Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кого?
1. Мальчика
17%
 17%  [ 123 ]
2. Девочку
28%
 28%  [ 201 ]
3. Двойню
24%
 24%  [ 174 ]
4. Все равно
25%
 25%  [ 184 ]
5. Близнецов
4%
 4%  [ 33 ]
Всего голосов : 715

Автор
Я уже представляю... как строго говорю Узисту:" только никаких намеков на пол ребенка! мне не надо!"))) И Г. тоже так же ржу нимагу
Ага и я так представляю, сразу как тока на кушетку буду ложиться так и скажу (с собой мужа возьму, вот он то точно станет вглядываться, а потом тероризировать меня: мол, нет ну я точно видел что там *** ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Ага, особенно на раннем сроке очень счастлива
Когда там сплошное черное-белое кино с помехами из мира абстракции очень счастлива
Девочки, у меня кума девочку хочет, ее муж - мальчика (ситуация банальна и проста как столб)))

Словом, вопрос может и глупый, но по существу: А может кто-то хотелось ребенка определенного пола (девочку в данном случае) и выполнял для этого какие-то предписания?улыбаюсь))))))

Я просто ну ничем куме помочь не могу - сама о подобном даже и не думала как-то
Не было у меня такого ХОЧУ - просто хотела малыша, а там как Бог даст улыбаюсь
Married писал(а):

Не было у меня такого ХОЧУ - просто хотела малыша, а там как Бог даст

Мне тоже кажется что нет ни какой разницы : мальчик это будет или девочка !!! я тут не причем Главное чтобы был здоровенький ребеночек !!! чет засмущалась я
Married
Есть множество примет))) Диеты всякие... Говорят, что половой акт за 1-2 дня до О сулит девочку, в день О-мальчика. Вроде как спермики с Y более быстрые, но менее живучие, а с X -наоборот.
Правда, совсем недавно прочитала последние исследования- так там все наоборот)))
Планируй-не планируй, как Бог захочет, так и будет, так и передавай кумовьям)))
Девочки, задам вопрос, может и не по теме, но не знаю, куда такой адресовать.
На овулярике, там где "менструация+овуляция", в крайней правой графе написано :"Текущий месяц вашего цикла ( женский месяц)". Там , где благоприятные дни для зачатия. А что сие означает? Как месяцы делятся по родам и что от этого зависит?
frya писал(а):

Планируй-не планируй, как Бог захочет, так и будет, так и передавай кумовьям)))_________________

Я два раза планировала девочку ржу нимагу кучу информации перелопатила и что ржу нимагу
Пока что никого.

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 21:10), всего редактировалось 1 раз
Муланка писал(а):

Очень хочу первую дочку!!!!!

И я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у меня два пацана. Догадайтесь с трех раз, кого бы я хотела третьим?
frya писал(а):

Married
Есть множество примет))) Диеты всякие... Говорят, что половой акт за 1-2 дня до О сулит девочку, в день О-мальчика. Вроде как спермики с Y более быстрые, но менее живучие, а с X -наоборот.
Правда, совсем недавно прочитала последние исследования- так там все наоборот)))
Планируй-не планируй, как Бог захочет, так и будет, так и передавай кумовьям)))

Полностью согласна! Планирование пола - ерунда полная. Мы очень хотели девочку. А получилась двойня! Это было полной неожиданностью (тем более, что мне в этот цикл говорили, что беременность невозможна). Теперь уже все равно кто там (но я буду рада, если один из малышей будет девочкой).
Guu
Я бы хотела двойню, но только девочек. Мысль о том, что это может быть двойня мальчиков...))) Пять мужиков в доме... Не прокормить очень счастлива

Вот еще читала такую ерунду: мол, рождение девочки прибавляет к жизни матери 4 года, а рождение мальчика- отнимает 5... Так мне теперь, чтобы возместить потери и прибавить годков просто необходимо трех девочек родить ржу нимагу
Ой , у нас уже один пацан есть.Сейчас вот думаем про второго ребеночка. Я бы хотела девочку,но если будет двойня,то просто супер.У меня просто у моей прабабушки была двойня.Так что есть к чему стремится и предрасположенность есть бееееее . А вообще щитаю , что мальчик,что девочка это огромная радость.
KET
Конечно, радость!
Я знаю, что желание иметь ребенка определенного пола-это своего рода эгоизм.
Но хочется мне и платьишек красивых, и заколочек, и косичек позаплетать, и куколок-пупсиков всяких... Может, сама не доиграла)))
Мальчишки-обязательно нужны! У меня двое, очень разные, и каждый-одинаково любим, одинаково нужен...Это такое подспорье, такой повод гордиться, что ли... Опять эгоизм прет)))
Я хочу просто ребенка. Пол узнавать не буду, как уже писала)
frya писал(а):

А у меня два пацана. Догадайтесь с трех раз, кого бы я хотела третьим?_________________

Ой !мне уже и не верится что у меня в пузе может поселится девочка ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Guu писал(а):

Планирование пола - ерунда полная

100% дает искуственное оплодотворение.
Sanadin
Ну через годик можно и в третий раз

Пы. Сы. Он и в третий раз ходил за елочкой, но это было уже весной очень счастлива ( Падал прошлогодний снег) ржу нимагу
Sanadin писал(а):

100% дает искуственное оплодотворение.

Не дает.
И собственно запрещено. Только по показаниям....с неизлечимыми передающимися по наследству заболеваниями опасными для жизни. И то не везде.
frya писал(а):

Guu
Я бы хотела двойню, но только девочек. Мысль о том, что это может быть двойня мальчиков...))) Пять мужиков в доме... Не прокормить очень счастлива

Вот еще читала такую ерунду: мол, рождение девочки прибавляет к жизни матери 4 года, а рождение мальчика- отнимает 5... Так мне теперь, чтобы возместить потери и прибавить годков просто необходимо трех девочек родить ржу нимагу

Интересная статистика. подмигиваю
Мы тоже с мужем мечтаем о двух девчонках или девочке и мальчике. Просто не представляю, как я справлюсь с 2мя пацанами. Мальчики обычно шустрее девчонок. А еще сейчас хожу по детским магазинам, какие там платья для деток! Неужели мне не придется их покупать?! ржу нимагу
Sanadin писал(а):

Ой !мне уже и не верится что у меня в пузе может поселится девочка Laughing

а у меня наоборот... кажется, что мальчик не поселится никогда...боюсь третью девочку родить. я тут не причем чет засмущалась я будет "бабье царство". Муж с ума сойдет
А я хочу двойню - мальчика и девочку. Просто муж очень хочет мальчика, а я девочку. Вот и сошлись мы на двойне ржу нимагу
Мужики в ответе очень счастлива очень счастлива
Винить некого, сами таких спермиков раздают ржу нимагу
АникА писал(а):

Не дает.

И собственно запрещено

Я не знаю от куда вы? Я лично ездила в клинику и с врачем разговаривала. Она сказала да пожалуйста. Это называется предимплантоционная диагностика. За это нужно заплатить отдельно. И все официально.

добавлено спустя 1 минуту:

Лапсик писал(а):

..боюсь третью девочку родить. будет "бабье царство". Муж с ума сойдет_________________

Мда всем неугодишь ржу нимагу
frya писал(а):

Мужики в ответе

Винить некого, сами таких спермиков раздают

Вот,вот .
У меня у мужа очень гены сильные или наследственность(не знаю как правильно сказать),так у него в семье все мальчики я тут не причем . Так что о девчонке.приходится только мечтать подмигиваю
KET
очень счастлива очень счастлива Стало быть, не ювелиры наши мужики
frya
Ага Зато таковыми себя считают ржу нимагу
И пусть считают. Разубеждать не будем ржу нимагу ржу нимагу
У меня муж уже лет 5 дочку выпрашивает. Я говорила, пока просто ребенка не захочешь, не надо. Портить дитю психику, они все понимают. Теперь захотел просто ребеночка. Только вот чего-то никак... Но будет. Это точно!
Sanadin
http://www.sana-med.com.ua/eco_5.php
Именно чтобы *спланировать* пол, запрещено....Пришла тетенька и говорит, хочу только девочку, исполняй золотая рыбка!
А по показаниям- пожалуйста, все официально.
frya
Я так же сказала.Пока сам маленького не захочешь,ничего не будет. Я спираль поставила когда сыну было 7 месяцев,так муж уже говорит,чтоб я спираль убирала и будем думать про второго малыша. Но я еще чет думаю чет засмущалась яМуж уже хочет второго,даже просит,а я все думаю....
Я дольше думала ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3