Котя, приветик! Я мазала, вреда никакого от этого нет и, говорят, хорошая профилактика молочницы.
67763
Котик
Котик
Котя
Котя
missEgo
спасибки! у нее так немного беленький налет, не хочется чтобы был стоматит-молочница.
А ротик потом долго зелененький будет?))
С Богом.
missEgo
missEgo
Анна
Котя, не очень долго, постепенно смоется все. Это не главное, главное, чтобы болезней никаких не было!
67763
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Девочки! Подскажите! А есть гарантия того, что молоко есть, если ребенок на груди часто висит часто? Я на грудь нажимаю, вроде, молоко есть (не знаю сколько), а наполнения не чувствую совершенно уже давно! Мне просто интересно, а, если, например, молоко пропадает, не дай бог, а зависимость к груди ребенка остается, что делать? Бывает такое?
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
sofia13
sofia13
мой долго на мне висел, особенно в кризисные периоды, но когда стало не хватать, переключился на кашу (голод то не тетка). сильной привязанности не было. только на ночь спать укладывался с сисей во рту, но потом прошло
Elene
Elene
Девочки! Подскажите! А есть гарантия того, что молоко есть, если ребенок на груди часто висит часто? Я на грудь нажимаю, вроде, молоко есть (не знаю сколько), а наполнения не чувствую совершенно уже давно! Мне просто интересно, а, если, например, молоко пропадает, не дай бог, а зависимость к груди ребенка остается, что делать? Бывает такое?
Не бывает. Молоко будет до тех пор пока ребенок прикладывается к груди. Чем больше и чаще тем больше молока и наоборот. Когда ребенку исполняется 3 мес. молоко прибывает во время кормления и чувства наполнености нет.
TaTaF
TaTaF
Татьяна
Ир, у меня чувство наполненности было где-то месяцев до 7-8, если подходило время кормления, а после прибывало во время кормления, после полутора лет и сейчас вообще нет наполненности даже во время кормления. Если в процессе кормления дитя "оторвать" от груди, то при нажатии есть капельки молока, но не брызги, как ранее.
Еще я читала, что на нашем этапе кормления немного другое молоко, его уже не нужно в таком количестве
У нас сейчас последние зубки лезут, так мась бывает на груди висит дольше обычного, я ему говорю, что он уже все скушал, хватит мол, на что он говорит "Малёко есть!"
мой что-то там кушает и я абсолютно не представляю как его отлучить, объясняю, объясняю, но парень явно пока не готов прощаться
Vikulia
Vikulia
Виктория
Мне просто интересно, а, если, например, молоко пропадает, не дай бог, а зависимость к груди ребенка остается, что делать? Бывает такое?
Не бывает. Ну если ты не беременна , да и тогда оно меняется на молозиво.
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Еще я читала, что на нашем этапе кормления немного другое молоко, его уже не нужно в таком количестве
поняла, спасибо!!! а то переживаю, что пустую грудь сосет!
Не бывает.
т.е., если ребёнок висит на груди, молоко точно есть?!
Mariposka
Mariposka
т.е., если ребёнок висит на груди, молоко точно есть?! я тут не причем
Vikulia
Виктория
т.е., если ребёнок висит на груди, молоко точно есть?!
Да
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
ооооо! спасибо, девочки, просветили)
Часовой пояс: GMT + 3