Купила вчера Рейд и Раптор.
Один в комнате моей, один в коридоре.
Оба работали всю ночь.
Комары не дохнут!
на окнах маскитыне сетки, но ни как-то залетают и просто пожирают меня.
Я хожу вся покусанная.
Чем истребить этих гадов, с учетом, что ребенку 1.9 года, есть аквариум, с крышкой сверху
Есть ли масла/крема(совместимые с ГВ) чтобы укусы мазать, расчесываю их в огромные раны.
Пол: Возраст: 37 По гороскопу: Зарегистрирован: 28.01.2009 Сообщения: 208
Статус: Оффлайн Откуда: Киев
Цветочки: 56 Награды: Нет
Добавлено: 07.06.2010 13:33 Заголовок сообщения:
Они скорее всего залетают к Вам из подъезда. Сходите в ЖЭк пусть потравят в подвале. Мазь "Синофлан",можно не часто пользоваться и не много. Сывороткой можно мазать,настойкой календулы.
angelina201
от зуда всегда спасались раствор делалаи - стакан (не полный воды) добавляли туда чайную ложку с горкой столовой соды, перемешивали и прям хорошо мочили места укусов, зуд проходит и меньше чесаться будут. Прямо брали в ладошки наливали раствор и ноги и руки мочили и легко растирали. Попробуй, мы когда в Казахстане жили -только этим и спасались на даче, а комары там ого го какие да и способ этот ГВ никак не повредит !
Очень вас жалко Сама с такой проблемой сталкивалась.
Мне помогало укусы мазать настойкой календулы - реально переставали чесаться. Что сделать чтоб не кусали - не знаю. Но раптор не советую. Я им когда-то очень сильно отравилась, оставила на ночь, утром проснулась синяя, с черными кругами под глазами и во рту вкус противный и голова болела. Прошло мое состояние только через 2 суток тогда. В общем ником уне советую Раптор, особенно с маленьким ребенком.
У меня такая же проблема( Ноги покусаны ужасно. У меня еще и от укусов шрамики остаются и не проходят в течении нескольких лет! Мазала Псило бальзамом. Заживает быстрее. Вода с содой тоже хороший вариант.
Недавно нога распухла от укусов сильно, так врач назначил полуспиртовой компресс.
Еще я начиталась про ультразвуковые отпугиватели комаров, мало верю, но попробую.
Пол: Возраст: 33 По гороскопу: Зарегистрирован: 06.11.2009 Сообщения: 24
Статус: Оффлайн Откуда: Украина, Черкассы
Цветочки: 31 Награды: Нет
Добавлено: 07.06.2010 14:57 Заголовок сообщения:
у нас первый этаж, и тоже комары атакуют начиная с мая и до заморозка. Единственное, что помогает, это Раптор. Может он и вредный, но помогает.
Для минимизации вреда я включаю его за 20 мин до того как лечь спать, при открытом окне. Потом всю ночь тоже окно открыто. А Раптор выключаю через пол часа. Вроде ночью не кусают. А без Раптора жрут. Я даже просыпаюсь от того, что комар жужжит над ухом.
angelina201
сейчас появились комары, которые зимуют прямо в домах/квартирах. Это не уличные комары...
Рейд и раптор только отпугивают,но не убивают. Для того,чтоб не чесалось и быстрее проходило есть замечательная мазь - Ирикар. Моментально перестают чесаться места укусов(и даже если крапивой пожалишься). Детям ее можно использовать.
Единственное, что помогает, это Раптор. Может он и вредный, но помогает.
В комнате, где спит малой и я я поставила Раптор- некусайку, он находится в ногах у моей кровати. И меня все равно пожрали комары.
Они жужжали у меня надо головой.
В коридоре поствила рейд, думала, что при залете домой будут умирать.
Но эффекта нет, раз кусают и сейчас.
Утром увидела огромного малярийного комара на стене, раптор был включен
Пол: Возраст: 33 По гороскопу: Зарегистрирован: 06.11.2009 Сообщения: 24
Статус: Оффлайн Откуда: Украина, Черкассы
Цветочки: 31 Награды: Нет
Добавлено: 07.06.2010 16:24 Заголовок сообщения:
angelina201 писал(а):
Может жидкость надо купить? У меня пластинки...
angelina201 я купила жидкость, т.к. надоело пластинки менять. Мне кажется жидкость эффективнее, потому что пластинка выветривается (становится бледной), концентрация в ней снижается. А в жидкости постоянная концентрация действующего вещества.
Та же история. Все эти средства - полная ерунда. Нас (точнее детей) тоже летом комары в квартире съедают просто И мазала всякими специальными мазями, и звездочкой и эвкалиптом - ничего не помогает..
Тож попробую Ирикар. А для детей он как, не очень токсичен?