Добавлено: 19.05.2010 11:29 Заголовок сообщения: Ребенок упал в обморок
Девочки, я испугалась...
У меня сын только что стоял за столом, игрался, потом бах, в секунду упал на пол. Я была рядом подбежала, а он начал плакать. Бледный и весь мокрый. Это что, обморок? Отчего?
Я его начала расспрашивать, он сказал, что голова закружилась, заболела и он упал Конечно дети в 2 и 8 мес. любят фантазировать про симптомы, но по внешним проявлениям это явно не фантазии..
Кто сталкивался с таким? К кому обратиться?
sailormoon
Но ведь сейчас он как обычно себя ведет, играет и т.д. Как вроде и не было ничего...У нас скорая не поймет, что я от них хочу.
Я просто впервые с таким сталкиваюсь. ((
Делали анализ крови где-то месяц назад, вроде нормальный
Пол: Возраст: 29 По гороскопу: Зарегистрирован: 10.07.2008 Сообщения: 674
Статус: Оффлайн
Цветочки: 45 Награды: Нет
Добавлено: 19.05.2010 11:53 Заголовок сообщения:
Orxidea писал(а):
Dika24 писал(а):
по всей видимости произошел скачок давления.От чего -надо выяснять.Желательно до похода к врачу несколько раз в день помереть давление и записать!
Да он тонометра боится, т.к. рученку затягивает. Не дастся. А насильно мерять, будет не показательно
добавлено спустя 38 секунд:
sailormoon
Тем-ры нет.
нет насильно не надо!может как-нибудь попытаться в игровой форме и начать дома,так как,пойдете к кардиологу или неврологу-они захотят узнать цифры!
Не пугайтесь,просто пообследуйтесь,такое бывает-ведь у малышей кровь с носа часто идет-тоже по причине скачков давления!
Orxidea
У моего племянника пару раз было... но он постарше...
Обязательно надо к хорошему терапевту - за направлениями на анализы и к кардиологу...
Это может быть либо Вегето-сосудистая дистония, либо сахар... В любом случае, в таком возрасте все можно оперативно исправить, если вовремя обратится к врачу! Обморок у ребенка - это не шутки...