Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Интересный случай))
знакомая назвала сына Рауль.. и конечно звучит очень смешно с русской фамилией и отчеством чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки, а Тамила нынче редкое имя считается или нет?
lila писал(а):

Kotta
Зоряна Александровна, а как вас ласково называют? Или в детстве называли родители?

Зорянка, Зорька, Зоря (ударение на О), Зоряночка.. та много вариантов))

добавлено спустя 1 минуту:

муж хочет сына Марка, но сейчас Марков много.. и мне не очень нравится.. я хочу,чтоб был Любомир.. вот только как ласково-сокращенно называть? я тут не причем Любчик))
У моей знакомой сыновей зовут Любомир и Мирослав. Ласково - Любчик и Миросик. А ещё на площадке есть Добрыня и Алшер.
Kotta писал(а):

я хочу,чтоб был Любомир.. вот только как ласково-сокращенно называть? Rolling Eyes Любчик))

мне тоже очень нравится это имя, даже рассматривали его как вариант, но побоялись что вечным Любой будет чет засмущалась я потому и не назвали, но мне до сих пор это имя нравится

Мирослав, кстати тоже нравится
Kotta писал(а):

я хочу,чтоб был Любомир.. вот только как ласково-сокращенно называть?

Был у нас с _Оленькой_ один знакомый по имени Любомир йоу Сокращенно Любчик звали)))
lila писал(а):

имя редкое, хотя знакомые с таким именем имеются)
lila писал(а):

Думаю, да.

Но лично у меня ассоциации с этим именем не очень положительные)

В моей жизни была только одна Тамила - одна из завучей в школе.
Других пока не встречала...
lila писал(а):

Ведь говорят, что нежелательно, чтобы в семье были одинаковые имена у папы и сына, у мамы и дочки... наверное, предрассудки

у меня с мамой одинаковое имя. Прекрасно живем ))
и если будет сын, назову его как мужа.
и Степан и Стефания - это не одно и то же имя подмигиваю
недавно встретила мамочку с девчушкой по имени Русана - оказалось русское имя. Думала, заморское))))
Люблю наши забытые имена.....
Rasimel писал(а):

знакомая назвала сына Рауль..

Raul -это чисто эстонское имечко я тут не причем
у меня у знакомой дочку Аэлитой зовут (очень мужу имя нравится), сокращенно Алей называют. Но у меня сразу ассоциация - Аэлита, не приставай к мужчинам! очень счастлива
А я хотела назвать малыша Кириллом ( самое обычное имя), но как то малыш стал Даниилом, а потом мы захотели ( больше муж) выбрать редкое и необычное имя. Назвали ДАВИД!! А теперь мне кажеться,что это не такое уж и редкое имя!! улыбаюсь
муж моей сестры очень хотел назвать сына Спартак,мы уже даже привыкли к этому имени,но его отговорили и назвали малыша Кирилл. а для нас он все равно Спартак)
мы сына тоже называли не таким уж распространенным именем, по крайней мере в наше время это было редкое имя - Ярослав. а сейчас наоборот популярным оказалось)
из родственников/знакомых есть Капитолина (моя бабушка), прабабушка Прасковья была, есть знакомая девушка Серафима, у нее дочка кстати Дарина, тоже не самое распространенное имя. мальчики, ровестники моего сына, Глеб и Стефан.
а вообще у нас в группе в садике есть по одному Степану, Тимофею, Семену, Егору, тоже раньше не встретишь, а сейчас пожалуйста)
Сегодня на прогулке слышали, как мама обращается к мальчику "Юджин". Прикольно))Уж точно необычно я тут не причем
недавно в парке встретили девочку 2-3 лет по имени Джульетта
Tanechka10 писал(а):

недавно в парке встретили девочку 2-3 лет по имени Джульетта

а Ромео у вас там не тусуется?))

добавлено спустя 58 секунд:

ла-ла-ла писал(а):

Сегодня на прогулке слышали, как мама обращается к мальчику "Юджин". Прикольно))Уж точно необычно я тут не причем

Это по-англ. Евгений))
Kotta
ну по английски Иван - Джон, знач надо отчество Джонович - тоже ништяк))
Kotta писал(а):

а Ромео у вас там не тусуется?))

ржу нимагу пока не встречала, но мож родители братика захотят и будет пара
Я вчера в маркете слышала как одна мамочка свое чадо Аристархом называла... я тут не причем
с малявкой видели по телеку детскую передачу, там в викторине участвовал мальчик Лорс...
в другой был Адам)) передачи российские
У нас друзья назвали сына Елисей, у меня это имя ассоциируется со сказкой
Девочки, а Луша - это Лукерья?
Анна77 писал(а):

У нас друзья назвали сына Елисей, у меня это имя ассоциируется со сказкой

у меня тоже
одноклассница так сына назвала
У знакомой доченька Серафима. И красиво, и необычно, но как по мне слишком... Фима... )
Сейчас выбираем имя для второго малыша. Мужу запал в душу Платон. Я прям смириться не могу. Ну как-то для нашей действительности совсем не клеится...

Пока перебирала имена попались интересные: Рогнеда, Яромир, Ратмир)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3