Добавлено: 27.04.2010 16:58 Заголовок сообщения: Что мне делать?
Не давно разгорелся скандал с мужем мы с ним знакомы 5 лет, муж и жена 1.7 месяцев..вот уже пол года стараемся забеременить и не получается...очень по этому поводу переживаю..но проблема не в этом. Увидела случайно что муж отправил свои фотографии самые лучшие к себе на рабочую почту..хотя к слову сказать не любит он фотки..я спросила что случилось..что вот так вот поменял свои взгляды..и почему не одной моей фотки..он мне два дня отнекивался говорил просто так..захотелось..я не верила допытывала и он признался..что отправил их своей бывшей девушке которая была до меня..они с ним расстались из за того что она переехала в другую страну..я успокоилась..говорю сказал бы раньше..я не против..почему только моей фотки не выслал...потом начались разговоры что вот бы у начальства в командировку в Россию попросится..а она там сейчас живет..попросила все мне о ней рассказать..что я ничего не имею к прошлому его..он мне даже фотки её показал..она младше меня на 5 лет..а мы с мужем одногодки..а фото её ну очень откровенные..сохранил их у себя на работе..а моих фотографий так себе и не скачал..Ну вот он уехал в командировку а я вчера зашла в инет он забыл выйти со своего ящика..и я увидела кроме тех фото что она ему переслала..поздравление от неё с днем рождения..со словами любименький, мечтаю сделать тебя счастливым, люблю тебя...теперь он завтра приезжает с командировки а я места себе не нахожу..что мне делать?..а еще его отправленных нет..они все автоматически удаляются..но я знаю что он полюбому ей ответил...И при этом он каждый день говорит что любит меня..и что всего чего он добился это благодаря мне..что это все ради меня...подскажите как мне быть? что делать..
Пол: Возраст: 28 По гороскопу: Зарегистрирован: 04.03.2010 Сообщения: 89
Статус: Оффлайн Откуда: г.Киев
Цветочки: 43 Награды: Нет
Добавлено: 30.04.2010 12:23 Заголовок сообщения:
Здравствуйте Уважаемая Крабик. У вас действительно сложилась непростая ситуация и Ваши чувства и эмоции понятны. Возможно, на самом деле, ничего страшного и не происходит, и Вашему мужу просто необходимо было проститься с прошлым и отпустить ситуацию. Не знаю актуально ли это еще сейчас, но если да, то постарайтесь взять себя в руки и когда он вернется, спокойно с ним поговорить, объясните ему, что случайно нашли письма, что конечно доверяете ему, но все равно переживаете и ничего не можете с этим поделать. Попросите откровенно описать ситуацию с бывшей девушкой, все как есть, скажите, что это очень важно для Вас. Скажите, что ждете от него искренности, что готовы услышать правду, ведь нет ничего хуже неведения.
Большое спасибо Вам за ответ.Знаете я не выдержала и позвонила в тот же вечер. Он садился в поезд ехать домой..Сказала что его ждет сюрприз..и все выложила как на духу..и мне стало легче..я была готова на многое..утром позвонила спросила как доехал..приготовила завтрак а сама на работу..он такой грустный был в разговоре по телефону..еще с вечера когда сказала писал смс..рассказывал что только я ему нужна и больше никто..что он не думал что тот человек которому он отправил просто фото..будет вести себя так..что он не давал повода, и сказал что у него есть жена..ну и все в этом духе..я же сказала что не потерплю лжи и уйду..что все это все равно отмазки...я считаю так..ЕСЛИ ОНА ЕМУ НАПИСАЛА СТОЛЬ ЛЮБОВНЫЕ ПРИЗНАНИЯ..ЗНАЧИТ И ОН СЕБЯ ВЕЛ ТАК ЖЕ..жаль что не сохранились его ответы....но в тот же день когда он приехал с командировки он с цветами приехал ко мне на работу...просил прощения..что сразу не рассказал ни о фотках ни о сообщении..что он не в чем не виноват..я простила..но мне кажется..это только визуально я простила..мне тяжело я хочу забыть о случившемся..но оно никак не выходит из головы...просто никогда не могла подумать что мой любимый человек может что то от меня скрывать..а тем более другую женщину..пусть она далеко..но он же уделял ей время..эти фотографии...значит думал о ней....он каждый день мне твердит..что столько думал..и что очень боится потерять меня..а я хочу верить..но теперь все время на чеку..что он делает..с кем разговаривает..кому пишет..это ужасно..я не хочу так...а по поводу рассказать все о ней..он так и не хочет..говорит что все рассказал..и что ему не приятно обсуждать её со мной...простите что так много..но мне наверное нужно выговориться..и помогите мне все это забыть..он очень хороший у меня..он старается..и заботится..и подарки..и сюрпризы...НО ТАКОГО Я НЕ ОЖИДАЛА!!!! все равно в ШОКЕ...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах