Возраст: 31 По гороскопу: Зарегистрирован: 07.08.2007 Сообщения: 17
Статус: Оффлайн Откуда: Киев
Цветочки: 51 Награды: Нет
Добавлено: 12.06.2008 12:54 Заголовок сообщения:
Аква
нам все назначения делал мой гинеколог. Сначала у него от уреаплазмы вылечились, а потом он и за мужа принялся, потому как у меня уже все ок. Для себя решили, если не поможет, то что он назначил, будем обращаться к урологу
Аква
нам все назначения делал мой гинеколог. Сначала у него от уреаплазмы вылечились, а потом он и за мужа принялся, потому как у меня уже все ок. Для себя решили, если не поможет, то что он назначил, будем обращаться к урологу
Прикольный у вас гинеколог! А моя вот не захотела! Может, у нас проблемы покруче. Ну, будем надеется, что уролог поможет
Девочки, очень-очень нужна нужно ваша помощь. Ситуация такая. У мужа простатит. Зимой сдавали СГ - все в порядке за исключением лейкоцитов. Врач сказала. что с такой СГ беременеть можно на раз-два-три. А вот лейкоциты смущали. Муж пошел к урологу. Ему назначили антибиотики, массаж, витамины. Все пропил. Через 1,5 месяца сдал ПЦР - все чисто (ранее была Уреаплазма и микоплазма). Пошел сдавать секрет простаты - лейкоцитов стало больше. Ему снова назначили антибиотики на 2 недели и свечи. Вот сегодня пошле сдавать анализы - ЛЕЙКОЦИТОВ СТАЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!! Я просто не могу понять как такое может быть сразу после антибиотиков? Врач говорит, что нужно снова сдавать ПЦР, т.к. это видимо какая-то инфекция. Но у меня просто в голове не укладывается как могут лейкоциты расти на антибиотиках?! Как такое вообще может быть?
Девочки, милые, подскажите пожалуйста. Может у кого-нибудь такое было? У меня просто уже нет сил. У мужа тоже.
Возраст: 29 По гороскопу: Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 757
Статус: Оффлайн Откуда: Киевская обл.
Цветочки: 130 Награды: Нет
Добавлено: 28.10.2008 18:57 Заголовок сообщения:
Ну вот обнаружился и у нас этот простатит. Завтра назначат схему лечения. Прочитала в интернете много информации про то, что часто показатели СГ становятся после лечения хуже. Вот и начинаю по этому поводу переживать Еще муж завтра поедет заберет свои анализы ПЦР и бакпосев, по телефону сказали нам только то, что анализы не хорошие. И снова время, деньги, врачи, лечения. Прям замкнутый круг какой-то...
Пол: Возраст: 29 По гороскопу: Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 1164
Статус: Оффлайн Откуда: Звезда, по имени Солнце )))
Цветочки: 199 Награды: Нет
Добавлено: 28.10.2008 22:13 Заголовок сообщения:
Tanyusik
Ой, что-то все так странно. Почему на фоне антибиотиков лейкоциты ростут??? А вы в одной и той же лаборатории сдавали????
Stropa
Не переживай из-за спермограммы. Ты лучше подумай о том, что муж пролечит простатит и все у вас наладиться. А спермограмма после лечения может и станет немножко хуже, но потом опять наладиться. Сперма ведь обновляеться каждые 2 месяца. Так что подлечите мужа, потом диетка для спермотогенеза, витаминки - и в добрый путь!!!
Девочки, а при простатите вообще можно планировать?????? Так как нам врач сказала 1,5 месяца сексится с презервативом!! а время то идёт..не хо терять 1,5 месяца!!
Juliz
ну придётся потоерпеть Знаю,как это всё сложно. Но придётся потерпеть для здоровья вашего будущего малыша. ты ведь понимаешь. что приём антибиотиков не может благотворно повлиять...
Массаж простаты вреден. По крайней мере, еврейские врачи так говорят.
Я тоже слышала..Ну это вроде как массажировать воспалённый орган.... как-то нелогично..
Вот, что я нашла..
В дальнейшем нам стало ясно, что традиционное лечение не только малоэффективно, но, нередко, может даже наносить существенный вред больному. В первую очередь, сказанное относится к такому методу лечения, как пальцевой массаж простаты. Дело в том, что при таком грубом механическом воздействии на предстательную железу, пораженную воспалительным процессом, происходит "раздавливание" находящихся в ней гнойников и распространение инфекции как вглубь органа, так и за его пределы. Больному после такого "лечения" на некоторое время (чаще всего 1-2 недели) становится легче, но затем его состояние ухудшается. Объясняется это просто: после раздавливания гнойников внутреннее давление в тканях уменьшается, боль стихает, но через 1-2 недели воспалительный процесс активизируется в тех местах куда распространилась инфекция после массажа и, соответственно, начинается прогрессирование болезни.