Девченки, тема очень актуальная, я пользуюсь фумигатором но не с жидкостью, а с гелем, маленькие трикутнички, помогает 100 %. А детей мажу перед прогулкой спец кремом (в аптеке беру), чтоб не кусали на улице, а то мы живем возле речки, и комаров тут миллионы!!!
Тож попробую Ирикар. А для детей он как, не очень токсичен?
так его и рекомендовали для детей в журнале "Мой малыш", мы поэтому его и купили год назад
Он же не отпугивает комаров, а просто перестает чесаться место укуса
angelina201
Сочувствую.
У меня на комаров вообще аллергия( как только укусит, появляется огромнейшая блямба, которая напоминает пузырь с водой т просто жутко чешется(...если начинаю чесать, то капец...все это дело превращается в рану, а когда заживает хожу вся к желтых корочках от ран вобщем еще то зрелище.....благо мы живет на 22 этаже))комары до нас не долетают))но вот на даче , спасу нет((...причем никого не кусают заразы, только меня
Возраст: 32 По гороскопу: Зарегистрирован: 24.07.2008 Сообщения: 215
Статус: Оффлайн
Цветочки: 47 Награды: Нет
Добавлено: 07.06.2010 18:17 Заголовок сообщения:
Может кто-что знает от комаров на открытом воздухе, но чтобы не на себя мазать. Мы живем в своем доме. Речка недалеко. Комары покоя не дают. я как-то давно была в гостях на даче, у них была такая лампа от комаров типа УФО но убивала комаров в радиусе 3 метров на откыртом воздухе. Сейчас вот такую ищу, не знаю как она называется. Может кто встречал.
angelina201
Я сама в шоке!!!!!!!!!
Кста, мне помогает чиковски крем от комаро - там есть в виде салфеток, просто крем, и как шариковый дезодорант Для детей от 0, но мы с мужем пользуемся. Вонючее, но не кусают..