Пол: Возраст: 22 По гороскопу: Зарегистрирован: 10.01.2010 Сообщения: 46
Статус: Оффлайн
Цветочки: 50 Награды: Нет
Добавлено: 14.07.2010 14:03 Заголовок сообщения: Только ли колики и газообразование?
Всем дорого времени суток! У меня возникла такая пролема! Дочке 1 месяц, болит живот круглосуточно((( Если бы не эмпумизан ( помогает через раз) вообще с ума б сошли((( После каждого кормления если не засыпает, то начинает плакать, не поачет только на руках и в вертикальном положении. Я уже что только не пробовала, все эти народные рецепты перепробовала, вроде помогает когда я свою руку на живот ей кладу, но это не факт((( Ко врачу завтра, но они тоже не дают нам никакого ответа, наверно буду просить направление на анализы. Мне интересно вот что...вообще это в пределах нормы, то что у ребенка целыми днями ,т.е после кормления болит живот? Постоянно на груди висит. Я просто слышыла от знакомых, что ну болит живот раз в неделю может два, но у нас же каждый Божий день. Кстати мы на ГВ, ем я все практически, что можно (гречу, пюре, макароны - все на воде), супы (на говядине без поджарки), так вареную говядину, овощи, фрукты не ем, ела зеленые яблоки, но мне сказали, что из-за них может быть - отменила. Еще и в осноаном пью кефир 3,2 % - по 2 пачки в день - 1литр, и ем творог 500 гр в день, который и размешиваю с кефиром и 2 ложки сахара...может из-за этого??Вообщем совсем я запуталась, а врачи молчат, может у кого-то так было, напищите чем спасались и вообще почему у нас каждый день так(((((За ранее спасибо.
Ulya111
Все очень индивидуально... у кого-то раз в неделю, а у кого-то каждый день
Но анализы сдать, конечно, стоит... в том числе и молоко грудное...У наших кумовьев тоже дочька заходилась ревом после каждого кормления - 2 месяца промучались, пока догадались сдать анализы, оказалось, что в ее молоке не хватает какого-то фермента и ребенку трудно переваривать - проблема легко решается медикаментозно...
Кстати, нам Эспумизан нифига не помогал... зато отлично подошел Энтерокинд
Смотри, вот тут есть обширная темка про газики, колики и животики. У нас тоже первый месяц каждый день болел живот. Эспумизан, укропная вода, Бебинос - все до одного места. Мы уже больше месяца сидим на закваске Симбитер. Проблем вообще никаких. Кроме животика ребенка что-то еще беспокоит?