Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у нас такое было.
В 6 мес. сына сбила ему темпу 38 панадолом в сиропе, сбила до 33,9. Звонила в скорую - сказали опустить его в теплую ванную и теплое питье, ну и на тот момент - еще сисю. Так вот погрели в ванной - темпа сразу поднялась до 35,5.
Потом еще долго у нас во сне температура опускалась до 35. Врачи сказали осторожно нам теперь использовать панадол, у ребенка к нему повышенная чувствительность. Дозу для первого раза делить пополам.

девочки, вы классно советуете ртутный градусник!!! но он начинается от 35! я тут не причем он просто не покажет температуру ниже этой отметки. А вот электронный градусник реально мне помог понять, в чем вообще дело.
Обязательно наблюдай за ребёнком когда проснётся, вялый, будет ли кушать.....и согревай его своим телом тоже, всё обязательно нормализуется !!!
Волохова
о , точно. Тело к телу надо. Я где то читала.
Девочки Спасибо Огромное всем за поддержку.
Ночью грела его своим телом . Дали попить чая немного горячего.
Утром проснулся и все ОК. температура 36.2 а потом потихоньку поднялась до 36.6.
Накупила ему всяких витаминок (Вишня клубника малина .)
Ел нормально .
Просто наверное я переборщила с панадолом дала 7 мл а нурофен даю 5 мл.
Но Слава богу все обошлось.
tsvetochekalena
хорошо что всё хорошо!!!
не болейте больше букетик

но я бы сразу вызвала врача
наверное я мамочка-паникёрша чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

а вообще, меня иногда поражают такие сообщения на форумах типа "ой, а что делать? у ребёнка температура под 40"
при такой темпе, мне кажется, один ответ-скорая, тем более если ребёнок маленький
ну это я так......высказалась ржу нимагу
Волохова
Спасибо ! Больше не будем букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Светуся
Дело в том , что скорую мы вызывали 2 раза но они сказали что не приедут потому что не знают что делать в таких ситуациях.
И сказали что вообще такое невозможно и я типа неправильно градусник ставлю пипец
Вот так вот поэтому я сразу пришла на форум за советом.
tsvetochekalena писал(а):

Дело в том , что скорую мы вызывали 2 раза но они сказали что не приедут потому что не знают что делать в таких ситуациях.

я в шоке, что так ответила скорая пипец
врачи не знают, что делать? всем пипец
хотя бы просто приехали, послушали ребёнка, посмотрели общее самочуствие фиг его знает
tsvetochekalena
Светуся

как я уже выше писала, к нам скорая тоже не выказала желания и не посчитала необходимым приехать в такой ситуации. Хотя ребенку только 6 мес. было.
Но они объяснили, что мне сделать (согреть в ванной), объяснили причину (что от Панадола). Так что нашей скорой я довольна... йоу

добавлено спустя 2 минуты:

кстати, педиатр потом впоследствии сказала, что надо было уколоть дескаметазон. я тут не причем типа, поддержать надпочечники.
Часовой пояс: GMT + 3