Добавлено: 17.08.2006 20:05 Заголовок сообщения: Посоветуйте тему для статьи
Дело вот в чем.Хочу я попробовать себя на журналистском поприще.ТОчнее,попробовать уже попробовала,получилось неплохо,опубликовали в одной из самых популярных В Эстонии газет Теперь я хочу продолжить.(притом это мне еще необходимо в смысле материально)Попробовала написать что-то,используя материал из интернета(не конкретный а просто инфу),но главный редактор сказал что им нужны только оригинальные статьи.Если у меня получится-милости просим.Ну вот а о чем мне писать если я сижу дома с маленьким ребенком??Чтобы такое оригинальное придумать7?посоветуйте пожалуйста!!
Rinka
Дело в том что тк у нас страна маленькая,кол-во периодики тоже маленькое,и есть такой журнал где регулярно пишут про деток...тоже молодая мама Хотя конечно можно что-то оригинальное...А что??Чтоб цепляло,чтобы тема была интереснаи цепляла?о пособиях уже все записано расписано...о детских садах?...
Последний раз редактировалось: Lolita (28.08.2008 12:56), всего редактировалось 1 раз
Rinka
Дело в том что тк у нас страна маленькая,кол-во периодики тоже маленькое,и есть такой журнал где регулярно пишут про деток...тоже молодая мама Хотя конечно можно что-то оригинальное...А что??Чтоб цепляло,чтобы тема была интереснаи цепляла?о пособиях уже все записано расписано...о детских садах?...
МК-это как???
Цепляло??? А про беременность есть журналы? статьи??? посмотри сколько проблем и страхов стразу появляется, сколько всего непонятного особенно если это в первый раз... может это?
Rinka
Ну есть одна ваша МК(московский комсомолец вроде???)...а есть по регионам-МК-ЭСТОНИЯ,МК-ГЕРМАНИЯ И т.д унас эта газета имеет самый высокий рейтинг,если не ошибаюсь Да...надо подумать...спасибо за совет!!
Поднимаю темку в связи с тяжелым материальным положением
Девочки,подскажите,одна голова хорошо-а форум лучше ,на какие темы можно написать!издание-желтая пресса ,то бишь "скандалы,интриги,расследования",ну и интересные люди,интересные судьбы,шокирующие истории))
Да вообще ,в приницпе,любые темки!!
Спасибо,тем кто не даст умереть в голодную пору
Lolita
да нафик вам эстония?! пишите про ужасающие вкусы жителей стран бывшего союза, с такой мыслью, что вот, мол, мы уже в евросоюзе, такие молодцы, поэтому у нас такого вопиющего безобразия нет, а россияне такие варвары!!!
а можете еще приписать про то, что людям жаль денег на взятки врачам, так как в роддомах без взяток творится ТАКОЕЕЕЕ!!! , вот они и идут на роды дома, чтобы малыми жертвами обойтись, а в результате получается еще хуже.
ой, интерпретаций масса)))
обращайтемсь ко мне с темой, помогу развить
добавлено спустя 2 минуты:
совершенно бЭзвоздмЭздно))))))))))))
фантазия у меня бурная в беременность))
куда б ее применить
а можете еще приписать про то, что людям жаль денег на взятки врачам, так как в роддомах без взяток творится ТАКОЕЕЕЕ!!! , вот они и идут на роды дома, чтобы малыми жертвами обойтись, а в результате получается еще хуже.
у нас в роддом взяток не дают,НИ РАЗУ не слышала о таком,хотя кручусь в той сфере.Бывает некомпетентное обращение врачей,но денег у нас не дают!!!А дашь-можно штрафец номральный получить,этоя имею ввиду в медицине
На Украине и в России это хорошо поставлено,что приводит меня каждый раз в шок
Lolita
так я ж про россию и говорю - вы пишите в том ключе, что мол - у них и медведи на улицах, и взятки, и несмотря на то, что путин объявил войну коррумпции - она процветает!!!
как раз будете в фаворе - щас модно россию гнобить после того, как наш президент признал осетию отдельным государством)))))))))))))))
Авария А я люблю Россию И всегда буду поддерживать именно ее,а не Эстонию(хоть я родилась здесь)со своим дебильным ныненшем правительством
Ээ...так...о чем это я Авария
давай еще идеек
Lolita
а вот в новостях показывают - горят склады с оружием где-то под Харьковом.
Можно написать о том, что это происки российских спецслажб, так как давно уже было известно о связи правительства грузии с сша, сша с украиной, а раз россия против грузии, то она и против украины тоже))))))))))