Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки!а сколько вы прибавили за беременность? я тут не причем я 22 кг! чет засмущалась я потом правда похудела,как взялась подмигиваю не сложно,если взяться...но вот сейчас еще бы киллограмчика 4 убрать...а лень... чет засмущалась я

Malmo писал(а):

Таблица набора веса во время беременности

я вот сейчас на сегоднешний момент набрала около 5 кг. ( 26 недель)

и думаю, что уже многовато, потому что дальше набор веса пойдет еще быстрее, вот и ем теперь пищу полегче.
я сначала по килограммчику в месяц прибавляла потом уже в месяц по 3-4 кг стала набирать бееееее меня врач мой посадила на диету,так я ночью вставала мужнины сосиски есть чет засмущалась я кушать дико хотелось постоянно..я все-все ела и при этом всем говорила"хоть 9 месяцев в своей жизния я могу поесть все что хочу!!??"воть я и обжиралась постоянно,если в день не сьем медового торта кусок-день прожит зря очень счастлива
А я набрала за беременность 12,5 кг(37 недель).Кушала нормально,муж правда стал есть больше,даже ночью конфеты под подушку кладет.
На сегодняшний день (23-24 нед.) 6 кг. и с каждым днем все больше и больше! ржу нимагу
у нас 22-23 недели 6 кг. но я пока ещё не переживаю... чет засмущалась я
30-31 нед. - кг 7 уже есь!
а у нас уже 18 кг я тут не причем - 37-ая неделя.
25 недель.... 3,5 кг........
а я пока минус 3 кг (18 недель) ржу нимагу
во время токсикоза сбросила 6 кг.... а сейчас начинаем потихонечку набирать
Lolita, ты не переживай! я вполне могу еще обзавестись дополнительными кг улыбаюсь
37 недель, уже набрала 20 кг я тут не причем
Lolita

Нет,пока я впереди...33 кг.
Только сняла я уже больше 40 кг.
Я в первую беременность набрала 20 кг, из них сбросила где-то 17-18 кг....последние 3-2 кг никак не сбрасывались... я тут не причем
теперь будем опять сбрасывать, как только можно будет подмигиваю
я тоже набрала 22 кг. ржу нимагу
набрала 17 кг. Сразу после родов 8-10 исчезли... ну и сейчас я вешу меньше, чем до Б., на 1 кг чет засмущалась я я тут не причем
я за Б набрала 11 кг, при том, что роды были на 42 неделе.
26 недель кг 7 ужо прибавилось очень счастлива
и сегодня прислали уведомление очень счастлива
Добро пожаловать в третий триместр! Теперь вы начнете действительно набирать вес, и это будет длиться приблизительно до 36-ой недели. нифига себе очень счастлива
мне моя врач говорила, что если за две недели набрать 500гр, то это норма. Вот примерно можно расчитать у кого какой вес будет к родам ( 40 неделя)
Я до беременности весила 54-55 кг, во время беременности поправилась на 25 кг, а потом опять к своим 55 вернулась улыбаюсь . Правда потом опять набрала.... чет засмущалась я А теперь по любе опять поправляться придется бееееее
Нам 20 недель я уже набрала 6 кг, мне кажется многовато, до Б. весил 45 кг.
до Б весила 49 - 50.
Сейчас 22-я неделя , по утрам вешу 55, 2 -55, 5 , а к вечеру 56кг.
Наверное от отеков к вечеру прибавляю... я тут не причем
Дорогие девчонки!Очень хотелось бы узнать у вас сколько вы набираете в весе каждый месяц!Нормальный ли набор в первом триместре на 5неделе 1,5кг.Давайте тедиться нашим весом ржу нимагу

Malmo писал(а):

Таблица набора веса во время беременности

Мой вес до Б - 94 кг, за 9 нед. +4,5 кг
у МЕНЯ НА5-6 НЕДЕЛЕ ВСЕ ПО- СТАРОМУ-54КГ.а СЕЙЧАС 13 НЕД МИНУС 1КГ.хотя токсикоза небыло... я тут не причем
Мой вес до беременности 58 кг, а сейчас почти 13 нед. - 59,7 кг
у меня до б. был где-то 50-51, потом полежала в больнице и на 1 кг похудела, сейчас где-то 52, я думаю. все на месте, не поправляюсь пока, а уже 13 недель почти...
Привет всем!
У меня 2,5 кг на 11 недели пребавления,и это при токсикозе...Вот никак не поиму вроде практически все сьедаемое уходит обратно,откуда вес я тут не причем ?
приветики, у меня 13 неделя - 72,2. До беременности был 69 кг ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3