я беременным всегда уступала, я не представляю, как даже с маленьким пузиком устоять можно в маршрутке или метро. А вот бабок, чесно не люблю) ну, особенно таких мерзких или горластых, которые в час пик едут хрен знает куда на другой конец города, потому что там картошка на 10 коп дешевле... Ну эт я отвлеклась.
Вот муж мой как-то пострадал)) он у меня интеллигент, инженер, все время уступает место всем машинально) И как-то заходит в автобус девушка, что самое странное - стройная, а пузень ого-го) (эт опосля мы подумали, что газы у нее). Так вот, муж встает, говорит - присаживайтесь! Она на него так глянула, мне его жалкостало, и как зашипела - а чего это вы мне место уступили??!! Ну он говорит -я подумал вы в положении. Она всю дорогу что-то ворчала, типа - думать надо, урод. В общем, мы вышли из маршрутки красные, как помидоры)
я тоже не люблю бабок наглых
А девушка та лучше б помолчала - это камень в ее огород по поводу фигуры
У меня при первой Б последние недельки были зимой - в транспорте вообще никто никогда не уступал. Даже если и видели мужики - тупо отворачивались к окну, типа "ой, не заметили". 1 раз в маршрутке женщина уступила. сейчас и животик уже видно, даже через куртку, но людям откровенно положить на беременных, чесно говоря

Я не обижаюсь на людей, думаю себе "Пусть посидят несчастные, им же тяжелее... А оно им потом вернется!"