Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня опыт кесарево был вродебы не плохой. а вот причина - потери ребенка (думаю здесь об этом лучше не расказывать)

по крайней мере последствий после кесарево за год - не наблюдаю... месячные шли сначало месяц.... а потом ежемесячно (вот только в днях уменьшился цикл. До кесарево могли неделю заливать... А после кесарево - пару дней всего в месяц идут)
Девушки, у меня такой вопрос - после кесарева как приходят М ?
Нужно время для их нормализации или всё как то по другому?

Ничего сейчас в этом не пойму чет засмущалась я
Викторина
мне врач описала три ситуации, как могут М прийти:
1. через месяц после окончания выделений пойдут своим чередом
2. не придут сразу (если ГВ)
3. забыла....... чет засмущалась я
В общем, вроде ничем не отличается от обычных родов..

добавлено спустя 3 минуты:

кстати, девочки, а когда у вас полностью выделения прошли? у меня до сих пор чуть-чуть есть - будто М заканчиваются, особенно, когда с коляской нагуляюсь..
уменя были где-то недель 5 новерно..что-то такое.

добавлено спустя 3 минуты:

Викторина писал(а):

Девушки, у меня такой вопрос - после кесарева как приходят М ?

так же как после обычных улыбаюсь КС на это дело не шибко влияет..потом если кормишь сама,то могут попозже,но не факт..
уемня нет..но я ОК пью еще..для кормящих,а они тоже могут убрать М..
я после е.р. 2месяца лило,месяц мазалось,только закончилась мазня,как пришли месячные!!я уже год на Г.В.и тогда наивно думала,что пока буду кормить-месячных не будет! чет засмущалась я кстати такие же болезненные как и раньшепипец : ! А как у вас? :wink
У меня никаких сложностей небыло, хотя два к/с с интервалом в год и три недели. М приходили как только заканчивала кормить г/в. М не болезненные и всего 4 дня.
Галина
может я что то не поняла?! у тебя перерыв между двумя КС 1 год с небольшим?????? нифига себе так можно? просто мне сказали что не раньше 3 лет.........
Айка у меня подруге делали КС с интервалом год и 9 месяцев. При чем первое кесарево было с осложнениями (матку неправильно зашили, и шов гноился долго, она в больнице после валялась больше месяца, и ничего...второе кесарево прошло удачно все быстренько зажило. Так что можно и раньше. Да и сейчас не показатель при вторых родах кесарево,сечас в роддоме сами рожают даже если перед этим бело КС. вот так я тут не причем
Айка
у нас врачи говорят можно...хотя желательно беременить через годик улыбаюсь
ясно! спасибо девочки просветили, а я уж думала что 3 года ни ни улыбаюсь это же все как Бог даст, кому то и 3 года не поможет а кто то и через годик спокойно рожает и все хорошо. дай Бог нам всем здоровья и малышам нашим!
Галина
ты получается сразу забеременела как только первого родила?
я вот каждый раз ловлю себя на мысли а может я уже снова беременна, кто знает от чего мес. нету, хотя мы на ГВ
Notickxp тест купи чтоб не переживать, а то так обычно и узнают только когда масявочка шевелиться начинает я тут не причем
У меня послеродовые кровотечения длились почти 60 дней. Не так уже текло, а вот мазало день через день, через два. Думала 40 дней..и все но не так быстро оказалось.

Месячные пришли когда малому 6 мес. стало. Прорез зуб у него, а у меян М пришли. Наверное из-за того, что прикорм попробовал (заменило 2 раза ГВ).
Увеличились на 1 день (было 6 , стали идти 7 дней)

Боль также вернулась. Хотя первые прошли почти безболезненно, обрадовалась чет засмущалась я
А не тут-то было.
привет девчонки... а мы вот уже родились....доченька у нас...
по теме: т.е. выделения М будут идти пока не сократится матка... вопросик однако я тут не причем и так долго???... нифига себе
LenoчK@
поздравляю!
по-моему к сокращению матки это отношения не имеет,потому что у меня первый раз,выделения закончались,а матка до конца не сократилась..а вообще идти могут месяц где-то
у меня вот перестали выделения идти.... прошло 3 дня,опять пошло...но не такие уже... опаньки ... меньше чет засмущалась я
Я не ждала так рано, кормлю грудью, а тут на тебе... ровно месяц прошол как послеродовые выделения закончились у меня ПМС . Правда не такие болючие как раньше. Сегодня второй день...
annika
поздравляю.. не дали тебе отдохнуть улыбаюсь
у меня дооолго не было,пока у врача ОК не попросила обычные..не для кормящих...и то даже М не стали ждать..так начала пить...
Девочки, после КС у меня просто ужасные месячные. Во первых цикл стал короче (был 28-30, стал 22-24), во-вторых монстры льют как из ведра (первые три дня я прокладки меняю каждые30-40 мин, о тампонах не может быть и речи) и в-третьих месячные идут по 7-8 дней. Я вся измучилась пипец Ладно пока дома сижу, а скоро на работу ,там я не смогу так часто в туалет бегать. Единственный плюс: месячные стали почти безболезненными. А у вас как?
у меня не сильно идут ,но долго тоже могут 8 дней и цикл тоже короче стал,ходила к врачу ,всё ок.врач сказал это не от кесарева у многих и после обычных родов бывают такие изменения грущу
Вот интересно так теперь всегда будет? нифига себе И текут они странно как-то 4 дня, потом вроде как все, а потом опять лить начинает еще на 4 дня.
а у меня могут идти 4 дня а потом просто мазать,пару раз было на 5 ый день уже ничего думала закончились ,а на 6ой опять мазать начало. грущу
ljudmilla ,вот у меня почти также, только после мазни опять льет как из ведра. За один цикл извожу кучу прокладок у меня ПМС Никакой экономии.
Но всех больше меня пугает как я стакими месячными буду работать. Штаны чтоль с собой запасные брать на всякий случай ржу нимагу
Здравствуйте девчонки, у меня первая беременность тоже КС закончилась, послеродовые выделения были примерно 40-50 дней точно не помню но не сильные а так мазало особенно последние дни а цикл остался прежним. У всех свой организм и у всех по разному.
а у меня выделения кончились через 3 недели после операции,а через месяц Я уже с мужем сексилась
Fusion ржу нимагу ничего себе, вот ты такая скороспелка, я только что про анекдоты почитала в операционной, а когда про сексилась через 3 недели прочитала- в обще удивилась - респект подмигиваю
Викторина,
видимо настрой сделал свое дело)))
ну дай Бог чтобы и последующие роды у меня так же прошли.....да и восстановление после них....
у меня ттт вообще все что связано с родами хорошо было...вот потом сложно было....
Zvezdochka писал(а):

Во первых цикл стал короче (был 28-30, стал 22-24)

у меня тоже цикл стал короче грущу был 21-23, а стал 17-19. капец... месячные два раза в месяц - это уже слишком у меня ПМС
kicenka, бедняжка грущу Да уж это слишком тяжело. я не успеваю от одних месячных отойти, как уже другие начинаются, а у тебя вообще труба грущу А врач что говорит по этому поводу? Уж больно цикл короткий.
Zvezdochka я еще не спрашивала, думала, может это первые-вторые месячные такие, потому что цикл еще не восстановился, а их уже 4 раза было, через два месяца пойду к врачу, спрошу, может к тому времени наладиться. мама говорит, что еще наладятся, я ж еще гормональные пила после родов, может это и повлияло я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3