повышать лейкоциты??? грущу
Надин_
Это называется неспецифическое воспаление (то есть когда все ЗППП отрицательные, а воспаление есть)
Мужа, конечно, проверить стоит в любом случае,а потом просто пролечить именно воспаление.
Спасибо, Luchistaya!! Буду надеяться, что это не очень страшно, а то уже расстроилась грущу , что нужно пол жизни нифига себе искать причину...
признаки восполения у меня всегда были в мазке,как бы я не лечила,потом врач порекомендовал прижечь эрозию,после все восполение в мазке прошло,теперь у меня идеальный мазок!
Часовой пояс: GMT + 3