Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этом дневничке я буду рассказывать о том, как мне удалось стать стройной и подтянутой мамочкой! очень счастлива В том, что у меня получится задуманное я не сомневаюсь, главное большое желание, сила воли и победа будет за мной))) Итак, вперёд!!!!!!!!!!!!! внимание

добавлено спустя:

Сколько себя помню я никогда не была худенькой девочкой, но и полной не была также. По бокам у меня никогда ничего не висело, но и заветными 90-60-90 никогда похвастаться не могла. я тут не причем Сама по себе я высокая девушка (178см) и поэтому излишки моего веса не так бросались в глаза. За свою фигуру я взялась уже ближе к 19-20 годам. Для этого я ходила на тренировки, занималась аэробикой на протяжении 2-х лет. Фигура значительно поменялась в лучшую сторону. Меня даже «бабушки на лавочках» называли худенькой)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вес я свой не помню, но по одежде я похудела на 1 размер, что меня, в принципе, устраивало. улыбаюсь В 23 года познакомилась с будущем мужем, начали встречаться, я забросила тренировки, так как вечера у меня теперь были посвящены исключительно устройством личной жизни, куда уж тут заниматься?!? ржу нимагу Да и работа в университете отнимала много времени, короче, я «забила» на тренировки. Вес мой тогда составлял 73 кг. Не идеал, конечно, но фигура была супер, мне нравилось, а главное, мужу)))) чет засмущалась я В 25 лет мы поженились!!! Прожив 1 год и проявляя свои кулинарные таланты мужу я набрала целых 10 кг.!!! нифига себе Вес был 84 кг!!! нифига себе нифига себе нифига себе Узнала об этом, когда меня в поликлинике планово отправили измерять давление и взвешивать. Как же мне поплохело в тот момент, когда мне озвучили эту страшную цифру. грущу Я решила снова браться за себя. Начать новую жизнь, в 25 лет я забеременела в первый раз, но в 9 недель произошёл В. грущу Это тоже послужило толчком к изменению своего тела, чтобы подготовиться к новой беременности похудевшей и подтянутой. улыбаюсь Так как В. произошёл в апреле, учебный год подходил к концу и у меня появилось больше свободного времени, чтобы ездить на тренировки! И с мая я записалась на степ-аэробику. Ездила 3 раза в неделю на другой конец города. Худела медленно, но худела. Не скажу,что я сидела на диете, нет, ела всё подряд, может, поэтому вес плохо уходил. опаньки ... Вот так я выглядела в августе. Вес не знаю.
Лето 2009 года, август
Спойлер:

В период с мая по сентябрь 2009 г. я ездила в фитнес-клуб на тренировки, но с начала нового учебного года продолжать столь длительные поездки на другой конец города мне стало трудно, я просто физически не успевала после работы вернуться домой, а потом голодной ехать 40 мин. в автобусе на 1-часовую тренировку, а потом ещё назад ехать. Домой я приезжала в девятом часу вечера, а мне ещё надо было по работе подготовиться к следующему дню, да и домашние дела никто мне не отменял. подмигиваю Так что, с фитнесс-клубом я рассталась((( я тут не причем

Последний раз редактировалось: Sunlight (22.03.2012 13:45), всего редактировалось 3 раз(а)
Прдолжаю свою историю.....
Итак, так как ездить на тренировки я не могла, то решила заниматься дома. Сначала эта мысль показалась мне сомнительной, но попытаться я всё же решила. Проживаем мы с мужем вдвоём в 2-х комнатной квартире, идеальным местом для тренировок я выбрала зал. Так как он и по площади больше спальни, и там стоят комп (музыкальное сопровождение моих тренировок) очень счастлива , телевизор и DVD (мои тренера ржу нимагу ). Воспользовавшись российскими и казахстанскими трекерами, я скачала огромное количество разных видео-тренировок. Заниматься начала по Синди Кроуфорд, но она мне быстро надоела, слишком легко и скучно опаньки ..., поэтому через неделю я ей "изменила" ржу нимагу с мега-тренером Джиллиан Майклз. внимание Вот это тренер- так тренер, с неё надо брать пример и всем на неё ровняться. внимание Тренировки у неё просто жесть, когда я только начала заниматься, моего дыхания хватило лишь на первые 20 минут. Но я не сдавалась, восстанавливала дыхание и снова в бой улыбаюсь Упорства мне не занимать!!! чет засмущалась я При упражнениях на полу я падала на пол от бессилия, руки не держали моё 84 килограммовое тело ржу нимагу, но я понимала, что надо работать и работала, несмотря на то, что было неимоверно трудно успевать за тренером. Постепенно я втянулась и физические упражнения стали приносить мне моральное удовлетворение. А коллекция тренировок тем временем пополнялась и на сегодняшний день там хранится порядка 40 дисков нифига себе Я чередовала тренировки, да Джиллиан мой любимый тренер, но тело привыкает к одним и тем же упражнениям, поэтому их надо было разнообразить. Я занималась танцевальной аэробикой, силовой, тай-бо, хип-хопом, направленным на похудение, пилатесом, а последним моим открытием стал Бодифлекс с М. Корпан. Но к тому времени, когда я начала заниматься БФ я забеременела и соответственно сразу бросила тренировки.
Хочу отметить, что заниматьтся дома -вполне реально. И даже лучше,чем в том же фитнесс-клубе, никуда идти не надо, душ и вода всегда под боком. подмигиваю Единственнй минус это то, что места маловато. У нас в зале стоит диван, два кресла, сто с комп-ром, поэтому мне со своим ростом 178 см. ногами махать было немного стремновато. Я всегда ходила с синяками, опаньки ... обо что-то да и ударялась. ржу нимагу Но это мелочи)))
Итак, за время занятий дома я похудела с 84 кг до 76. Заниматься начала в октябре, а закончила в мае. При этом никаких диет не придерживалась, ела всего и помногу йоу, но вес уходил. А уходил потому что, я занималась через день и всегда на голодный желудок и после тренировок я ела только фрукты или йогурт. Фактически голодала. Вот, представьте себе, утром я завтракала, на работе обедала, приезжала домой часов в 17.00, естественно, желудок уже просил еды, но я стойко выпивала стакан воды или пару яблочков и включала очередную тренировку. Первую неделю мне было оч. трудно, но я держалась, через пару недель втянулась в такой режим и стало легко))) В те дни, когда не занималась позволяла себе есть самые вкусные печеньки, конфетки или эклеры с белковым кремом в большом количестве, ну грамм 200 могла за день съесть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но опять-таки всё ела, но после 18.00 как обычно либо фрукты, либо йогурт\кефир. Вес таял на глазах, к зиме уже на работе все стали замечать, что я худею, причём на глазах, а к весне я уже купила себе брюки на размер меньше бееееее
Взвешиваться я не взвешивалась, я по одежде ориентировалась и этого мне вполне хватало ,чтобы видеть результаты своей работы. Коллеги и родные делали комплименты моей фигуре, а меня это так подстёгивало и я стало заниматься уже не час как раньше, а полтора нифига себе Так увлекалась, да и не уставала уже. Тело-то привыкло к нагрузкам и уже требовало "новой дозы" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это как наркотик, если не позанимаешься один раз, то всё тело ломит.
Когда я открыла для себя БФ. , то заниматься стала уже по 2 часа. Утром БФ. на голодный желудок, а вечером обычная тренироквка. улыбаюсь Так увлеклась, вошла в процесс, что не заметила как сбросила 8 кг. Считаю это хорошим достижением. Резко сбрасывать вес считаю неправильно, да и диеты это не для меня))) По мне лучше сбрасывать вес медленно, но и верно и при этом кушать всё что хочешь)))
Вот так я выглядела в мае 2010 г., вес 76 кг. Эти брючки, что на мне раньше были мне тесные, облегали плотно, а на фото уже свободные в попе и ногах. На фото ещё не беременна, но забеременею через 7 дней. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Конечно, до идеального веса мне ещё оставалось сбросить порядка 8 кг., ровно столько сколько я и сбросила ржу нимагу , но я бы и их сбросила, так как наступало летом, а летом я мало ем, в основном, овощи\фрукты, да и с потом много уходит. Но я не чём не жалею, ведь беременность моя была запланированной и долгожданной!!! это любовь это любовь это любовь
К тому времени я была довольна своей фигурой, хоть лишний вес и был, но это в глаза не бросалось, т.к. я была подтянутая.
Кстати, мой муж всегда был против моего похудения чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я и не одобрял моих стремлений похудеть. нифига себе Вот так.
Но я ему сразу сказала:
Тело моё, вот я и что хочу, то и делаю с ним))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Sunlight (22.03.2012 13:46), всего редактировалось 1 раз
Когда я забеременела, то тренировки сразу же прекратила, так как боялась повторного срыва Б. Токсикоза как таковог у меня не было, поэтому кушать мне хотелось всегда и я кушала всё, что мне хотелось!!! Ведь во время беременности ни в чём нельзя отказывать себе))) ржу нимагу чет засмущалась я Единственные продукты, которые я ограничивала были: шоколад, конфеты, всё солёное и консервированное. Будучи страстной сладкоежкой мне стоило больших усилий ограничивать себя в сладком. Отрывалась я только по праздникам, а за период моей Б. праздников выдалось много: ДР меня, моего мужа, двух младших братьев, золовки, плюс к этому добавились новогодние праздники чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Итого за всю Б. я набрала не много не мало 11 кг. На момент родов весила 87 кг. В принципе, в нормы я уложилась. ржу нимагу
После родов резко похудела, сказался стресс, недоедание и недосыпание в роддоме. Когда я вернулась домой, мой вес составлял 74 кг нифига себе Все заметили, что я осунулась и сильно похудела. я тут не причем подмигиваю Однако, спокойная домашняя обстановка и помощь родных сделали своё дело, спустя пару недель я уже весила 78 кг. у меня ПМС опаньки ... Что уж тут поделаешь? Когда ходила с пузиком думала,что на ГВ я похудею, а оказалось всё наоборот. Я стала набирать вес. подмигиваю Полагаю это происходит оттого, что сижу всё время дома, с малышом мы пока не гуляем, а где мне калории сжигать? Малыш у меня спокойный, хлопот с ним мало, вот я и расслабилась...
А так хочется летом одеть свои любимые брючки, топики....
вот я и решила заняться своей фигурой.
Так как я кормлю малыша грудью, то активные кардио и силовые тренировки мне категорически противопаказаны, для тренировок я выбрала БФ с М. Корпан и пилатес.
ты туда не ходи, ты на право ходи Тренируюсь я ежедневно по утрам, на голодный желудок, чередую БФ с пилатесом.
ты туда не ходи, ты на право ходи Не ем после 18.00 Фактически ложусь спать и просыпаюсь голодной. Пью много воды. Утром натощак стакан тёплой кипячёной воды -обязательно!!! внимание
ты туда не ходи, ты на право ходи Питаюсь я овсяной кашей, добавляя в неё курагу и изюм, варю себе куриные бульоны со спагетти и зеленью, гречневые каши на молоке, ем грецкие орешки, делаю салаты со свеклой, картошкой, луком и морковью на растительном масле, перкусываю варёной колбасой. чет засмущалась я
ты туда не ходи, ты на право ходи Не ем ничего жареного, консервированного, острого, солёного (типа селёдки подмигиваю ) исключила майонез.
ты туда не ходи, ты на право ходи из фруктов каждый днь ем яблоки (бананы уже исключила подмигиваю ) и замачиваю себе сухофрукты, перкусываю ими в течение дня.
ты туда не ходи, ты на право ходи Из сладкого пью чёрный чай с сахаром и сушками\сухарями. Признаюсь честно, за один день могу съесть 5-6 сухарей и грамм 200 сушек. чет засмущалась я Понимаю, что это много, но пока трудно с этим бороться, когда такая голодная хочется волка съесть я тут не причем На 8 марта позволила съесть себе аж 2 кусочка торта, на малыше ничего не высыпало. улыбаюсь

Для того,чтобы похудеть, мне следует уменьшить потребление сушек\сухарей, тренироваться, кушать маленькими порциями 3 раза в день. И двигаться, двигаться, двигаться
Объёмы записывать стыдно, скажу только,что для меня сейчас главная проблема это талия, которая у меня 89 см. Бёдря и грудь такие же как и были до Б. Да, много лишнего скопилось именно там, как таковой живот у меня не висит, но жирок имеется приличный. грущу подмигиваю у меня ПМС Прочитала в дневничке у Милена Либертин, что талию можно уменьшить сочетая диету и кардио -тренировки, исключая скручивания и наклоны. Но кардио мне нельзя, а диета для меня это полный отказ от сушек\сухарей? я тут не причем Так грустно, если я откажусь от сладкого чая, то у меня так крыша съедет, т.к. я без ладкого вообще не могу, т.е. буду в плохом настроении, а т.к. я кормлю, то нервничать мне нельзя. Замкнутый круг получается подмигиваю я тут не причем подскажите, как быть? вопросик однако
Сегодня, как обычно, с утра позанималась БФ, у меня было 4 занятие. Занимаюсь я 45 минут, на голодный желудок, после тренировки ем через 30 минут. Так получается, что завтракать у меня не получается, и первый раз я ем только в час дня. Потом ужинаю в 16.30-17.00 и так до следующего дня. Перекусываю грецкими орешками, изюмом, яблоком, распаренными сухофруктами.
Сегодня поела куриный бульон с кусочками курицы, 3 кусочка отрубного хлеба и выпила чёрный чай с 2 ч. ложками сахара с сухарями. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Sunlight (13.04.2011 12:29), всего редактировалось 1 раз
Сегодня будем отмечать 1 месяц со дня рождения нашего Ромки и по этому случаю к нам придут родные, будем их угощать шампанским, шоколадными конфетами и мороженым. Эх... какое же испытание меня сегодня ожидает, все будут уплетать конфеты с шампанским, а я буду "слюни на кулак мотать" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мороженое поем)))) одну пиалу))) чет засмущалась я
Сегодня уже пошла вторая неделя моих занятий БФ. бееееее В объёмах я пока не уменьшаюсь, зато кишечник стал работать лучше. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу До родов, даже при беременности никогда не знала что это такое, когда не можешь сходить в туалет, а родив малыша и ограничив себя в определённых продуктах я таки познакомилась с запорами у меня ПМС 2 раза приходилсь пользоваться "Бисакодилом", н всё время его ж нельзя принимать, поэтому проблему со стулом надо было решать естественными методами подмигиваю и я ввела в свой рацион йогурт, белый, без ягодок и фруктов, простой йогурт. Не знаю, в инете про йогурты и вообще кисломолочку мнения разные, не знашь, кому верить я тут не причем подмигиваю . Пока ем....правда, малыш срыгивает водичкой вперемежку с белыми похожими на кефирчик белыми массами опаньки ... это может быть от йогурта? чет засмущалась я подмигиваю вопросик однако
сын проснулся..... позже допишу подмигиваю
Вчера у моей любимой мамочки был день Рождения. Мы пошли всей семьёй, планировали побыть часика два-три, а остались до самого конца празднования ржу нимагу
Столько разных вкусняшек было....ммммммммм.... 4 салата и шашлыки. Я съела 4-5 кусочков. Сразу отмечу, что мясо у нас домашнее своё и кусочки мяса были без жира, средних размеров. Салатики попробовала все, но по чуть-чуть, из-за стола встала с чувством лёгкого голода я тут не причем , но на десерт съела 2 кусочка торта. Больше ничего не ела. Не думаю,что это отразится на моей фигуре, т.к. я успела покушать до 18.30, а потом все калории истратила, т.к. с маленьким ребёнком особо не поваляешься на кровате ржу нимагу спать его уложила ближе к 12 ночи. Естественно, что сама уже ничего не ела., только пила воду. подмигиваю За ночь просыпалась 2 раза, в 8 утра так вставать не хотелось, голова просто раскалывалась от недосыпа, я даже думала,что БФ отменить придётся. Но ничего, встала, умылась, сыночка покормила и пошла тренироваться!!!!!!! Совесть мне бы не позволила пропустить сегодняшний день ржу нимагу подмигиваю
Я провожу сейчас 2 тренировки за раз. У М. Корпан 1 занятие идёт 25 мин.,но мне этого мало, поэтому я занимаюсь 50 минут внимание
Новые тренировки 2010г. мне нравятся больше, после них я устаю, меня даже на пот пробивает. А это значит, что эффект будет. Да что уж и говорить, у меня стали болеть мыщцы после занятий. Такая приятная боль очень счастлива очень счастлива очень счастлива По фигуре замечаю, что стала подтягиваться, объёмы пока те же, но я не расстариваюсь. Кг свои я набирала не за 2 недели и даже не за месяц, поэтому и скидывать их буду тоже постепенно.
Вот мой план действий:
ты туда не ходи, ты на право ходи регулярно заниматься БФ
ты туда не ходи, ты на право ходи сладкое есть до 12.00 (от сладкого чая с печенькой я не буду отказываться-должна же остаться хоть какая-то слабость, всё-таки я кормящая мама и мне простительно чет засмущалась я ржу нимагу )
ты туда не ходи, ты на право ходи после 18.00 не есть вообще или только кефир\йогурт\яблоки
ты туда не ходи, ты на право ходи стараться двигаться как можно больше (ежедневное мытьё полов и ручная стирка\полоскание ржу нимагу )
ты туда не ходи, ты на право ходи исключить употребление жареных блюд, майонеза, шоколада (ну это будет как минимум 8 месяцев подмигиваю )
Рассчитываю к маю- июню избавиться от жировой прослойки на животе. Это моя главная проблема, за время Б. я наела аж 20 см. жира на талии грущу пресс чувствую, что есть, но жирок надо сгонять.... а то белые брючки не одену. Растяжек на животе ни одной улыбаюсь и это классно))) с бёдрами и ногами ещё более менее, поэтому все мои усилия направлены на возвращение талии, хотя бы см. 70-75. я тут не причем
Итак, процесс возвращения подтянутого и рельефного тела идёт полным ходом.
Отчитываюсь:
Питание
Питаюсь я вообще неправильно, но изменить ничего не получается. подмигиваю Первый раз кушаю в разное время суток, поэтому либо у меня завтрак в 10 утра, либо полдник в 12.00. Тренируюсь я с утра, а после тренировки не ем 3-- 40 мин. опаньки ... Первый приём пищи у меня плотный: либо овсянка с курагой\изюмом, либо суп, или любое блюдо, которое я готовила накануне. Потом пью чай с печеньками. Не могу отказаться от сладкого, хоть что со мной делайте((( чет засмущалась я это большой минус мне… Причём, ем не 2-3 печенюшки, а 7-10, за один раз, выпивая при этом 2 чашки чая за раз. чет засмущалась я бееееее На меня нападает такой жор ,что я никак не могу себя остановить. подмигиваю Естественно, наедаюсь от души, зато потом перекусываю то кефиром, то яблоком, то йогутом, то лёгким салатиком. После 18.00, как правило, ничего не ем. Не хочется. Пью фильтрованную воду. Но даже питаясь таким образом , я не голодаю, и первый плотный приём пищи успевает перевариться.
У меня появились проблемы с кишечником. Никогда не знала что это такое, когда не сможешь сходить в туалет, а сейчас всё прочувствовала на собственной шкуре. Ощущения не из приятных. Связываю это с ГВ. Ведь вся жидкость идёт в молочко. Но я и так пью достаточно воды. К свечам привыкать не хотелось бы, я перепробовала много известных методов. И кефир с раст. маслом пила, и свёклу ела, и кефир пила, не помогла, до тех пор, пока я не добавила к кефиру свежий огурец. Сработало получше любой свечки)))
Тренировки
Занимаюсь упражнениями каждое утро натощак, тренировка занимает 50-60 минут. Первые 25 минут я занимаюсь БФ, а оставшееся время посвящаю силовым упражнениям. Именно последнее мне реально помогает наконец-то прочувствовать, что мои мышцы за время беременности вконец не атрофировались. Силовые упр. пока делаю по системе М.Корпан. Но чуть позже хочу вернуться к своим проверенным упражнениям, которые я делала до Б. подмигиваю Нагрузку надо постепенно увеличивать. внимание Из своих любимых тренировок я исключу кардио, но буду выполнять силовые упр. Проблемные зоны у меня бока и живот, поэтому основной упор делаю именно на эти группы мыщц. улыбаюсь
Муж, по-прежнему, считает меня ненормальной. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В том плане, что я едва родив, стала заниматься. Не понимает, зачем мне оно надо опаньки ... я тут не причем подмигиваю ржу нимагу Но мне пофиг, я занимаюсь для себя, хочу, чтобы мыщцы болели от нагрузок, хочу носить облегающие брючки и топики, хочу выглядеть моложе своих лет, хочу быть самой красивой стройной и подтянутой мамочкой
Вот уже вторую неделю занимаюсь прежними тренировками, на которых худела до беременности! Что-то БФ не берёт меня, ни фига ем меньше, а чёт не худеется никак. Наверное, БФ не для меня подмигиваю что ж, здравствуй, мой любимый тренер Джиллиан Майклз, я снова тренируюсь с тобой очень счастлива
После 9 месячного перерыва мне трудно заниматься как прежде, но за эти 2 недели уже втянулась, теперь занимаюсь активными физ. упражнениями, включая хип-хоп, ржу нимагу, подесла на это дело конкретно, тренер такой прикольный очень счастлива заниматься с ним одно удовольствие
Занимаюсь каждый день, днём, кушаю за 4 часа до тренировки ,а после ем что-нибудь лёгкое, типа каши на воде с изюмом, йогурта, кефира или яблок. улыбаюсь
Сегодня с утра выпила сладкий чай с колбаской и хлебушком, потом пошли с сыном в больничку, вернулись около полудня, я уложила его спать, а сама пошла тренироваться.

ты туда не ходи, ты на право ходи Сегодня позадималась хип-хопом + 30 минут силовых упражнений на пресс, бёдра и ноги.
ты туда не ходи, ты на право ходи На тренировку ушло 1,5 часа внимание
ты туда не ходи, ты на право ходи После тренировки не ела 2 часа, всё это время готовила еду.
Покушала сегодня 3 крылышка, тушёных с гречкой, салат из свежих огурцов, редиса, заправленный сметанкой, и чаёк с 3 кексами и 3 вафлями. Ела 1 раз, к вечеру баловалась яблочками лимонка!
Блин, тренироваться желательно вечером, а потом не есть ничего тяжёлого, но т.к. в доме маленький ребёнок, который требует моего внимания, я тренируюсь, когда он спит, а спит он как раз-таки днём! Часов в 12, 14. подмигиваю
ты туда не ходи, ты на право ходи Да, я ем сладкое и буду есть и мне не стыдно ,что так много ем подмигиваю Зато я на тренировках выкладываюсь на все 100% и всё равно худею, пусть даже и медленнее, но зато занимаюсь ежедневно и не менее часа
В субботу пекла куличи!!! очень счастлива первый раз в жизни!!! чет засмущалась я Получились обалденные!!! Я аж в шоке пребывала!!! Вчера сьела целую паску сама, с двумя кружками чая!!! я тут не причем Уж лучше бы они у меня не удались ржу нимагу
Сегодня ела то же,что и вчера- окрошку и чай, без куличей. В 17.00 тренировка "Pump it up" улыбаюсь Потом вечерняя прогулка с сыном.
Последний раз ела в 13.00, потом часов в девять вечера выпила стакан кефира и всё. подмигиваю
А сегодня утром проснулась с мыслью, что сладкое у меня вызывает отвращение, нифига себе нифига себе нифига себе сама себя не узнаю, ну мне не хочется никаких заварных, даже любимых арахисовых вафель и печенюшек. Что это со мной??? аж страшно как-то!!! я тут не причем
Сегодня даже куличей не ела, просто чай выпила сладкий подмигиваю Не знаю вот теперь, радоваться или нет?!?

Сегодня с утра овсянка на воде с изюмом и курагой, салат "зелёная селёдка", сладкий липовый чай, сейчас собираемся на дневную прогулку с сыном, после обеда тренировка "Hip Hop Abs"!
Вечерком сварю борщик, но отведаю его только завтра, надо овсянку доедать и йогурта чегой-то захотелось подмигиваю

Последний раз редактировалось: Sunlight (22.03.2012 13:46), всего редактировалось 1 раз
Что ж, настал тот день, когда я смело во всеуслышание могу заявить ,что "лёд тронулся" моё тело стало вновь приобретать подтянутый вид, стали уменьшаться объёмы и я спокойно одеваю всю добеременную одежду.
Сегодня утром измерилась:
бёдра- 103, а были 107 нифига себе
талия- 86, а была 90 нифига себе Да, талия такая из-за того,что во время беременности я наела на десяток сантиметров жирка, но ничего животик я уберу.
грудь не измеряла, т.к. сын на ГВ и там много вкусного молочка очень счастлива
А вот так я сейчас выгляжу. Ну, как вам, девочки? я тут не причем Я думаю ,что очень даже неплохо для недавно родившей очень счастлива

Как я худею:
Еда:
ты туда не ходи, ты на право ходи Питаюсь я без ограничений, за исключением жареных, острых, копчёных, жирных блюд. Бееее, не хочется мне просто я тут не причем
ты туда не ходи, ты на право ходи после 18.00 кефир, яблоки, йогурт
ты туда не ходи, ты на право ходи сладкое ем редко, и то конфеты и шоколад мне нельзя, на крема у меня появилось отвращение ,поэтому пью чёрный несладкий чай с простыми печеньками.
Физические нагрузки:
Танцевальная аэробика, пилатес, хип-хоп, силовые упражнения на ноги, руки, бёдра и пресс. бееееее Занимаюст по часу 4-5 раз в неделю, каждый день пока не получается я тут не причем
Буду жить в таком режиме , мне это совсем не трудно!!!! бееееее

Последний раз редактировалось: Sunlight (22.03.2012 13:47), всего редактировалось 8 раз(а)
Начну с приятного! сегодня на прогулке с сыном случайно встретила коллегу по работе и она мне сказала,что я оч. хорошо выгляжу, особенно ноги, грит, линия ног у меня красивая чет засмущалась я прЯЯЯЯЯтноооо чет засмущалась я
О насущном:
Сегодня с утра офигенно так позанималась: 25 мин. кардио, 20 мин. на пресс, по 10 мин. на ноги и ягодицы. Хотела ещё руки подкачать, да вымоталась что-то неудачный макияж завтра начну рук и не менее 10 мин. внимание
Ела сегодня запечённый в духовке фарш с картошкой и сыром, пила чай с 6 печеньками и кусочком халвы, перекусывала 2 бананами и 3 яблоками.
а ещё два раза гуляла с малышом внимание улыбаюсь

Мдяяяяя... дневник забросила напрочь опаньки ... ....но похудение нет и это главное! очень счастлива
Времени совсем нет чтобы отписаться, дневник сына пополнить очередными записями и то не всегда получается подмигиваю
Итак, что я на сегодня имею:
Взвешиваться у меня нет возможности, весов дома нет, да и у родных тоже, поэтому ориентируюсь я только по одежде и сантиметру.
Объёмы:
ОТ- 82 см я тут не причем , медленно, но уходит подмигиваю
ОБ- 103 см.(что-то пока стоим на месте подмигиваю )
ОГ- 102 см. Но я ж кормлю, поэтому этот показатель не берётся в расчёт подмигиваю Но даже такой объём груди меня устраивает, грудь не висит, подтянутая и красивая чет засмущалась я а всё благодаря отжиманиям и регулярным упражнениям.

Одежда:
Примеряла летнюю добеременную одежду: всё сидит, нигде ничего не давит, правда, в ногах брючки стали великоваты даже! Да, ноги у меня худеют быстрее, чем попа и животик подмигиваю
В футболке тоже неплохо выгляжу, опять-таки, учитывая ГВ.

Да, что касается еды, то здесь ограничений нет, я ем всё, кроме жареных, острых, маринованных, копчёных блюд, а также салатов на майонезе. Из сладкого пью чаи с печенюшками: овсяное, день и ночь, песочное, курабье, т.е. без кремов. У меня к им проснулась нелюбовь, может, оно и к лучшему.
После 18.00 стараюсь не есть, но т.к у меня маленький ребёнок, то питаться 5-6 раз в день маленькми порциями не получается, да и поесть я успеваю только лишь 1-2 раза ,а всё остальное время перекусываю. подмигиваю
Да, худею медленно, но я и не ставила целью похудеть за 2-4 месяца, зачем оно мне так резко надо?!?

Не прошло и трёх лет , как я вспомнила, что у меня есть похудательный дневник
Зашла на пару минут отчитаться!!!
Вот уже месяц, как я не занимаюсь физическими упражнениями!!! Но это случилось не по моей вине! В начале мая я серьёзно заболела, пропал голос, врач - дурында (а по другому её просто не назовёшь) не могла поставить диагноз, диагностировала и обследовала меня воль и поперёк почти 3 недели и в итоге отправила к другому врачу, который и вынес вердикт: парез левой половины гортани. Не буду описывать что это за диагноз ,скажу одно- это страшно!!! Голоса не было почти 2 месяца,пока не начала лечение. Сейчас уже всё хорошо, всё восстановилось на 100%!
Но для меня, как для педагога- потеря голоса равносильна потере дееспособности, поэтому у меня был жуткий депресс по этому поводу, как я ревела, ведь врачи сразу сказали: голос может восстановится, а может и нет!!! Вот так!!!!!!!!
Фух...не хочу бередить былое.....
Из-за проблем со здоровьем у меня не оставалось свободной минутки чтобы позаниматься, т.к. ездила лечиться, да и врач отрезала: "Никаких нагрузок на время лечения!"
Да и о фигуре в тот момент я думала меньше всего! подмигиваю
Вот сегодня был последний день лечения и с завтрашнего дня с сновыми силами в бой за стройность!!!! очень счастлива
А я всё же молодец!!! Даже за то время пока не занималась я не только не набрала кг, но даже умудрилась сбросить 3 кг!!!
Изначально(как открыла дневничок) я весила 79 кг. Сегодня взвесилась- 76 кг. С таким весом я забеременела! чет засмущалась я
Моя цель - 68-70 кг. Для моего роста 178 см это самое то!!!
Да я и сейчас неплохо выгляжу, муж вообще против моего похудения ржу нимагу но хочу всё же попробовать похудеть ,ведь сбросить-то надо кг 6-8!!! Всего-то!!! ржу нимагу
У меня получится!!!
Я верю!!!
Я знаю!!!

Пожелайте мне удачи!!!
Обещаю почаще отписываться!!!
Ну что мы имеем на сегодняшний день????????
Вес на месте, а вот объёмы уменьшились на 2 см в талии и бёдрах. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
После шести не ем, в течении дня кушаю всего 2 раза! Ложусь спать всегда голодная грущу
Каждое утро делаю упражнения на пресс, это- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
А вот на ноги и попу не могу найти время, ну никак, и дело вовсе не в лени, а в том ,что малыш мой требует к себе внимания ,а заниматься по 2 часа с перерывами на уход за ребёнком я не могу! Если б у меня был хотя бы 1 свободный час, чтобы кто-то был с малышом я бы занималась!!!
Сегодня муж сказал ,что купит мне на следующую годовщину велотренажёр!!!!!!! очень счастлива
Прикиньте, кому-то дарят украшения, конфеты, цветы, меха, "гаджеты" чет засмущалась я а мне тренажёр ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но я не обижаюсь, так как всё вышеперечисленное не люблю, кроме гаджетов, конечно подмигиваю
Объясните, как такое может быть: объёмы не уходят, а одежда становится свободней? я тут не причем
Про похудение внимание
Перехожу на систему минус 60 Что-то раньше я как-то не вникала в её суть, но почитав внимательнее ,сделала вывод ,что давно уже питаюсь по этой системе ,с единственным минусом ,что после 17.00 ем только фрукты, помногу чет засмущалась я опаньки ...
Заниматься спортом пока не даёт мой сынок(пресс еле как удаётся качать ежедневно), но зато он с лихвой компенсирует мне упражнения на верхний плечевой пояс(когда не хочет долго быть один-беру даже в туалет чет засмущалась я ), тренажёрчик мой 9-ти килограммовый ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
На днях хочу выложить фотки своего тела внимание
моя самая главная проблема ,как видно на фото- это живот я тут не причем поэтому пресс качаю каждый день, без выходных! йоу Мама говорит ,что мне обруч нужен подмигиваю а мне так денег жалко тратить на него ,может ,в школе попросить?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Sunlight (22.03.2012 13:47), всего редактировалось 1 раз
Не так давно муж случайно наткнулся на распечатку "Система -60". Скептически пробежался глазами и сказал ,чтобы питалась нормально и не маялась дурью я тут не причем
Стал обращать внимание на то ,что я не ем после 16.00. В первый раз прочитал лекцию о том, что могу заработать себе язву желудка и серьёзные проблемы со здоровьем! Я пообещала ему больше так не делать и кушать не позднее 18.00.
Но что поделать, если я уже привыкла так питаться, а в 18.00 кушат - для меня просто тяжело подмигиваю
Вчера снова уличил меня в недоедании ржу нимагу и грозно так спросил: "Ты снова?" у меня ПМС
Пришлось на его глазах выпить стакан кефира, благо, однопроцентный покупаю (для Ромки беру подмигиваю )

Вот сегодняшние фото! Скажите, живот хоть уходит? чет засмущалась я
снимки, правда, некачественные, но какие есть я тут не причем
Спойлер:
Завтра будет у меня бёздник, но есть я буду так же , всё вкусное с утра, а после обеда по минимуму!!! очень счастлива Честно!!! бееееее

А сейчас .... сейчас я делаю торт(без выпечки) и салатик "Оливье"!!!(прочитала у ПЕНЕЛОПА и тоже захотелось чет засмущалась я )!!!
Хочу кушать до урчания в животе, но держусь!!!!!!!! йоу Вырабатываю силу воли!!!!!!!!!! йоу Хочу убедиться, что она у меня есть!!!!! ржу нимагу
Итак, на ДР не объедалась!!! ржу нимагу С утра съела 4 куриных крылышка, запечённых в духовке ,200 гр. салата Оливье, ну и кусочек праздничного тортика очень счастлива очень счастлива очень счастлива Уххххх, вкусно-то как!!!! В обед съела ещё 200 гр. салата, а вечером ела виноград! очень счастлива
Сегодня съела только 100 гр салата (а больше не было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) и маленький кусочек тортика! правда, торт был большой, но я раздала родным!!! Довольны были)))) ржу нимагу
Хочу взвесится!!!! Может, хоть 1 кг ушёл? я тут не причем
Вчера взвесилась -74 кг нифига себе нифига себе нифига себе
мда.... йоу хоршо так худеется очень счастлива
Эх, хотела поучавствовать в новом проекте, но не удалось ,увы... грущу
Но это не беда, я сейчас на правильном пути и тоже постараюсь, сильно постараюсь добиться желанного веса к НГ. очень счастлива
Итак, поделюсь что я для этого делаю
ты туда не ходи, ты на право ходиПитание
До 12.00 плотненько завтракаю, но не ем жаренного, жирного, майонеза подмигиваю
После обеда ем легкоусвояемую пищу ,а это: овощи, кефир, немного фруктов, вода. При этом меня не мучает голод, я спокойно могу смотреть ,с каким аппетитом ужинает мой муж и не терзать себя ах, как бы я хотела съесть то же, что и он йоу Я уже втянулась в такой режим и мой организм совсем не просит ничего "запрещённого" после 12 дня подмигиваю
ты туда не ходи, ты на право ходи Физические нагрузки
Присутствуют очень счастлива
Ежедневные разные упражнения на пресс
Активные прогулки с сыном оч. полезны для ног, попы и рук

Итак, на данный момент мой вес ровно 74 кг, к НГ при таком раскладе хочу весить 68-70 кг. подмигиваю
У меня всё обязательно получится!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Худеююююююююю..... вес пока 74 кг, я рада ,ведь такой вес у меня был ещё лет в 23 чет засмущалась я самые тяжёлые кг, последние "долгожители" ржу нимагу всегда непросто уходят, но я всё равно от них избавлюсь йоу очень счастлива
Вчера на прогулке с сыном встретила знакомую ,с которой в "Персону" вместе ходили на аэробику. Так она мне комплимент сделала, типа, что мне на пользу пошли беременность и роды умираю со смеху я её разубеждать не стала, сказала, ага, на пользу!!!! ржу нимагу
Отчитаюсь, что ела вчера:
ты туда не ходи, ты на право ходи с утра суп из цветной капусты, чай-каркаде с 4 пряниками
ты туда не ходи, ты на право ходи в обед 5 маленьких домашних сочных...ммммм яблочек и горстку кураги и изюма
ты туда не ходи, ты на право ходи в 17.00 стакан кефира, а потом пила только воду, кипячёную, тёплую, насыщает здорово!!! так дерать

Пресс качаю всега утром, когда есть силы, т.к. вечером я уже надышалась лака для ногтей неудачный макияж надышалась лака для ногтей а в такой состоянии нельзя заниматься внимание
Как же яхочу ещё ногами и ягодицами заняться ,подкачать, но Ромка против!!!! ржу нимагу Даже пресс с трудом даёт мне покачать. Приходится усаживать его в стульчик и давать игрух, только тогда он может сам поигаться минут 15, как раз столько я и занимаюсь. А если он рядом со мной на полу, то обязательно ползёт ко мне, за волосы тянет, пальчиками в лицо тыкает... ну как тут заниматься? опаньки ... А если я ногами махать буду ,то его ненарком задеть могу я тут не причем
даже не знаю, как быть??????????? а заниматься очень хочу, прям, как наркотик для меня эти упражнения подмигиваю
Вчера опять взвесилась 73.600 нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
аааааааааааааааааааааааааааа очень счастлива очень счастлива очень счастлива
классссссссссссссссс йоу йоу йоу

Спойлер:
Я злая, всем пипец хочу уже взвеситься, но нигде не могу найти весы! у меня ПМС пипец у меня ПМС
Там где я раньше взвешивалась за деньги на улице, уже "не обслуживают", т.к. холодно у нас опаньки ... у знакомых тоже весов нет, видимо, никто в моём окружении не следит за собой, так как я , чет засмущалась я ну или они довольны своим весом я тут не причем
Подумываю купить весы, б\у, просматриваю объявления ...пока не нашла грущу

Но... судя по одежде я ещё похудела, т.к. вся добеременная одежда на мне не то чтобы висит, но свободнее стала.....фотки опять скоро выложу очень счастлива
Утащила с дневничка Эммануэль чет засмущалась я

Эммануэль писал(а):

Отруби для похудения – идеальный вариант. Кроме того, что они чистят наш организм, что уже само по себе необходимо и приятно, пищевые волокна создают ощущение быстрого насыщения. Они притягивают к себе жидкость, набухают и заполняют собой желудок, притупляя таким способом чувство голода. Отруби способствуют усилению перистальтики кишечника, в результате чего уменьшается всасывание питательных веществ, то есть съеденные калории усваиваются в меньшей степени. Также клетчатка создает благоприятную среду для размножения полезной кишечной микрофлоры. Так что, употребляя отруби для похудения, можно заодно избавиться от дисбактериоза.

Но даже такой, казалось бы идеальный, продукт имеет противопоказания. Поэтому прежде, чем прибегать к отрубям для похудения, проконсультируйтесь о такой возможности с гастроэнтерологом или хотя бы терапевтом. Отруби не рекомендуется применять в острый период при гастритах, язвенной болезни, колитах и энтеритах инфекционной этиологии. По мере стихания воспалительного процесса можно возобновить прием отрубей, начиная с малых доз.

Употреблять отруби также следует осторожно, без фанатизма, всему зная меру. Если начать резко обогащать пищу клетчаткой, могут появиться неприятные симптомы: вздутие живота, повышенный метеоризм, понос, тошнота. Слишком длительный прием тоже нежелателен: оседать на волокнах могут не только токсины, но и нужные нам витамины и микроэлементы. Поэтому лучше всего худеть курсами.

Начинать прием отрубей необходимо с чайной ложки, постепенно (не ранее чем через две недели) доведя количество до двух столовых ложек. Поскольку отруби действуют только в случае впитывания жидкости, необходимо употреблять их с водой, иначе никакого эффекта не будет.

Применять отруби для похудения следует так. Две ложки продукта залить стаканом кипятка и настоять. После остывания воду слить, а отруби скушать или добавить к основному блюду. Так три раза в день. Если вы едите отруби отдельно, то лучше проделывать это за 15-20 минут до приема пищи, причем запивать их водой. Со временем, когда вы привыкнете к новой составляющей рациона, можно будет добавлять в пищу сухие отруби. Но все же лучше запаривать их кипятком. Не следует превышать суточную норму отрубей, то есть 30 г.

Очень важно учитывать сочетание особенностей продуктов с отрубями. Например, отруби со свеклой полезны при ожирении, гипертонии, заболеваниях почек, диабете, аритмиях и атеросклерозе.

В зависимости от вида перерабатываемого зерна на муку и крупу отруби бывают пшеничные, ржаные, овсяные, рисовые, гречневые, просяные. Их можно добавлять практически в любое блюдо: салат, суп, кашу, творог, кефир, кисель — куда душа пожелает! Причем не обязательно садиться на диету, чтобы худеть с отрубями. Достаточно просто обогатить ими свой рацион, и вы будете удивлены, как уходит избыточный вес. Но если при этом организовать правильное полезное питание — эффект будет непревзойденным!

Регулярное, повседневное употребление отрубей способно решить проблему сбалансированного питания современного человека. Поэтому, при отсутствии противопоказаний, отруби полезно кушать

Отрубей у моих родителей целые мешки!!! йоу
Завтра пойду попрошу 1 кг ржу нимагу
На данном этапе мой вес уже третью неделю держится в пределах
74,5- 75,5 кг. у меня ПМС
Эх, а ведь такой вес у меня был ещё до Б.
Застряла я с этим долбанным весом!
купили мы-таки весы очень счастлива , но теперь я, как сумасшедшая взвешиваюсь по несколько раз за день. ты шо того??? муж уже с меня смеётся я тут не причем ржу нимагу говорит, на фига тебе худеть???? опаньки ... мол, итак хорошо выглядишь! Но у меня нервы железные, меня так просто не сбить с пути истинного ржу нимагу
Я грю ему, что пока хотя бы 70 кг не буду весить, не угомонюсь с весом!
Может ,мне разргузочные дни устраивать хотя бы 1 раз в неделю? На кефирке и яблочках? я тут не причем
Пересмотрела я свою систему питания! Буду придерживаться системы -60, посомтрим, как оно пойдёт?
подмигиваю
Поняла свою главную ошибку, почему стоит вес гениальная идея
ты туда не ходи, ты на право ходи отсутствие обеда внимание
ты туда не ходи, ты на право ходи много фруктов в течение дня (могу съесть 1 кг хурмы или яблок в течение дня чет засмущалась я подмигиваю )
С понедельника, т..е завтра питаюсь строго по системе - 60 внимание
Стартовый вес 75,5 кг. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3